Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site Web] Fan2ciné - Bêta !

    18 juillet 2015 à 1:09:29

    Salut Nolan,

    Je pense qu'au lieu de demander toutes les informations du film à savoir : titre , réalisateur , résumé ... il serait préférable de créer juste un champ : titre

    et de récupérer toutes les informations à travers l'api d'allociné . C'est d'ailleurs la technique utilisé par les sites de streaming .

    Mon skype : zakarie.rubens

    Josh et Cornelia Srebnick, la quarantaine, sont mari�s et heureux en m�nage. Ils n'ont pas r�ussi � avoir d'enfants mais s'en accommodent. Alors que Josh s'acharne sur le montage de son nouveau documentaire, il devient �vident que l'inspiration n'est pas au rendez-vous. Il lui manque quelque chose? La rencontre de Jamie et Darby, un jeune couple aussi libre que spontan�, apporte � Josh une bouff�e d'oxyg�ne et ouvre une porte vers le pass� et la jeunesse qu'il aurait aim� avoir. Rapidement, Josh et Cornelia d�laissent les amis de leur �ge pour fr�quenter ces jeunes cools, branch�s et d�sinhib�s? Josh avoue � Jamie qu'avant de le conna�tre, il n'�prouvait plus que nostalgie et d�sint�r�t. Cette relation entre deux couples ayant vingt ans d'�cart peut-elle apporter un autre souffle ?

    Au passage utilise l'encodage UTF8 quand tu récupéres les données de ta base^^

    -
    Edité par VeenZ 18 juillet 2015 à 1:11:50

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Entrepreneur.Créateur.Réveur
      18 juillet 2015 à 5:08:08

      Salut,

      Ton projet est vraiment interessant, néanmoins je ne correspond par forcemment à ce que tu recherches. En ayant consulté ton site, j'ai vu quelques points à améliorer. Utiliser des images pour du texte comme sur "trailers", "dernieres news", ... . Il ne faut jamais faire ça, met du texte, tu gagneras en qualité, parce que là c'est pixelisé et c'est pas très esthetique, ça allegera le site, il mettra moins longtemps à charger. Et surtout pour le référencement, avec un texte dans une balise <h2> ou <h3>, tu pourras être mieux reférencé.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juillet 2015 à 10:21:25

        Salut veenz,

        Concernant l'api, c'est actuellement en cours de préparation et ça devrait être opérationnel d'ici ce week-end normalement.

        Le problème d'accents sera également corrigé ce week-end durant une mise à jour qui verra la base de données du site s'enrichir.

        Jojo52> Les titres dont tu parles sont fait à partir de canvas, il y a donc bien une balise h3 !

        Merci pour vos retours en tout cas.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 juillet 2015 à 16:54:47

          Salut,

          Je me permets de te féliciter, pour l'évolution de fan2cine, qui à bien changé depuis le début.

          Ensuite, il semblerait que le bouton "mot de passe oublié" ne marche pas. De plus, je trouve ca un peu dommage, qu'uniquement le cinéma Américain soit mis en avant, avec peu de film français et indépendant. L'Amérique n'est pas le centre du monde cinématographique ;).

          Edit :

          Lors de l'envoie d'une critique il semblerait que tu es un problème ^^.

          Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[21S01]: Insert value list does not match column list: 1136 Column count doesn't match value count at row 1' in /public_html/accueil/modules/module-serie.php:22 Stack trace: #0 /public_html/accueil/modules/module-serie.php(22): PDOStatement->execute(Array) #1 /public_html/accueil/html_base/page_html.php(338): require('/public_html/ac...') #2 /public_html/accueil/index.php(69): require('/public_html/ac...') #3 {main} thrown in /public_html/accueil/modules/module-serie.php on line 22

          -
          Edité par Spiritus44 18 juillet 2015 à 17:00:04

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 juillet 2015 à 2:11:47

            Salut Spiritus,

            Merci pour ton soutient, ça fait plaisir.

            Concernant l'envoie de la critique, c'est corrigé.

            Après pour le cinéma français, je pense que la prochaine mise à jour devrait palier à ce problème. ;)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 juillet 2015 à 14:32:29

              Toujours à la recherche de rédacteur(s) ? Quand j'ai du temps libre j'écris des critiques (musique et ciné pour l'essentiel), donc si tu es intéressé, envoie moi un MP sur le site ou laisse un message ici :)

              Je m'intéresse au cinéma de tous types et de tous temps. Je regarde quelques séries mais assez rarement la TV. Bref, si tu as besoin dis-le moi, je suis très intéressé ;)

              Mon skype si tu veux me contacter : brozzy21

              -
              Edité par Roadie ! 20 juillet 2015 à 19:47:11

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                21 juillet 2015 à 17:17:39

                Salut Roadie,

                Mp envoyé !

                Cordialement,

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  23 juillet 2015 à 22:30:48

                  Très sympa ton site, propre, structuré. Il paraît encore vide mais c'est vraiment sympa :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    25 juillet 2015 à 17:51:00

                    Yo !

                    Hyper sympa, cependant fait gaffe a la sécurité :) je clique juste sur le truc d'antMan (qui sert d'article principale apparemment) et la je vois en argument GET : mod=film et id=84 et je me dit "le mec est en BTS il n'y aura pas de faille quand même ... :)" et bien si :D

                    "Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''4 AND ip='xx.xx.xxx.xxx'' at line 1' in /public_html/accueil/modules/module-film.php:8 Stack trace: #0 /public_html/accueil/modules/module-film.php(8): PDO->query('SELECT ip FROM ...') #1 /public_html/accueil/html_base/page_html.php(338): require('/public_html/ac...') #2 /public_html/accueil/index.php(69): require('/public_html/ac...') #3 {main} thrown in /public_html/accueil/modules/module-film.php on line 8"

                    En de plus on peut exploiter cela par une faille XSS ce qui est gravissime :)

                    D'où ma question : est-ce qu'on vous sensibilise à la sécurité informatique en BTS ? :)

                    Sinon le site est énorme :) Chapeau !

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Qui s'y frotte s'y pique
                      25 juillet 2015 à 17:57:28

                      Absolubo > Merci ça fait plaisir ! On est en train de remplir le site actuellement, on approche les 4000 fiches de films et séries mais ça prend un peu de temps à s'ajouter dans la bdd.

                      Apzoeiruty3 > Je n'ai pas fait de Bts informatique mais un Bts de vente donc je n'avais pas de cours de programmation malheureusement. J'ai appris tout seul il y a quelques temps maintenant avec l'aide de ce site.

                      Après niveau sécurité, je comptais revoir l'intégralité du site, il ne s'agit là que de la première version. ;)

                      En tout cas merci pour ce retour. ;)

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        25 juillet 2015 à 18:10:45

                        Tu es excusé alors :) mais faut faire attention :)

                        Franchement le site est super bien et ça serait dommage (une fois qu'il sera connu) qu'un pseudo-hacker fasse des siennes à cause de bêtes failles :)

                        Bonne chance pour la suite :)

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Qui s'y frotte s'y pique
                          13 septembre 2015 à 13:32:19

                          Je suis à la recherche d'un webmaster qui devra gérer l'intégralité du site et qui devra s'occuper des rédacteurs, modérateurs.

                          Je manque cruellement de temps pour ça mais je continuerais de superviser le site et d'ajouter de nouvelles fonctionnalités.

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            13 septembre 2015 à 13:38:44

                            Fatal error: Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''' at line 1' in /public_html/accueil/modules/module-accueil.php:170 Stack trace: #0 /public_html/accueil/modules/module-accueil.php(170): PDOStatement->execute(Array) #1 /public_html/accueil/html_base/page_html.php(338): require('/public_html/ac...') #2 /public_html/accueil/index.php(69): require('/public_html/ac...') #3 {main} thrown in /public_html/accueil/modules/module-accueil.php on line 170

                            Dans le sondage

                            Cordialement

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Qui s'y frotte s'y pique
                              27 février 2016 à 17:23:37

                              Bonjour à tous,

                              Cela fait un certain temps que je n'ai pas posté de message ici donc je vais essayer de récapituler l'avancé du site. :)

                              Le développement avance toujours de manière régulière, on commence à avoir une base de données conséquente. (Pratiquement 70 000 fiches)

                              On ne devrait pas tarder à ouvrir le site au public maintenant, j'attends juste d'avoir un nombre de films encore plus important.

                              Ce qui m'amène à mon recrutement. Je suis actuellement seul développeur sur le site.

                              Donc j'aimerais recruter quelqu'un pour m'épauler dans le développement du site et qui aurait des connaissances en API.

                              Si vous avez des questions, j'y répondrais avec plaisir.

                              Bonne soirée.

                              -
                              Edité par -Nolan- 14 mai 2016 à 21:25:42

                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                14 mai 2016 à 20:55:19

                                Bonjour,

                                Je reviens sur ce topic pour vous tenir au courant de l'avancée du site ! Nous sommes désormais à 30 000 fiches de films, 3 000 séries et plus de 50 000 acteurs présents en base de données.

                                Le site se développe toujours en fonctionnalités et devrait ouvrir prochainement. Je suis en contact avec des cinémas pour pouvoir faire gagner des posters et des places de ciné sur le site lors d'events qui seront mis en places régulièrement.

                                Pour l'heure je suis à la recherche de rédacteurs pour m'aider dans l'écriture de news. Nous sommes 3 pour le moment et il me faudrait 1 ou 2 autres personnes supplémentaires.

                                Si vous avez des idées/suggestions par rapport à ce qui a déjà été fait je suis également preneur !

                                Bonne soirée,

                                -
                                Edité par -Nolan- 14 mai 2016 à 21:49:26

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Anonyme
                                  16 mai 2016 à 11:03:39

                                  Bonjour,

                                  Je serai intéressé pour ajouter beaucoup de films/séries, si tu cherches des personnes...

                                  Je pourrai ajouter toutes les séries Netflix, et beaucoup d'autres (américaines, U-K...)

                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    16 septembre 2016 à 15:11:57

                                    Bonjour à tous,

                                    Le site est désormais prêt à ouvrir sa première version Bêta. Je suis donc à la recherche d'une dizaine de volontaires pour m'aider à déceler les potentiels bugs cachés.

                                    Pour toutes personnes intéressées vous pouvez me contacter sur ce sujet, par Mp ou directement sur le site via le formulaire de contact.

                                    A bientôt sur Fan2ciné !

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      16 septembre 2016 à 15:29:24

                                      Hello !

                                      Tout d'abord un grand BRAVO pour ce site et aussi ta motivation ! Beau travail de votre équipe et le site est très beau à voir

                                      Je me ferais un plaisir de trouver les bugs de ton site, je trouve ça marrant :diable::lol::lol:

                                      Cordialement :)

                                      GoldenPanda.

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        16 septembre 2016 à 15:53:02

                                        Merci beaucoup pour ton message, ça fait vraiment plaisir !

                                        La Bêta devrait ouvrir ses portes demain en fin d'après midi, je laisserais les inscriptions ouvertes pour ceux que ça intéresse ! :)

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          16 septembre 2016 à 15:57:01

                                          Demain ? Vers quelle heure que je prépare ma souris :p
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            16 septembre 2016 à 15:59:19

                                            On ouvrira les inscriptions demain à 16h ! :D
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              16 septembre 2016 à 16:03:20

                                              Cool je serais au rendez-vous :lol::lol::p
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                16 septembre 2016 à 16:06:55

                                                D'accord merci de ton aide ! Je t'enverrais un MP dans la journée pour t'expliquer le fonctionnement de la bêta. :)
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  16 septembre 2016 à 16:07:59

                                                  Avec plaisir, j'attends ton message, à bientôt :) .

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    17 septembre 2016 à 15:33:55

                                                    Ouverture de la version Bêta dans 30 min. Tenez-vous prêt ! :)
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      19 septembre 2016 à 14:58:53

                                                      Bonjour,

                                                      Nous sommes toujours à la recherche de testeurs pour déceler les éventuels bugs et pour enrichir la base de données en notes et en critiques !

                                                      Bonne journée,

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        19 septembre 2016 à 16:58:55

                                                        Hello,

                                                        Comptes-tu fournir une API ? En effet, vu la quantité d'informations de ta BDD elle pourrait être utilisée par des applications tierces.

                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                          19 septembre 2016 à 20:12:13

                                                          Salut TaikPaf,

                                                          Pas pour le moment, je suis le seul dev et j'ai encore beaucoup de boulot pour pouvoir en faire une.

                                                          Mais si le site marche vraiment pourquoi pas ! :)

                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter
                                                            27 septembre 2016 à 22:50:25

                                                            Salut.

                                                            Étant un passionné de cinéma, ce site m'intéresse fortement, et y contribuer serait un grand plaisir.

                                                            J'aimerai donc savoir si tu recherches toujours des testeurs ainsi que d'autres postes éventuellement ?

                                                            Cordialement. 

                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            [Site Web] Fan2ciné - Bêta !

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown