Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Site multilingue

Anonyme
    4 novembre 2006 à 18:56:29

    Bonjour à tous.

    Voilà, j'aimerais avoir quelques informations dans le cadre de la réalisation d'un site multilingue.
    Actuellement, j'ai réalisé, deux templates, un francais et un anglais.
    Pour savoir lequel prendre, je prends le contenu de $_POST['lang'] (ou je met la langue par défault.

    Maintenant, ce que j'aimerais savoir c'est comment réaliser ceci:
    domaine.org => Langue par défault
    en.domaine.org => Anglais
    fr.domaine.org => Francais
    (et évidemment: fr.domaine.org?blabblabla => francais en gardant les données POST)
    Seulement, je ne sais aps si il est possible de récupérer des données dans l'url complèle avec l'url-rewrite. (ici: en ou fr )
    Aussi: Création de deux dossiers: fr/en ?

    Enfin je ne sais aps vraiment, ce qui se fait de mieux, merci de m'éclairer :)

    Bye ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2006 à 18:59:03

      en.domaine.org => Anglais
      fr.domaine.org => Francais

      ce sont des sous-domaine que tu veux sinon après jen c'est rien comment tu peux faire le reste!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
      Anonyme
        4 novembre 2006 à 18:59:43

        Merci de ton aide, ca ma grandement aidé :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 novembre 2006 à 19:01:05

          nan il veut pas des sous domaines il veut sa par exemple

          www.google.fr:
          en francais:www.fr.google.fr
          en anglais:www.en.google.fr

          sinon moi aussi l'URL rewrite pour ce genre de choses sa m'interesse
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 novembre 2006 à 19:30:35

            A ton domaine tu mets ce que tu veux, ce sera invisible pour l internaute.

            Donc tu mettras index.php?lang=fr pour ton domaine en fr et tu aviseras pour les autres langues.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              4 novembre 2006 à 19:59:42

              M'enfin, ma question est pas claire ou quoi :D

              j'aimerai savoir, comment récupérer la valeur du sous dommaine.
              Exemples:
              en.domaine.org => en
              fr.domaine.org => fr

              Et ensuite j'aimerais savoir ce qui est le mieux.
              Un dossier avec les mêmes fichier faisant appel à un template.
              Ou alors deux dossier totalement séparé par langue(utilisant aussi les templates mais les sous domaiens pointeront vers les dossiers, pas de problème de récupérer le en ou fr)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 novembre 2006 à 20:02:38

                moi je serais toi je ferais deux dossiers c'est pas trop compliqué de revenir en francais et ton organisation sera bien meilleure
                apres ce qui importe c'est si tu fais deux dossier par exemple pour tes image ou un seul a la racine...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 novembre 2006 à 20:21:00

                  Les templates, ca c'est du bon ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Site multilingue

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown