Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[SFML] Ouvrir une fenêtre

3 erreurs :(

Sujet résolu
    13 février 2008 à 15:50:56

    Bonjour,

    Comme il est indiqué dans le tuto sur le site sourceforge de la SFML, je l'ai installé puis j'ai essayé de créer une fenêtre.

    voici mon code :

    1. #include <SFML/Window.hpp>
    2. int main()
    3. {
    4.     //On crée la fenêtre en 800*600 32 bits
    5.     sf::Window App(sf::VideoMode(800, 600, 32), "Test");
    6. //Boucle d'exécution
    7.     bool Running = true;
    8. while (Running)
    9. {
    10.     App.Display();
    11. }
    12. return EXIT_SUCCESS;
    13. }


    Mais quand je compile, il m'indique :

    Citation : Log de compilation

    In file included from C:/Program Files/CodeBlocks/include/SFML/System.hpp:35,
    from C:/Program Files/CodeBlocks/include/SFML/Window.hpp:32,
    from main.cpp:1:
    C:/Program Files/CodeBlocks/include/SFML/System/Mutex.hpp:36:43: SFML/System/Win32/Mutex.hpp: No such file or directory
    In file included from C:/Program Files/CodeBlocks/include/SFML/System.hpp:38,
    from C:/Program Files/CodeBlocks/include/SFML/Window.hpp:32,
    from main.cpp:1:
    C:/Program Files/CodeBlocks/include/SFML/System/Thread.hpp:36:44: SFML/System/Win32/Thread.hpp: No such file or directory
    In file included from main.cpp:1:
    C:/Program Files/CodeBlocks/include/SFML/Window.hpp:40:35: SFML/Window/glew/glew.h: No such file or directory
    Process terminated with status 1 (0 minutes, 0 seconds)
    3 errors, 0 warnings



    Pouvez vous m'aidez, merci

    PS : J'ai pris le SDK et je suis sous windows XP
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      13 février 2008 à 15:55:17

      Tu as quel compilateur ? Parce que tes messages ne donnent pas beaucoup d'information :(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2008 à 16:00:12

        J'ai mingw avec codeblocks
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          13 février 2008 à 16:10:03

          En fait on pourrait croire que tous les fichiers .hpp n'ont pas été décompressés lorsque tu a installé les fichiers include.

          SFML/Window/glew/glew.h: No such file or directory

          Mais pourtant il n'y a pas d'erreur pour le premier que tu inclus : Window.hpp

          Tu a bien laissé tous les sous-dossiers dans le dossier principal SFML ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 février 2008 à 16:12:13

            oui, j'vais vérifier dès fois que çà aie mal décompressé

            EDIT : L'archive a mal été décompressé, maintenant, tout fonctionne merci ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [SFML] Ouvrir une fenêtre

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown