Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site Web] Mon mini-site

Présntation

    1 octobre 2007 à 22:20:47

    Bonjour/bonsoir a tous les ZerOs

    Je vient vous voir en cette soirée d'automne assez maussade il faut le dire pour vous présenter (ou représnter car j'ai déjà fait une présentation sur le forum HTML, CSS et JS mais on m'a dit de poster ici)

    Pour rentrer un petit peu plus dans les détails j'ai crée ce site car nous faisons des petits films avec des amis et comme j'ai une sainte horreur des blog et que j'ai des connaissances minimes en confection de site web (j'en sais plus que toute mon équipe réunnie) j'ai décidé de crée ce petit site.

    Mais maintenant qu'i est crée je voudrais avoir vos avis sur celui-ci.
    Je vous demande donc de vous rendre a cet endroits précis et de me dire ce que vous pensez si je dois rajouter des choses, si je suis bien parti.

    Et si ce site vous plaît vraiment pourquoi ne pas vous inscrire sur le forum et participer puis ensuite vous pourriez le conseiller a des amis pour le faire tourner un peu partout.

    Bonne visite
    @+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 octobre 2007 à 22:26:31

      salut
      le design est simple et net se que je n'aime pas c'est le menu je le trouve trop simple et la bannière est limite
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 octobre 2007 à 22:37:54

        Citation : premtim

        saluthttp://www.siteduzero.com/forum-84-198207-1774721.html
        le design est simple et net se que je n'aime pas c'est le menu je le trouve trop simple et la bannière est limite



        Oué... mais c'est des débutants non (sans ce moquer) ?
        Bonne soirée.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 octobre 2007 à 13:09:22

          justement quand tu es debutant il faut te dire tes erreurs tout de suite pour ne pas partir sur de mauvaise base :D mais je le dis en general c'est pas mal j'aime bien ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 octobre 2007 à 16:25:09

            Citation : premtim

            salut
            le design est simple et net se que je n'aime pas c'est le menu je le trouve trop simple et la bannière est limite


            Pour le menu je suis de ton avis mais pour combinner 2 réponses je ne suis pas un véritable débutant mais je ne suis as très doué en desiign donc si tu as quelques idées pour le menu m^eme pour le site et surtout pour la bannière je suis preneur.
            Je voulais aussi prévenir que c'est un petit site perso que je donne pas forcement a tout le monde mas je fais de la pub surtout pour que les personnes 'inscrivent au forum pour nous donner des idée et pour discuter
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 octobre 2007 à 21:40:10

              Trop sombre :s, trop sobre :s, bon c'est bien économie sur l'électricité ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                6 octobre 2007 à 11:32:55

                J'aime bien,mais essaye d'écourter le petit génerique au début du film,et éclaire un peu le design du site!^^
                Sinon c'est assez chouette !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  6 octobre 2007 à 11:56:21

                  Merci de vos avis
                  Mais je suis trop nul en design donc pourriez vous me donner des exemples de CSS de bannière (car je suis pas doué en graphisme non plus :lol: )
                  Si vous voulez même regarder mon CSS le voici et proposez des modifications
                  1. body
                  2. {
                  3.    width: 760px; /*taille totel du site en pixel*/
                  4.    margin: auto; /* Pour centrer notre page */
                  5.    margin-top: 20px; /* Pour éviter de coller avec le haut de la fenêtre du navigateur. Essayez d'enlever pour voir ! */
                  6.    margin-bottom: 20px;    /* Idem pour le bas du navigateur */
                  7.    background-color:#000000; /*Couleur de fond bleu-gris par défaut*/
                  8. }
                  9. #ban
                  10. {
                  11.    width: 760px;
                  12.    height: 100px;
                  13.    background-image: url("ban.png");
                  14.    background-repeat: no-repeat;
                  15.    margin-bottom: 0px;
                  16. }
                  17. #menu
                  18. {
                  19.    float: left; /* Le menu flottera à gauche */
                  20.    width: 140px; /* Très important : donner une taille au menu */
                  21. }
                  22. .element_menu
                  23. {
                  24.    background-color: #000000;  
                  25.    border: 1px solid #CC99FF;
                  26.    padding: 5px;
                  27.    margin-bottom: 20px; /* Pour éviter que les éléments du menu ne soient trop collés */
                  28. }
                  29. .element_menu h2 /* Tous les titres h3 de menus */
                  30. {  
                  31.    color: #CC99FF;
                  32.    font-family: Arial, "Trebuchet MS", "Trebuchet MS", Times, serif;
                  33.    text-align: center;
                  34. }
                  35. .element_menu a /* Tous les liens se trouvant dans un menu */
                  36. {
                  37.    color: #CC99FF;
                  38. }
                  39. .element_menu p /* Tout le texte des menus */
                  40. {
                  41.         color:  #5d90b5;
                  42. }
                  43. #sous_menu
                  44. {
                  45. margin: 0; /* on retire les marges intérieures et extérieures */
                  46. padding:0;
                  47. border : solid 1px #a3c0d5;  /* on applique des bordures à la balise ul */
                  48. border-bottom: none; /* et on retire celle du bas */
                  49. }
                  50. #sous_menu li
                  51. {
                  52. list-style-type:none; /* on enlève la puce */
                  53. margin: 0; /* on retire les marges intérieures et extérieures */
                  54. padding: 0;
                  55. border-bottom: 1px solid #a3c0d5;  /* ici on affiche  une bordure uniquement en bas */
                  56. }
                  57. #sous_menu a
                  58. {
                  59. text-decoration:none;  /* on enlève le soulignement */
                  60. color:#5d90b5;
                  61. display:block;   /* C'est ici qu'il faut bien comprendre (j'explique plus bas) */
                  62. padding-left:1.5em;  /* une marge intérieure gauche juste pour l'esthétique */
                  63. }
                  64. #sous_menu a:hover
                  65. {
                  66. background-color:#e9eefb;
                  67. color:#294f79;
                  68. }
                  69. #corps
                  70. {
                  71.    margin-left: 160px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
                  72.    padding: 5px; /* Pour éviter que le texte à l'intérieur du corps ne colle trop à la bordure */
                  73.    color: #FFFF00;
                  74.    background-color: #000000; /* Une couleur de fond pour le corps */
                  75. }  
                  76. #corps h1 /* Tous les titres h1 du corps */
                  77. {
                  78.    color: #FFFF00;
                  79.    text-align: center;
                  80.    font-family: Arial, "Trebuchet MS", "Trebuchet MS", Times, serif;
                  81. }
                  82. #corps h2 /* Tous les titres h3 du corps */
                  83. {
                  84.    height: 25px;
                  85.    padding-left: 20px;
                  86.    color: #FFFF00;
                  87.    text-align: left;
                  88. }
                  89. #corps a /* Tous les liens se trouvant dans un menu */
                  90. {
                  91.    color: #CC99FF;
                  92. }
                  93. table
                  94. {
                  95.    border-collapse: collapse;
                  96. }
                  97. td, th /* Mettre une bordure sur les td ET les th */
                  98. {
                  99.    border: 1px solid white;
                  100. }
                  101. th /* Les cellules d'en-tête */
                  102. {
                  103.    background-color: #6184AC;
                  104.    color: #CC99FF;
                  105.    font-size: 1.1em;
                  106.    font-family: Arial, "Trebuchet MS", Times, "Trebuchet MS", serif;
                  107. }
                  108. table /* Le tableau en lui-même */
                  109. {
                  110.    background-color: #000000;
                  111.    margin: auto; /* Centre le tableau */
                  112.    border: 4px outset #FFFFFF; /* Bordure du tableau avec effet 3D (outset) */
                  113.    border-collapse: collapse; /* Colle les bordures entre elles */
                  114. }
                  115. td /* Les cellules normales */
                  116. {
                  117.    border: 1px solid white;
                  118.    font-family: "Trebuchet MS", "Trebuchet MS", Times, "Trebuchet MS", serif;
                  119.    text-align: center; /* Tous les textes des cellules seront centrés*/
                  120.    padding: 5px; /* Petite marge intérieure aux cellules pour éviter que le texte touche les bordures */
                  121. }

                  Vous avez due vous en rendre compte mais j'ai pris exemple sur le CSS du tuto de M@teo21

                  Merci @+
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 octobre 2007 à 18:25:42

                    Je viens de faire une petite grosse amélioration sur mon site
                    Ditres moi ce que vous en pensez
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      13 octobre 2007 à 19:12:08

                      Aaah,eh bien c'est beaucoup mieux!C'est beaucoup plus agréable à parcourir!Ca a dû être un gros travail,bravo!
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        13 octobre 2007 à 19:15:36

                        Merci de ton compliment j'ay ais passé une petite après midi je viens de le terminer
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          14 octobre 2007 à 21:46:28

                          Un petit UP au nom de mon nouveau design j'aimerais avoir un peu plus d'avis
                          Merci
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            8 novembre 2007 à 21:31:47

                            Je suis vraiment desole de ce triple post mais je voudrais refaire un design pour le même site et je ne trouve pas d'idées.
                            Pourriez vous me donner des idées pour que le design se mélange bien avec le contenu du site

                            Merci
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            [Site Web] Mon mini-site

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown