Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

service affichage des messages

Sujet résolu
    7 mars 2007 à 15:32:47

    salut !
    je cherche une balise xhtml ou php qui me permettrait d'afficher un message a l'écran, avec comme possibilités pour le receveur ok ou annuler par exemple, et ou je pourrais écrire le texte de mon choix.
    merci ...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mars 2007 à 16:42:08

      Salut,
      alors en xhtml ou php je sais pas mais en javascript c'est simple comme bonjour! :p
      confirm('Ton texte ici');


      si tu veux que se soit au moment d'un clic sur un lien
      <a href="javascript:confirm('Ton texte ici');">Lien</a>


      A+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 11:18:53

        ok merci, mais comment je fais pour insérer du js ds une page xhtml ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2007 à 11:39:15

          o_O , t'as rien d'autre a faire, tu prend ce lien:
          <a href="javascript:confirm('Ton texte ici');">Lien</a>
          et voila sa va marcher ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2007 à 12:08:25

            ok d'accord, mais je voudrais qu'il s'affiche automatiquement pendant l'ouverture de la page ...
            sans lien.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 mars 2007 à 14:12:08

              ah ok, fais sa alors:
              entre <head>et</head> sous la ligne <title>et</title>
              <script type="text/javascript">
                  <!--
                  function Fonct_msg() {
                  confirm('Ton texte ici');
                  }
                  // -->
                  </script>


              et ensuite:
              <body onload="Fonct_msg()">

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              service affichage des messages

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown