Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

site Hacké

rien que moi ou tout 1and1 ?

    30 avril 2006 à 12:14:03

    Bonjour.
    Besoin de votre aide , mon site a été hacké et je voudrais savoir si ce n'est que le mien ou tout le serveur "1and1" etant donné que je n'arrive plus a rentrer sur la page de 1e1.
    Pourriez-vous svp avoir l'amabilite d'essayer de vous connecter sur sur 1and1.fr.
    Je Vous en remercie
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 avril 2006 à 12:20:10

      pour ma part, j'arrive à me connecter à 1and1, espace client, etc...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 avril 2006 à 12:21:22

        Citation : jp949

        Bonjour.
        Besoin de votre aide , mon site a été hacké et je voudrais savoir si ce n'est que le mien ou tout le serveur "1and1" etant donné que je n'arrive plus a rentrer sur la page de 1e1.
        Pourriez-vous svp avoir l'amabilite d'essayer de vous connecter sur sur 1and1.fr.
        Je Vous en remercie



        Tout de suite les grands mots :lol:
        C'est pas forcément parce que tu n'arrives pas à accéder à ton site que tu t'es fais hacké, il est possible que 1and1 ait des difficultés techniques, alors ça peut durée quelques heures. Je pense que normalement 1and1 doit tenir au courant ses clients.

        Amicalement Mercosuh :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 avril 2006 à 12:24:01

          je te remercie free.k pour ta reponse.
          Mercosuh
          regarde sur ma page ce qu'il y a a la place de mon index.
          http://www.jp949.info
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 avril 2006 à 12:35:05

            a ba je suis desole mais oui tu as raison ton site a bien ete hacké ca c'est vraiment pas inteligent de faire ca !! pffu
            je n'y connait pas grand chose , mais tes mot de passe ftp et tout son toujours les memes ? si oui bien essaye de remetre une autre page
            PS : je ne m'y conais pas donc je ne c'est pas si ca va marcher
            EDIT : je c pas ce qui se passe mais ta page est plus pareille
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 avril 2006 à 12:40:16

              j'arrive plus a rentrer avec les identifiants de depart c 'est por ca que je voudrais contacter l'admin de 1et1
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 avril 2006 à 12:41:03

                ouai en fait ils ont tou changé pffu c'est n'importe quoi !
                Le prob est que si il ont tou changé tu pourrat plus les contacte a si peut etre par mail ou par telephone ( c'est pas sure je connais pas )

                EDIT ta page est revenu ! du moin les menus
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  30 avril 2006 à 12:50:05

                  salut

                  quand je suis allé sur le site, y avait des pages, avant il y avait du contenu???

                  enfin bon courage à toi!!! a+
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 avril 2006 à 12:55:59

                    apparement jp949 a retrouvé ses passe ou je ne c'est quoi car il a modifié des trucs @+
                    Benjamin
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      30 avril 2006 à 12:59:17

                      on dit cracké, pas hacké ^^:-°

                      Sauf si les responsables t'ont laissé un message disant comment sécuriser ton site ;):)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 avril 2006 à 12:59:52

                        je viens de charger le fichier index pourrav juste pour pas laisser leur page de pub a ces C...ards.
                        Mais je l'ai chargé par "ftp web" il me faut 3joours pour charger les fichiers par la ca va pour un mais je peux pas transferer le site entier fichier par fichier
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          30 avril 2006 à 13:01:00

                          Ba, je te souhaite bonne chance ! ;)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            30 avril 2006 à 13:02:05

                            Il n'y avait pas de message pour securiser le site juste image "hacked by"
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              30 avril 2006 à 13:05:26

                              tu a reussi a te conecter avec tes passe "d'origine" ?
                              @+, Benjamin
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                30 avril 2006 à 13:12:41

                                Citation : jp949

                                Il n'y avait pas de message pour securiser le site juste image "hacked by"


                                Fait gaffe pour ton site psk on peut mettre au lieu de
                                http://www.jp949.info/index.php?page=php

                                http://www.jp949.info/index.php?page=http://www.google.com

                                En gros, si quelqu'un met sa page de hack à la place de google et si sa page dit : envoi moi le mot de passe du site, t'es cracké !!!

                                Met ça dans ta page index, un conseil ;) reli bien ça ;)

                                if ($_GET['page'] == "php")
                                    {
                                        include("tapage.php");
                                    }


                                EDIT:
                                DEPECHE TOI DE CHANGER, TU RISQUES ENCORE DE TE FAIRE HACKER TRES FACILEMENT !
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  30 avril 2006 à 13:14:25

                                  non je ne me suis pas connecté par ftp je suis passé par webftp c'est le logiciel qu'ils ont sur leur espace membre mais ont peut pas charger + de 5 six fichiers et c'est pas pratique du tout
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    30 avril 2006 à 13:16:00

                                    ok et ne te decourage pas ;)
                                    @+ , Benjamin
                                    a oui je comprend mieu maintenant ton message stannick oui en effet jp949 la ton site est "ouvert" a tous fais gaffe !
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      30 avril 2006 à 13:17:47

                                      Prend FileZilla pour gerer les fichiers de ton serveur, chez moi sa va vitte puis le logiciel est gratuit donc .. autant en profiter
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        30 avril 2006 à 13:22:53

                                        désolé pour toi, j'espere que tu avais conservé tous tes fichiers en local ...
                                        à mon avis les gars qui ont fait ca sont les personner qui avient deja essayé de t'avoir par ton sondage ...
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          30 avril 2006 à 13:24:31

                                          ha apparement ca ne serais pas la premiere tentative ?
                                          et bien di dons ils en ont apres toi :(:o
                                          @ , Benjamin
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            30 avril 2006 à 13:30:40

                                            hum ...
                                            Grouille toi de changer ce que je t'ai dis, même moi, je saurai chopé le mdp de ton site sans avoir des connaissances en hack
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              30 avril 2006 à 13:36:02

                                              Je sais pas ce que je leur ai fait mias bon je suis encore ebay ou google pour que les mecs s'acharnent a vouloir demolir ma page .
                                              Merci pour filezella mais je peux pas me connecter au ftp zont du changer identifiants avec leur hack.
                                              Maintenant faut que j'attende mardi pour telephoner a l'admin
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                30 avril 2006 à 13:37:28

                                                :-° Je parle dans le vide ou pas la? :-°

                                                Peut être :p

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  30 avril 2006 à 13:37:48

                                                  a ba oui c'est vrai
                                                  faufrais leur envoyer un mail si tu peu pour leur signaler dit leur tes enciens identifiants je pensse
                                                  EDIT: jp949 TU DEVRAI ECOUTER STANNiCK IL A RAISON SA VA RECOMENCER DANS PEUT DE TEMPS SI NON FE VITE !!!!!
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    30 avril 2006 à 13:57:06

                                                    Salut,

                                                    Oui, en effet, il faudrait vraiment sécurisé tes includes, parce que là, on peut y mettre ce que l'on veut.
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      30 avril 2006 à 14:10:30

                                                      oui il me semble aussi, enfin cette faille béante ^^
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      site Hacké

                                                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                      • Editeur
                                                      • Markdown