Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site web] Gam3-over.com recrute !

    25 août 2014 à 15:28:18

    Rédacteur disponible  - Développeur ou Modérateur 

    Passionné en informatique et par les jeux vidéos 

    Mp me

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 août 2014 à 17:47:18

      Merci de m'envoyé votre candidature  à co-manager@gam3-over.com.

      Cordialement,

      Shawii Community Manager

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Community Manager de Gam3-over et Co-Community Manager France de VerdunGames
        1 septembre 2014 à 15:47:24

        Recrutement toujours d'actu :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Fondateur de Erisia.

          2 septembre 2014 à 10:34:21

          Vous ne recrutez pas un Responsable communication des fois ...? :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 septembre 2014 à 13:01:18

            Bonjour,

            Envoyez moi un mp FantastiQue. Que voulez vous dire par Responsable communication?

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Community Manager de Gam3-over et Co-Community Manager France de VerdunGames
              3 septembre 2014 à 13:38:42

              Hello je m'appelle Ethan, je suis intéressé par les postes de rédacteurs de tuto sur les jeux vidéo et rédacteurs sur les animes japonais. Envoie moi ton skype en MP .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              libre pour un projet de jeux en java ou en C++ et aussi pour projet logiciel
                3 septembre 2014 à 13:43:35

                Bonjour Ethan,

                Envoie moi une candidature ( avec lettre de motivation et expérience ) à co-manager@gam3-over.com


                Cordialement,

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Community Manager de Gam3-over et Co-Community Manager France de VerdunGames
                  3 septembre 2014 à 17:30:39

                  Bonjour à toutes et à tous,

                  Gam3-Over vous offre la chance de gagner une clé pour participer à la beta 1.0 de SpaceOrigin qui débutera le samedi 13 septembre.

                  Pour participer, rien de plus simple, créez un dialogue entre un Colloses et un Aldéïdes ( Cliquez sur les mots souligné pour avoir plus d'informations)

                  Règles du concours:

                  -Vous avez jusqu'au mercredi 10 septembre 14 heures pour posté vos dialogues dans ce sujet.

                  -Votre texte devra au minimum faire 10 lignes.

                  -Aucun plagiat ne sera toléré.

                  -Il y aura trois gagnant.

                  Que les meilleurs gagnent!

                  Envoyez nous vos dialogues dans ce sujet http://forum.gam3-over.com/topic/260-concours-cl%C3%A9-beta-spaceorigin/#entry1171

                  -
                  Edité par Shawii 3 septembre 2014 à 17:33:30

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Community Manager de Gam3-over et Co-Community Manager France de VerdunGames
                    3 septembre 2014 à 18:34:36

                    Voila mon nouveau compte mon ancien compte a ete bloque pour cause d inactivite
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 septembre 2014 à 18:37:38

                      Bonjour ethan,

                      Je n'ai pas compris quel compte?

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Community Manager de Gam3-over et Co-Community Manager France de VerdunGames
                        3 septembre 2014 à 18:42:23

                        c est celui que j utilise la

                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          3 septembre 2014 à 18:55:55

                          Oui et?
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Community Manager de Gam3-over et Co-Community Manager France de VerdunGames
                            14 septembre 2014 à 11:34:35

                            Up, recrutement toujours d'actu :)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Fondateur de Erisia.

                              20 septembre 2014 à 20:22:22

                              J'aurais bein aimé, mais j'ai pas 15 ans ou 16, je sais plus quel âge attendez-vous
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                22 septembre 2014 à 12:05:10

                                Geniix a écrit:

                                Up, recrutement toujours d'actu :)





                                Bonjour :)

                                Vous recherchez toujours un développeur Web ?

                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  23 septembre 2014 à 15:06:15

                                  Nous avons déjà un développeur, cependant, si tu as des compétences solides, nous en recherchons un deuxième, qui pourrait aider le premier et faire des projets pour lesquels il y a besoin de compétences assez poussées. :)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Fondateur de Erisia.

                                    28 septembre 2014 à 16:37:22

                                    Recrutement toujours d'actu :)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Fondateur de Erisia.

                                      4 octobre 2014 à 14:40:57

                                      Up :)

                                      Nous allons bientôt proposer des jeux concours toutes les semaines ! Grâce à notre nouveau partenaire Kinguin.fr

                                      -
                                      Edité par Hakio 4 octobre 2014 à 14:41:32

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter

                                      Fondateur de Erisia.

                                        18 octobre 2014 à 14:46:49

                                        DEVENEZ REDACTEUR POUR GAM3-OVER.COM

                                        Nous recherchons des rédacteurs occasionnels ou permanents qui seraient intéressés pour produire de nouveaux articles/dossiers/interviews/test... pour notre site internet www.gam3-over.com

                                        -> Vous êtes curieux de tout, vous aimez vous informer, écrire
                                        -> Vous avez de bonnes connaissances des jeux vidéos ou manga/animes ou informatique
                                        -> Vous disposez de bonnes bases en français


                                        Alors, vous êtes le ou la bienvenu(e) pour devenir rédacteur pour le site www.gam3-over.com !
                                        Vos articles seront signés de votre nom et vous bénéficierez d’une place VIP sur notre forum.
                                        Ce travail est bénévole, il est uniquement réservé à des passionnés. (Une rémunération peut être envisageable.)

                                        Pour postuler, merci de nous écrire : recrutement [at] gam3-over.com


                                        D'autres postes sont aussi disponibles :

                                        - Animateur Forum

                                        - Graphiste

                                        - WebDesigner

                                        - Youtuber

                                        - Modérateur Forum

                                        - Community Manager

                                        - Admin Facebook

                                        - Développeur

                                        - Analyste SEO/Référencement


                                        Plus d'info sur le recrutement : http://www.gam3-over.com/recrutement/

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter

                                        Fondateur de Erisia.

                                          18 octobre 2014 à 19:45:38

                                          Bonsoir,

                                          Pourquoi recherchez vous un Youtubeur sachant que votre chaîne est à l'abandon ?

                                          Et quelle est la différence entre Community Manager & Admin Facebook ?

                                          Cdt

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            19 octobre 2014 à 10:20:22

                                            Community Manager est un métier, il s'occupe de la veille stratégique, des réseaux sociaux (pas que FB) et anime toutes les communautés qu'il peut former.

                                            Un admin facebook s'occupe seulement d'une page facebook.

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              20 octobre 2014 à 0:49:50

                                              Bonsoir,

                                              "Pourquoi recherchez vous un Youtubeur sachant que votre chaîne est à l'abandon ?" Justement, si nous en recherchons un ou plusieurs, c'est pour y remédier. De plus de nouvelles vidéos seront bientôt disponibles.

                                              "Et quelle est la différence entre Community Manager & Admin Facebook ?" Matteoni y a très bien répondu.

                                              -
                                              Edité par Hakio 20 octobre 2014 à 1:11:53

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter

                                              Fondateur de Erisia.

                                                20 octobre 2014 à 1:50:34

                                                En effet donc ça sert a Rien de vouloir recruter les deux si on est pas un assez grande société .. 

                                                un community manager fera largement l'affaire pour tout ce qui est citer y compris facebook ..

                                                -
                                                Edité par AppOfGames 20 octobre 2014 à 1:52:09

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  20 octobre 2014 à 2:14:58

                                                  Matteoni a fait un très cours résumé du community manager et ce n'est pas un vrai job étant donné que pour le moment c'est du volontariat. C'est pourquoi nous cherchons aussi un admin facebook histoire d'aider le community manager mais aussi car nous avons des choses spéciales à lui faire faire.

                                                  -
                                                  Edité par Hakio 20 octobre 2014 à 2:17:26

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter

                                                  Fondateur de Erisia.

                                                    21 octobre 2014 à 12:57:18

                                                    Edit : Mp envoyé ^^ 

                                                    -
                                                    Edité par ArthurDev 24 octobre 2014 à 9:40:57

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                      21 octobre 2014 à 14:43:58

                                                      Bonjour ArthurDev,

                                                      Si tu avais envoyé ta candidature par mail ça aurait été mieux pour la lisibilité du sujet. :p

                                                      Peux-tu me donner ton skype en mp?

                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter

                                                      Fondateur de Erisia.

                                                        21 octobre 2014 à 14:47:19

                                                        Candidature pour CM envoyée (sous le nom de Izzo)
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter

                                                        [Site web] Gam3-over.com recrute !

                                                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                        • Editeur
                                                        • Markdown