Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[site web] création d'articles (rémunéré)

php|css|xhtml

    17 septembre 2006 à 22:03:23

    Bonjour,

    je m'appelle saad, je suis du maroc, plus spécialement a rabat, j'ai 21 ans et passioné de l'informatique

    Mon projet


    mon projet est un site culturel ou les gens peuvent écrire des articles et sont rémunéré pour leur articles, nombre de fois lus, etc,

    Ma demande



    Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

    [Un codeur PHP / C-C++ / Graphiste]
    [le codeur sera rémunéré en fonction du travail qu'il aura fait]

    [ un graphiste]
    [qui me fera la carte graphique du site, rémunéré aussi]




    Informations supplémentaires



    je rémunérera en ticket allopass en début de travail, et a la fin
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      18 septembre 2006 à 0:59:14

      T'en dis pas assez, qu'est-ce qu'ils doivent faire les codeurs ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 septembre 2006 à 17:07:42

        Et surtout toi, tu sait faire quoi ?

        ps: dans un topic tu t'appelle karim et dans un autre saad o_O
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 septembre 2006 à 17:32:58

          :-° je paye un codeur un désigner :D pas d'arnaque (un pourcentage est payé au début) :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 septembre 2006 à 17:35:25

            Citation : kid.master

            :-° je paye un codeur un désigner :D pas d'arnaque (un pourcentage est payé au début) :(



            Tu répond ni a la première question, ni a la deuxième...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 septembre 2006 à 17:58:47

              Citation : seb13

              Et surtout toi, tu sait faire quoi ?

              ps: dans un topic tu t'appelle karim et dans un autre saad o_O



              C'est vrai !! Dans un topic tu t'appelles Karim et dans l'autre Saad et encore dans un autre Amine!
              Tu changes de nom comme tu changes de T-shirt ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                23 septembre 2006 à 1:57:12

                renumerer sa veut-tu dire payer
                faudrait que tu dise se que tu veut a propos des codeur
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 septembre 2006 à 11:05:40

                  A mon avis, ce n'est pas un projet sérieux...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    23 septembre 2006 à 12:47:30

                    Attendez vous pas à une réponse, il est en interdit d'écriture ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      24 septembre 2006 à 11:06:17

                      Citation : TheDead Master

                      Attendez vous pas à une réponse, il est en interdit d'écriture ;)



                      C'est à dire? o_O
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        24 septembre 2006 à 13:22:59

                        Regarde sont groupe. Nous on est dans le groupe "Membre" et lui est dans le groupe "Interdiction d'écriture". Donc j'en conclu qu'il ne peut pas ecrire :-°
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 septembre 2006 à 22:00:54

                          De tout façon c'est louche tout ça trois sujets avec une petite présentation et trois fois des noms différents...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          [site web] création d'articles (rémunéré)

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown