Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site web] Imagination

Hébergement d'images simple

Sujet résolu
Anonyme
    27 décembre 2007 à 19:00:13

    Bonjour à tous, je voudrais vous présenter mon projet!

    C'est un hébergement d'images simple et gratuit.

    Il a seulement 178 lignes de code incluant le PHP et le CSS. Voici le lien :
    Imagination

    Pourquoi ce nom



    Au début, j'avait pensé à Imagos, mais j'ai opté pour Imagination. Imagi pour image et nation pour... et bien ça fait le mot imagination. J'ai beaucoup de misère pour trouver des noms de site web.

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 décembre 2007 à 19:20:38

      Tres bien presenté, mais tres incomplet.

      Ajoute la gestion de la taille (agrandissement,rapetissement), donne les liens vers l'image au lieu de "voir" et puis ce sera deja tres bien. Ensuite tu poura faire un purgeur d'images automatique etc...


      AmeniA

      EDIT : fait une redirection, parce que sinon à la refresh de la page, les POST sont reposté, ce n'est pas la mort mais tu risque de te retrouver avec plusieurs images uploadé pour rien (enfin je sais pas comment c'est fait deriere).

      Enfin bref moi j'aime bien mais faut l'ameliorer
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        27 décembre 2007 à 19:22:16

        Merci!

        Un purgeur d'images automatique?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 décembre 2007 à 19:24:27

          Oui pour effacer les images trop vieilles du serveur (pour eviter la surcharge inutile)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            27 décembre 2007 à 19:35:10

            Citation : Amenia

            Oui pour effacer les images trop vieilles du serveur (pour eviter la surcharge inutile)



            Ah oui merci :)

            Et bien je vais travailler sur ce site durant le prochain jour!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              28 décembre 2007 à 8:11:26

              Encore une chose, protege les dossiers contre l'indexation. (cf. http://sinus.freehostia.com/imagination/images/)

              Et puis les images de ton design met les dans un dossier et les upload dans un autre dossier.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 décembre 2007 à 12:15:24

                UP

                Juste une petite question, comment tu fais pour afficher les liens vers les images, tu as mis un truc style
                echo "http://sinus.freehostia.com/imagination/images/" . $nom_de_image;

                Ou tu as fait autrement. Parce que moi j'ai aussi un script d'upload pour un site mais je capte pas comment afficher le liens.

                Et encore une question, tu as mis quoi comme securité pour te proteger des injections et du hack ?

                AmeniA
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  29 décembre 2007 à 12:27:54

                  Oui met un index sur le dossier images au pire parceque la on peut voir toutes les images uploader mais je trouve super ton projet ;) continue :)
                  Bonne chance
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 décembre 2007 à 13:10:24

                    Ooooh, enfin un hébergement facile et où on doit pas se prendre la tête! En plus c'est rapide! J'adhère!
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      29 décembre 2007 à 18:27:03

                      Oui, il y aura des améliorations d'ici peu. Changement d'hébergement, ajout de fonctions (Encore simple, pour... ne pas se prendre la tête :) ).

                      Merci à tous. Si vous êtes intéressé, contactez moi par MP!

                      EDIT : Les images uploadée ne s'affiche pas toujours sur d'autres site web. Ce bug sera corrigé D'ici peu!
                      1. <image>http://sinus.freehostia.com/imagination/images/bush_singe.png</image>

                      Image utilisateur</span>

                      Le bug est règlé, je suis maintenant hébergé par http://lenul.c.la @ http://lenul.servehttp.com/imagination/

                      1. <image>http://lenul.servehttp.com/imagination/upload/15065bush_singe.png</image>


                      Image utilisateur
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 décembre 2007 à 14:23:18

                        Tu as réelement déposé ton projet ou c'est pour faire jolie le copyright en dessous ?

                        1. ©2007-2008 - Imagination® Contact
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          30 décembre 2007 à 18:23:28

                          Citation : Amenia

                          Tu as réelement déposé ton projet ou c'est pour faire jolie le copyright en dessous ?

                          1. ©2007-2008 - Imagination® Contact


                          Oups, non il n'est pas déposé désolé. c'était dans la version sur mon PC. :)

                          Merci
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            30 décembre 2007 à 23:32:18

                            Ha je me disais aussi "Comment il fait pour copyrighter un site sans revenue"
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              31 décembre 2007 à 4:03:07

                              Tu sais , moi aussi , j'adore la simplicité , mais la , les couleurs , la banniére que tu as choisis :( J'aime pas.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              [Site web] Imagination

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown