Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site web | Graphisme] Elevage de marsupilami

HTML , PHP , Graphisme

    3 septembre 2006 à 17:38:28

    Suite a un mail de marsu productions , nous n'utiliserons pas le marsupilami .

    Bonjour,

    Je suis link_2005 et j'ai 13 ans depuis 2/3 semaines environ .

    Mon projet



    Mon projet est de faire un jeu en PHP , le but est d'élevé ton *** .
    On poura choisir entre Male et Femelle et au départ , on éleve un bébé .
    Plus tard , vous pouvez se marier et faire éventuellement des enfants avec le *** d'un autre membre .
    Si le site tourne bien , on pourra mettre en place les anniversaires .

    Ma demande



    Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

    [Un codeur HTML] Poste pris par lartichau
    Pour faire le squelette du site et quelques éventuelles petites modifications .

    [Deux Graphistes]
    Pour faire les images du site , en rapport avec *** évidament !

    [Deux codeurs PHP]
    Pour travailler avec moi sur le PHP : les anniversaire , l'élevage , le marché , ect ...


    Informations supplémentaires



    Mes compétences sont : Codeur PHP

    Le site s'appellera surement ***

    Vous pouvez me contacter par e-mail a cette adresse : link_2004@cegetel.net
    Sur MSN : dexlink@hotmail.fr

    Et pour finir ...



    Merci a tous ceux qui voudrons bien prendre part de ce projet !

    Link
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 septembre 2006 à 17:42:44

      Ton projet est-il concret ? tu as déjà mis en place toute tes idées sur un cahier ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 septembre 2006 à 17:46:51

        Citation : dark-devil

        Ton projet est-il concret ? tu as déjà mis en place toute tes idées sur un cahier ?



        Cette idée me passait par la tete au moment ou je cherchais sur quoi j'allais faire mon site ^^' , c'est a dire il y a 5 minutes !
        Niveau PHP , je peux faire les 3/4 des choses que je veux faire , mais pour le 1/4 manquant , il faut bien des personnes ^^'
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 septembre 2006 à 17:55:07

          Citation : link_2005

          Citation : dark-devil

          Ton projet est-il concret ? tu as déjà mis en place toute tes idées sur un cahier ?



          Cette idée me passait par la tete au moment ou je cherchais sur quoi j'allais faire mon site ^^' , c'est a dire il y a 5 minutes !
          Niveau PHP , je peux faire les 3/4 des choses que je veux faire , mais pour le 1/4 manquant , il faut bien des personnes ^^'



          Si le projet n'a pas été réfléchi (minimun 1heure :p ) écrit dan sun cahier tout les module du site, les objets qu'il y a, etc..
          Sa ne tiendra pas debout longtemp
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 septembre 2006 à 17:57:37

            Citation : Fernokay

            Citation : link_2005

            Citation : dark-devil

            Ton projet est-il concret ? tu as déjà mis en place toute tes idées sur un cahier ?



            Cette idée me passait par la tete au moment ou je cherchais sur quoi j'allais faire mon site ^^' , c'est a dire il y a 5 minutes !
            Niveau PHP , je peux faire les 3/4 des choses que je veux faire , mais pour le 1/4 manquant , il faut bien des personnes ^^'



            Si le projet n'a pas été réfléchi (minimun 1heure :p ) écrit dan sun cahier tout les module du site, les objets qu'il y a, etc..
            Sa ne tiendra pas debout longtemp



            Mais si il l'a été , j'ai tout dans la tête pour le projet !
            C'est juste les personnages que je ne trouvait pas !
            Puis depuis quelques temp , je me suis pris de passion pour le marsupilami ( allez savoir pourquoi ! )
            Je donnerai tout en détail par MP des que l'équipe sera complete !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 septembre 2006 à 17:58:35

              Rome ne s'est pas faite en 1 jour mon ami :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                3 septembre 2006 à 18:01:06

                Citation : dark-devil

                Rome ne s'est pas faite en 1 jour mon ami :)



                Quand on réfléchit sur un projet depuis 2 mois , on le sait :D;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 septembre 2006 à 18:11:00

                  Citation : link_2005


                  Cette idée me passait par la tete au moment ou je cherchais sur quoi j'allais faire mon site ^^' , c'est a dire il y a 5 minutes !



                  ouais biensûr, t'a l'idée en tête depuis deux mois...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    3 septembre 2006 à 18:14:18

                    Citation : dark-devil

                    Citation : link_2005


                    Cette idée me passait par la tete au moment ou je cherchais sur quoi j'allais faire mon site ^^' , c'est a dire il y a 5 minutes !



                    ouais biensûr, t'a l'idée en tête depuis deux mois...



                    J'ai pas le droit :lol: ?
                    Je réfléchit sur un projet d'élevage depuis tres longtemps ! Mais j'ai vraiment commencé il y a 2 mois .

                    Edit :

                    L'adresse du futur site sera surrement http://marsupia.cipher16.ath.cx/
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 septembre 2006 à 14:00:23

                      Je suppose que tu as acquis les droits auprès des auteurs pour utilisé l'image du marsupilami? :-°:D
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        4 septembre 2006 à 14:06:17

                        Citation : floboss

                        Je suppose que tu as acquis les droits auprès des auteurs pour utilisé l'image du marsupilami? :-°:D



                        Même si je pense qu'il disait ça en riant, floboss n'a pas tort. Si tu veux faire cela dans les règles et ne rien risquer au niveau du copyright, tu doit obtenir une dérogation de la part de l'éditeur et du dessinateur. :(
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          4 septembre 2006 à 14:06:32

                          Citation : floboss

                          Je suppose que tu as acquis les droits auprès des auteurs pour utilisé l'image du marsupilami? :-°:D



                          Tusais , tout le monde fait des sites sur n'importe quoi et personne s'en plein ! Alors , si ils se pleignents , j'arrete ;)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            4 septembre 2006 à 14:07:44

                            Citation : link_2005

                            Citation : floboss

                            Je suppose que tu as acquis les droits auprès des auteurs pour utilisé l'image du marsupilami? :-°:D



                            Tusais , tout le monde fait des sites sur n'importe quoi et personne s'en plein ! Alors , si ils se pleignents , j'arrete ;)



                            Si ils sont pour la manière "à l'amiable"...
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              4 septembre 2006 à 15:23:09

                              hé les gas je dit que dans 2 semaines il aura abandonné son projet qui prend le pari?
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                4 septembre 2006 à 16:09:15

                                Citation : speedking

                                hé les gas je dit que dans 2 semaines il aura abandonné son projet qui prend le pari?



                                Fait le pari , je vais tenir 2 semaines et 1 jour rien que pour te faire chier :p
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  4 septembre 2006 à 17:03:33

                                  Citation : link_2005

                                  Citation : floboss

                                  Je suppose que tu as acquis les droits auprès des auteurs pour utilisé l'image du marsupilami? :-°:D



                                  Tusais , tout le monde fait des sites sur n'importe quoi et personne s'en plein ! Alors , si ils se pleignents , j'arrete ;)



                                  "Personne" ne se plaint parce que "Personne" n'est pas forcément au courant de toutes les utilisations faites de ses créations. Et puis la plupart du "Tout le monde" sont des gens à la "djeunz rebelz attitude" à qui on pourra toujours expliquer les règles, ils feront ceux qui ne comprennent rien, qui n'en font qu'à leur tête et ils te sortiront le fameux argument : "wé, mais les autres ils font pareil et on leur dit rien". Donc "Personne" en a peut-etre marre de parler dans le vide ou simplement pas l'envie et le temps de se lancer dans un débat surement stérile.
                                  Donc c'est pas parce que X, Y ou tout un groupe ne respecte pas les règles que tu es obligé de faire pareil !
                                  fin du HS, je sors, si y'a des réactions à faire : MP
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    4 septembre 2006 à 17:35:35

                                    Citation : Mystika

                                    Citation : link_2005

                                    Citation : floboss

                                    Je suppose que tu as acquis les droits auprès des auteurs pour utilisé l'image du marsupilami? :-°:D



                                    Tusais , tout le monde fait des sites sur n'importe quoi et personne s'en plein ! Alors , si ils se pleignents , j'arrete ;)



                                    "Personne" ne se plaint parce que "Personne" n'est pas forcément au courant de toutes les utilisations faites de ses créations. Et puis la plupart du "Tout le monde" sont des gens à la "djeunz rebelz attitude" à qui on pourra toujours expliquer les règles, ils feront ceux qui ne comprennent rien, qui n'en font qu'à leur tête et ils te sortiront le fameux argument : "wé, mais les autres ils font pareil et on leur dit rien". Donc "Personne" en a peut-etre marre de parler dans le vide ou simplement pas l'envie et le temps de se lancer dans un débat surement stérile.
                                    Donc c'est pas parce que X, Y ou tout un groupe ne respecte pas les règles que tu es obligé de faire pareil !
                                    fin du HS, je sors, si y'a des réactions à faire : MP



                                    C'est sur , mais je ne suis pas de ce style la ^^'
                                    Si les créateurs veulent que j'arrete j'arretterai et je chercherai autre chose !
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      4 septembre 2006 à 18:31:33

                                      oui mais les créateur pourrait ne pas te demander de stopé ton jeu et te mettre directement en justice pour avoir pris leur dessin
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        4 septembre 2006 à 19:01:15

                                        mais bon après c'est a tes risques et périls mais je te prévient que déjà tu as peux de chance de gagner contre eux en justice et que la somme que tu paie c'est pas 100 euros sa peux monter extremement haut.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          4 septembre 2006 à 19:03:01

                                          Hum, deux semaines tu dit ? j'aurais bien parier une... mais va pour deux :D
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            4 septembre 2006 à 19:14:06

                                            Citation : dark-devil

                                            Hum, deux semaines tu dit ? j'aurais bien parier une... mais va pour deux :D



                                            comment vous étes méchant avec lui
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              4 septembre 2006 à 19:29:54

                                              Citation : link_2005


                                              C'est sur , mais je ne suis pas de ce style la ^^'
                                              Si les créateurs veulent que j'arrete j'arretterai et je chercherai autre chose !



                                              >_< Na mais t'as pas compris ce que je voulais dire !
                                              Au lieu d'attendre l'interdiction des créateurs eux-même (et les conséquences qui pourraient aller avec), ça serait beaucoup plus simple, logique et respectueux que tu leur demande AVANT l'autorisation ! (en leur précisant l'utilisation que tu veux en faire, surtout si elle est commerciale! = que tu veux gagner de l'argent avec, plus ou moins directement)
                                              Et si tu n'as pas envie de leur demander ou qu'ils te répondent non, eh bien, tu n'utilises pas leur personnage et tu te débrouilles d'en chercher un autre pour lequels le créateur sera d'accord ou, tu fais preuve d'originalité et tu crées ton propre perso ! (mais pas de plagiat et d'inspiration trop poussée bien sur, sinon on tourne en rond)
                                              Et je le redis, ce n'est pas parce que certains négligent totalement les droits d'auteur que tu es obligé d'en faire autant ! Tu n'as pas à attendre que l'on te gronde, au contraire, tu dois tout faire pour etre irréprochable...
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                4 septembre 2006 à 20:14:29

                                                Citation : Mystika

                                                <span class="citation">Citation : link_2005</span><div class="citation2">
                                                C'est sur , mais je ne suis pas de ce style la ^^'
                                                Si les créateurs veulent que j'arrete j'arretterai et je chercherai autre chose !</div>

                                                <img src="Templates/images/smilies/pinch.png" alt=">_<"/> Na mais t'as pas compris ce que je voulais dire !
                                                Au lieu d'attendre l'interdiction des créateurs eux-même (et les conséquences qui pourraient aller avec), ça serait beaucoup plus simple, logique et respectueux que tu leur demande AVANT l'autorisation ! <span class="tpetit">(en leur précisant l'utilisation que tu veux en faire, surtout si elle est commerciale! = que tu veux gagner de l'argent avec, plus ou moins directement)</span>
                                                Et si tu n'as pas envie de leur demander ou qu'ils te répondent non, eh bien, tu n'utilises pas leur personnage et tu te débrouilles d'en chercher un autre pour lequels le créateur sera d'accord ou, tu fais preuve d'originalité et tu crées ton propre perso ! <span class="tpetit">(mais pas de plagiat et d'inspiration trop poussée bien sur, sinon on tourne en rond)</span>
                                                Et je le redis, ce n'est pas parce que certains négligent totalement les droits d'auteur que tu es obligé d'en faire autant ! Tu n'as pas à attendre que l'on te gronde, au contraire, tu dois tout faire pour etre irréprochable...



                                                J'ai déja des personnages de rechange !
                                                Je vais surement les utilisez car ça devient compliquer !
                                                Ils vont surement refuser ou alors me demander de payer ...
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  4 septembre 2006 à 20:19:01

                                                  Où leur demander ? Dis plutot que tu n'as pas cherché !!!

                                                  Google > marsupilami
                                                  1er lien donné > http://www.marsupilami.com/
                                                  Après tu vas sur la page de l'auteur > Franquin
                                                  Tu vas voir tout en bas, oh magie !
                                                  Crédits et Mentions Légales !
                                                  Je te conseille de d'abord lire les mentions et APRES de les contacter (grace à l'adresse email donné dans la partie crédit)

                                                  c'était si compliqué à trouver ? (perso ça ne m'a même pas pris une minute)


                                                  edit : evidemment, si tu as tes propres perso, ça serait mieux de les utiliser, ça sera vraiment TON travail ;)
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    4 septembre 2006 à 20:22:44

                                                    Citation : Mystika

                                                    Où leur demander ? Dis plutot que tu n'as pas cherché !!!

                                                    Google > marsupilami
                                                    1er lien donné > http://www.marsupilami.com/
                                                    Après tu vas sur la page de l'auteur > Franquin
                                                    Tu vas voir tout en bas, oh magie !
                                                    Crédits et Mentions Légales !
                                                    Je te conseille de d'abord lire les mentions et APRES de les contacter (grace à l'adresse email donné dans la partie crédit)

                                                    c'était si compliqué à trouver ? (perso ça ne m'a même pas pris une minute)


                                                    edit : evidemment, si tu as tes propres perso, ça serait mieux de les utiliser, ça sera vraiment TON travail ;)



                                                    J'ai changer le message juste avant que tu poste ^^'
                                                    J'avais trouver
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter

                                                    [Site web | Graphisme] Elevage de marsupilami

                                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                    • Editeur
                                                    • Markdown