Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site web] Philophile

    20 octobre 2007 à 16:09:11

    Bonjour,

    Je vous présente un site que j'ai fait pour des amis.
    Seule la partie des biographies est codée en php pour le moment.

    Le projet



    Philophile est un site de philosophie avec des biographies, des cours, des entretiens, des news, des citations et tout ce qui attrait à philosophie.


    Le design est presque terminé, vos commentaires sont les bienvenus.
    Philophile

    Voir plus bas
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 octobre 2007 à 16:46:03

      Salut, pour commencer je trouve le site bien fait. j'aime bien le design mais il pourrait y avoir des marges plus car le texte qui est collé sa ne le fait pas trop par exemple ici :p c'est collé est c'est pas hyper beau mais sinon j'aime bien... ;)
      il y a aussi les accueil, accueil, accueil,
      en haut je sais pas si c'est fais exprès mais si oui il faudrait enlevé le dernier qui dépasse...
      Bonne continuation
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 octobre 2007 à 20:11:28

        Citation : glsubri

        Salut, pour commencer je trouve le site bien fait. j'aime bien le design mais il pourrait y avoir des marges plus car le texte qui est collé sa ne le fait pas trop par exemple ici :p c'est collé est c'est pas hyper beau mais sinon j'aime bien... ;)
        il y a aussi les accueil, accueil, accueil,
        en haut je sais pas si c'est fais exprès mais si oui il faudrait enlevé le dernier qui dépasse...
        Bonne continuation



        Salut
        J'ai fais pas mal de modifs dans le design, je le trouve plus joli désormais :)

        Merci de vos commentaires ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 octobre 2007 à 20:57:41

          Si d'autres zéros ont un avis, je suis preneur ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 octobre 2007 à 5:07:19

            PAs compatible avec ie6, le menu descend dans le blanc :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 octobre 2007 à 10:31:59

              OK merci je vais régler ça ;)

              D'autres avis? :)

              ++ ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 octobre 2007 à 19:14:44

                Alors re-salut déjà bien joué pour le nouveau design mais ta "speedbarre" n'est pas très bien centrée il faudrait qu'elle se trouve plus près de Philosophie.fr. tu pourrais réduire la largeur de ta banniere pour mettre ta speedbarre ( psk tu pourrais en retirer pas mal avec une banniere de 780 px de long !!!)
                Sinon il faudrait réduire la largeur de ton site parceque meme avec une résolution moyenne on ne voit pas tout et pour ceux qui sont en 600*800 sa doit etre vraiment dure... et petite question ...

                <tbody>
                <tr>
                </tr>
                <tr>
                </tr>
                <tr>
                <td>
                </td>
                <td>
                <a href="mailto:nicolas@philophile.fr">nicolas@philophile.fr</a>
                </td>
                <td>0e 20/10/2007 à 20h22</td>
                </tr>
                </tbody>
                </table>
                </div>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                <br/>
                <p/>
                </div>
                <div id="pied_de_page"/>


                c'est quoi tout se bordel dans ton code source ( peut etre c'est mon truc qui bu mais ...?! )

                tu devrais plus commenter tes scriptes parce que tu t'y retrouveras plus au bout d'un moment...

                Voila je pense c'est tout ^^' :p bonne continuation
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  3 novembre 2007 à 20:23:41

                  Voila quelques petits changements ^^

                  Donnez-moi vos avis ;)
                  A+
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    3 novembre 2007 à 23:34:41

                    Completement buggé sous opera, impossible à dire précisement, mais tu devrais testé toi meme c'est super moche sous opera =/
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      25 novembre 2007 à 9:56:02

                      Nouvelle présentation ici

                      Bonjour,

                      Me revoici avec une nouvelle version du site, version qui par rapport à la précédente a surtout augmenté son nombre de scripts php. Les parties biographies, citations, cours et administration sont finies ou quasiment finies. Par ailleurs, les bugs grossiers du design ont été corrigés, du moins je l'espère.

                      Ce site est un site qui traite de philosophie. Il est entrepris par des terminales pour tous les internautes et en particulier les terminales.

                      Le nouveau lien ici

                      Merci pour vos avis.
                      A bientôt
                      Nico
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        25 novembre 2007 à 11:32:48

                        Bonjour !

                        Ouch.

                        J'ai essayé ton site sur Opéra, Firefox et Internet Explorer 7.

                        Sur ce dernier, le menu de gauche ne s'affiche pas...

                        Sur les autres, ça va... sauf que j'ai l'impression qu'il n'y a ni biographies ni cours... car lorsque je fais, dans les deux sections [ afficher tout], rien ne se produit...

                        Pour la partie citation, c'est mieux mais quel est l'intérêt de les présenter sous forme de tableau en version tronquée ? Autant les afficher en entier... C'est pas bien long une citation.

                        Je trouve le texte un peu petit...

                        Voilà. :D
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          26 décembre 2007 à 14:22:58

                          Alors j'aime bien. Mais j'ai une interrogation : je n'arrive pas à mettre une citation. Soit je suis un boulet complet (c'est probable :) ) soit il y a un bug.

                          Quand je veux mettre un citation sans commentaire il me dit :
                          You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'y a pas de précurseur, juste des retardataires !', 'No comment :

                          Et si je ne met pas de commentaire : il me dit "Veulliez remplir tout les champs".
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            26 décembre 2007 à 14:55:12

                            Ok merci pour ce bug, je vais voir ca.
                            Je te tiens au courant ;)
                            A+

                            EDIT : Bugs corrigés ;)
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              26 décembre 2007 à 16:33:25

                              J'arrive pas à lire les citations, c'est écrit trop petit et italique..
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                26 décembre 2007 à 18:23:47

                                Ta speedbar part trop en sucette... :p
                                De plus les citations bug...
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  27 décembre 2007 à 10:55:31

                                  Un peu plus de nationalités serait bien pour les citations (comme américain par exemple). Maintenant les citations marchent (en tout cas on me dit d'attendre qu'un administrateur valide) Mais si je met un commentaire : ça bug toujours.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  [Site web] Philophile

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown