Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Si $_COOKIE == Truc echo bidule

Sujet résolu
    28 novembre 2005 à 17:31:24

    Bonjour à Tous !! :)

    J'ai un probleme avec mon code il ne fait pas ce que je veux !

    Je voudrais que si :
    Si le cookie nommé pseudo est egal a winnie il include menu_admin.php
    sinon include menu.php

    Donc voila mon code qui affiche tout le temps menu_admin.php que la variables = winnie ou non ...

    if($_COOKIE['pseudo'] == 'winnie')
    {
    include ("menu_admin.php");
    }
    else
    {
    include ("menu.php");
    }

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2005 à 17:34:25

      En cas de problème, toujours voir si la variable existe, et voir ce qu'elle contient ! :-°

      donc:

      if (isset($_COOKIE['pseudo'])) {
        echo $_COOKIE['pseudo'].'<br />';
        if ($_COOKIE['pseudo'] == 'winnie') {
          include ("menu_admin.php");
        }
        else {
          include ("menu.php");
        }
      }
      else {
        echo 'le cookie n\'existe pas';
      }


      ++
      aimak
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2005 à 17:35:22

        Es-tu sûr que le cookie existe ?

        Je ne sais pas si utiliser les cookies est bon moyen pour sécuriser un menu admin ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 novembre 2005 à 17:39:54

          J'utilise un menu admin pour que les visiteurs ne voit pas un lien comme "poster news " ou qqc comme sa ...Sinon ma partie admin sera secure by a Htacess ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Si $_COOKIE == Truc echo bidule

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown