Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Site

Sujet résolu
    10 juin 2006 à 19:47:07

    Bonjour j'aimerai créer un programme simple, qui se connecte à une page php et qui l'affiche. c'est tout.
    Le problème est que je ne sais pas comment :D .

    Merci de votre reponse.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 juin 2006 à 20:13:54

      il faut utiliser les socket pour se connecter au serveur distant, mais pour l'afficher, c'est une toute histoire, ce que tu veux faire, c'est concevoir un navigateur, a ton niveau, impossible.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 juin 2006 à 20:22:40

        Clair, precis, en résumé, j'oublie :D .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 juin 2006 à 20:25:26

          En plus, il faut interpreter le PHP non ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 juin 2006 à 20:43:05

            Non le serveur interprète et envoi un html, ou alors faudrait se connecter en ftp au serveur récupérer le fichier .php et interprété... le truc qui sert a rien quoi^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              10 juin 2006 à 20:52:50

              Il y a des libs qui font ça, notamment wxWidgets, mais ce ne sera pas "simple".
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                10 juin 2006 à 21:20:45

                Si tu veut juste afficher la source c'est pas si compliqué que ça (http://remram44.free.fr/forum/viewtopic.php?t=19 donne un exemple pour se connecter à quelque chose sur internet )
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  10 juin 2006 à 21:28:55

                  Citation : yatoo

                  Bonjour j'aimerai créer un programme simple, qui se connecte à une page php et qui l'affiche. c'est tout.



                  /* mapage.c */
                  #include <stdlib.h>

                  int main ()
                  {
                     system ("firefox http://mon.serveur.pasnet/mapagedelamort.php");
                     return 0;
                  }

                  Je ne sais pas si on peut faire plus simple

                  En fait si :

                  A lancer dans une console... ou Démarrer / Exécuter...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Music only !
                    10 juin 2006 à 21:35:21

                    Oui, c'est une solution, qui a bien des inconvénients ;)

                    J'avoue ne pas avoir pensé à la donner...

                    Au fait, il faut http:// devant hein :D
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      10 juin 2006 à 21:43:39

                      Citation : remram44

                      Oui, c'est une solution, qui a bien des inconvénients ;)


                      Comme ?

                      Citation : Pas de titre


                      Au fait, il faut http:// devant hein :D


                      OK, corrigé.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Music only !
                        11 juin 2006 à 10:43:59

                        Comme que c'est pas ton programme qui gère l'affichage de la page et il peut pas récupérer ce que y a dedans par exemple :-°
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          11 juin 2006 à 11:38:17

                          Citation : rom1504

                          Comme que c'est pas ton programme qui gère l'affichage de la page et il peut pas récupérer ce que y a dedans par exemple :-°


                          Ce n'était pas précisé. Si c'est la cas : libcurl, mais pour l'affichage, je ne sais pas...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Music only !
                            11 juin 2006 à 12:25:55

                            Hé hé enfet si vous voulez une démo,ca donne ca:

                            Ce programme...

                            (un p'tit programme du genre quoi :D. Merci pour votre aide.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              12 juin 2006 à 12:21:11

                              Heuu ouai et alors ? Ca change quoi à mon cas ? :euh:
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                15 juin 2006 à 16:17:43

                                Citation : yatoo

                                Heuu ouai et alors ? Ca change quoi à mon cas ? :euh:

                                Rien, à part que j'aime pas quand y a trop de pub :p
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                Site

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown