Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Send d'un json object/array via $.post ver php

Sujet résolu
    6 décembre 2018 à 14:01:50

    Bonjour à tous,

    Je génère un json que j'essaie d'envoyer mais le post est vide dans php. Quelqu'un à une idée ?

    Structure imposer du json

    {
    	"transports": [{
    		"request": {
    			"dateTime": "2018-11-17T06:00:00.000Z",
    			"dateTimeEnd": "2018-11-17T08:00:00.000Z",
    			"transportType": "other",
    			"reason": "discharge",
    			"pickup": {
    				"street": "Kanunnik de Deckerstraat",
    				"number": "20A",
    				"locality": "Mechelen",
    				"zipCode": "2800",
    				"country": "BE"
    			},
    			"dropOff": {
    				"street": "Kerkhoflei",
    				"number": "3",
    				"locality": "Mechelen",
    				"zipCode": "2800",
    				"country": "BE"
    			},
    			"passenger": {
    				"firstName": "John",
    				"lastName": "Smith",
    				"rrNumber": "10101010105",
    				"mutuality": "112",
    				"dateOfBirth": "10102010"
    			},
    			"vehicleType": "seated",
    			"vehicleSpecification": "walkAlone",
    			"proOrVolunteer": "both"
    		}
    	}]
    }

    Mon script pour générer mon json

    var data = {};
    			data.transports = [];
    			data.transports.request= {};
    			
    			data.transports.request.dateTime = convertDateTime($('#appointmentdate').val(), $('#appointmenttime').val());
    			//request.dateTimeEnd = convertDateTime($('#returndate').val(), $('#returntime').val());
    			data.transports.request.transportType = "other";
    			data.transports.request.reason = "consultation"; //$('#reason').val();
    			data.transports.request.pickup = {};
    			data.transports.request.pickup.street = $('input[name="address-from-route"]').val();
    			data.transports.request.pickup.number = $('input[name="address-from-street_number"]').val();
    			data.transports.request.pickup.locality = $('input[name="address-from-locality"]').val();
    			data.transports.request.pickup.zipcode = $('input[name="address-from-postal_code"]').val();
    			data.transports.request.pickup.country = $('input[name="address-from-country_short"]').val();
    			data.transports.request.dropOff = {};
    			data.transports.request.dropOff.street = $('input[name="address-to-route"]').val();
    			data.transports.request.dropOff.number = $('input[name="address-to-street_number"]').val();
    			data.transports.request.dropOff.locality = $('input[name="address-to-locality"]').val();
    			data.transports.request.dropOff.zipcode = $('input[name="address-to-postal_code"]').val();
    			data.transports.request.dropOff.country = $('input[name="address-from-country_short"]').val();
    			data.transports.request.vehicleType = $('input[name="vehicletype"]').val();
    			data.transports.request.vehicleSpecification = vehicleSpecification;
    			data.transports.request.proOrVolunteer = "both";
    			data.transports.request.passenger = {};
    			data.transports.request.passenger.firstName = $('#firstname').val();
    			data.transports.request.passenger.lastName = $('#name').val();
    			data.transports.request.passenger.rrNumber = $('#rrnumber').val();
    			data.transports.request.passenger.mutuality = $('#insurance').val();
    			data.transports.request.passenger.dateOfBirth = dateOfBirth;

    Mon post

    console.log(data); // je recupère bien toutes les données
    		 $.post('transport/set_price', {data}, function(price){
    			console.log(price)
    		}, 'json');


    Merci d'avance pour votre aide


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Send d'un json object/array via $.post ver php

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown