Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

serveur ftp en java

connexion passive et active

Anonyme
    10 mai 2008 à 14:37:52

    Bonjour,
    j'aimerais créer un serveur ftp en java et je suis confronté a 1 petit problème. La connexion passive et active.
    Pour la connexion passsive je fais :
    // Demande de transfert
    ServerSocket s = new ServerSocket(0);
    // Envoyer + attente de la connexion du client sur le port.
    


    Mais pour la connexion active, comment puis-je faire ? je ne comprend pas.
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mai 2008 à 19:35:30

      heu tu cree des Socket sur le port zero toi ?
      en general un Serveur FTP c'est plus le port 21 ...

      de plus entre l'actif et le passif il n'y a qu'une difference d'apres mes souvenirs :
      la connection de controle et les transfert se font dans des socket separe ton ton code pour le moment est faux et te permettras pas de differencier l'actif et le passif
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mai 2008 à 19:54:35

        D'après la javadoc, si tu met :
        ServerSocket s = new ServerSocket(0);
        

        Une connexion sera ouverture sur un port de libre.

        Tu parles de la partie contrôle ou transfert de fichier ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          10 mai 2008 à 20:06:05

          Se code permai de passer à travers un routeur aussi. En quoi mon code est-il faux ? je ne comprend pas ce que tu veux dire :s dsl
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 mai 2008 à 17:00:14

            on te dis pas qu'il est faux on te dis qu'on a pas assez d'element pour te repondre
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            serveur ftp en java

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown