Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site web] Recherche développeur web

    30 septembre 2015 à 15:18:22

    DevilsCraft a écrit:

    Salut, je suis developpeur web, et je pense être capable de faire ce que vous avez demander, contacter moi par

    -mp

    - email quentin.aslan@outlook.com

    - skype DevilsCraft34.


    si quelqu'un voit se message ne lui faites pas confiance il n'a rien fait du tout dans le délais imposé et l'association a donc perdu 2000€ grâce à se rigolo de première.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 septembre 2015 à 15:24:26

      Soreth a écrit:

      DevilsCraft a écrit:

      Salut, je suis developpeur web, et je pense être capable de faire ce que vous avez demander, contacter moi par

      -mp

      - email quentin.aslan@outlook.com

      - skype DevilsCraft34.


      si quelqu'un voit se message ne lui faites pas confiance il n'a rien fait du tout dans le délais imposé et l'association a donc perdu 2000€ grâce à se rigolo de première.


      C'est pour cela qu'avec une agence ou un professionnel vous avez une assurance, vous pouvez m'ajouter sur skype pour en discuter : anthonymenard22

      Cordialement

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Infographiste 2D/3D & webmarketing Freelance https://anthonymenard.net/

        30 septembre 2015 à 16:00:50

        Pouvez-vous développer plus précisément les besoins en privé ? On peut peut-être s'arranger.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Je ne suis plus modérateur, ne me contactez plus pour des demandes, je n'y répondrai pas.

          1 octobre 2015 à 0:20:25

          L'association reste bénévole donc nous évitons de passer par des personnes payantes mais sur le coup j'avoue que ce n'était pas judicieux ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            1 octobre 2015 à 8:57:37

            2000 euros?

            A ce prix la si il n'a rien fournit, tu peux envisager de porter plainte.
            Il ne faut vraiment avoir aucune morale pour voler une asociation.

            Quand on va sur le site du mec, la seule chose qu'il met en avant ce sont les certif openclassroom, donc cela ne m'étonne qu'a moitié...

            Contacte moi en privé, je verrais ce que je peux faire pour toi.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              1 octobre 2015 à 16:57:46

              je précise : on l'a pas payé se prix là mais ça ne nous a pas empêché pour autant de perdre cette somme.

              larxenne a écrit:

              2000 euros?

              A ce prix la si il n'a rien fournit, tu peux envisager de porter plainte.
              Il ne faut vraiment avoir aucune morale pour voler une asociation.

              Quand on va sur le site du mec, la seule chose qu'il met en avant ce sont les certif openclassroom, donc cela ne m'étonne qu'a moitié...

              Contacte moi en privé, je verrais ce que je peux faire pour toi.



              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 octobre 2015 à 17:16:46

                C'est étrange, comment arrivez-vous à estimer une perte comme ça ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Je ne suis plus modérateur, ne me contactez plus pour des demandes, je n'y répondrai pas.

                  1 octobre 2015 à 19:26:52

                  On pouvait avoir une bourse d'aide de 2000€ pour l'association mais il fallait leur présenter le projet et avoir un site web avant le 30/9

                  Sakuto a écrit:

                  C'est étrange, comment arrivez-vous à estimer une perte comme ça ?



                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    1 octobre 2015 à 20:03:06

                    Vous avez toujours besoin de développeur web ?

                    Je ne souhaite aucune rémunération, juste acquérir plus d'expérience et travailler pour votre association qui a souffert d'arnaqueur ...

                    En plus vous parlez d'un sujet qui m'intéresse, les jeux vidéos !

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Hacker de Kinder
                      2 octobre 2015 à 10:32:40

                      Encore un dev qui arrête en plein milieux car il pense que c'est pour un serveur minecraft ...

                      La raison qui fait qu'il s'agit d'image minecraft c'est parce que j'avais développé le site en cours en équipe pour mes études et ils avaient choisit minecraft car ils y jouaient tous point barre. Le design du site c'était à moi de le faire du coup il ressemble à celui que je voulais faire pour l'association mais je travail sur d'autres projet et je n'avais pas le temps. ( même si durant les 4 mois où à chaque fois on me disait qu'ils allaient le faire j'aurais eu le temps si j'avais su qu'aucun ne le ferait car on a eu tout de même 20-25 dev qui ont commencé mais pas finit et là ça devient lourd ... )

                      Notre association a déjà rapporter plusieurs milliers d'euros qui ont aidé des sdf mais on les as gagner via la vielle méthode ( le porte à porte que se soit pour demander des dons vendre des babioles, ... ) et on s'est dit qu'il nous faudrait un site web pour toucher plus de monde.

                      Maintenant que c'est dit le prochain qui nous fait croire qu'il veut nous aider et se barre avant la fin n'aura aucune excuse hormis qu'il veut faire son malin.

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        2 octobre 2015 à 13:07:26

                        S'il le faut, je peut aider pour l'intégration de votre site vitrine. :)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          3 octobre 2015 à 23:41:09

                          bon en 3 jours j'ai eu de nouveau 5 propositions bidons donc un peu de sérieux s'il vous plait.

                          Un membre du staff deux pro et deux amateurs qui annulent sans raison.

                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            4 octobre 2015 à 0:15:29

                            Vous ne trouverez jamais rien de sérieux avec des "amateurs bénévoles" pour un projet d'association. Il faut revoir vos conditions de recrutement à la baisse à défaut de recourir à une expertise professionnelle . Je pense que si des gens vous quittent, c'est qu'il doit y avoir une raison.

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Infographiste 2D/3D & webmarketing Freelance https://anthonymenard.net/

                              4 octobre 2015 à 0:48:27

                              oui la raison pour la plus part c'est le fait que j'ai mis des images minecraft dans le cahier des charges et sont donc persuadé que c'est un site minecraft que je demande.
                              Après j'ai regardé les tarifs de pro c'est bien trop cher pour l'instant et un pro bénévole on trouve pas. Ou du moins ceux qu'on trouve ne sont que des trolls ...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                4 octobre 2015 à 12:46:08

                                Bah le problème c'est que tu ne donnes pas envie de travailler avec toi
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  4 octobre 2015 à 18:51:18

                                  fozzeuh a écrit:

                                  Bah le problème c'est que tu ne donnes pas envie de travailler avec toi


                                  désolé si je ne suis pas très amicale mais ça fait maintenant 3 mois que je ne tombe que sur des trolls qui veulent juste nous faire perdre notre temps.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    4 octobre 2015 à 22:54:10

                                    Merci de ne pas mettre la faute sur les autres quand tu es le seul et unique responsable de ce manque d'intérêt. Tu n'es clairement pas professionnel et tente pourtant de te faire passer pour. Tu n'as visiblement aucune connaissance en gestion, tu penses agir pour une très bonne cause, certes, je peux éventuellement te l'accorder, ça ne m'intéresse pas le moins du monde, mais de là à dire que la faute vient des autres et pas de toi, il faudrait peut-être se sortir les doigts du cul et t'ouvrir les yeux avec.

                                    Tu dis que les gens reculent sans prendre le temps de lire, mais toi, tu ne prends même pas le temps de faire un vrai cahier des charges avec une véritable analyse et quelque chose de concret derrière, tu l'as dit toi même, tu as récupéré un design que tu as fait il y a x années pour présenter, tu n'as même pas pris la peine de faire quelque chose d'unique pour présenter ton projet. Tu recrutes soi disant pour un superbe projet hyper ambitieux et ce que tu fournis tiens sur 3 pages.

                                    Alors non, je ne veux pas faire mon malin, cependant je ne tiens pas à perdre mon temps pour un petit jeune qui a décidé de péter plus haut que son cul. A partir du moment où tous (absolument tous) tes développeurs refusent ta proposition, c'est peut-être que le soucis vient d'autre part. D'autant plus que tu es menteur et de très mauvaise foi. "Encore un dev qui arrête en plein milieux car il pense que c'est pour un serveur minecraft ...". Donc pour toi, à partir du moment où quelqu'un te contacte pour prendre de plus amples renseignements, il signe un contrat tacite et accepte de faire tout ton projet.

                                    Je sais pas quel age tu as, et honnêtement je m'en tamponne, mais il faudrait peut-être que tu comprennes que TU ES le problème, et que toute la gestion de ce projet est mauvaise.

                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Je ne suis plus modérateur, ne me contactez plus pour des demandes, je n'y répondrai pas.

                                      5 octobre 2015 à 10:52:04

                                      Sakuto a écrit:

                                      Merci de ne pas mettre la faute sur les autres quand tu es le seul et unique responsable de ce manque d'intérêt. Tu n'es clairement pas professionnel et tente pourtant de te faire passer pour. Tu n'as visiblement aucune connaissance en gestion, tu penses agir pour une très bonne cause, certes, je peux éventuellement te l'accorder, ça ne m'intéresse pas le moins du monde, mais de là à dire que la faute vient des autres et pas de toi, il faudrait peut-être se sortir les doigts du cul et t'ouvrir les yeux avec.

                                      Tu dis que les gens reculent sans prendre le temps de lire, mais toi, tu ne prends même pas le temps de faire un vrai cahier des charges avec une véritable analyse et quelque chose de concret derrière, tu l'as dit toi même, tu as récupéré un design que tu as fait il y a x années pour présenter, tu n'as même pas pris la peine de faire quelque chose d'unique pour présenter ton projet. Tu recrutes soi disant pour un superbe projet hyper ambitieux et ce que tu fournis tiens sur 3 pages.

                                      Alors non, je ne veux pas faire mon malin, cependant je ne tiens pas à perdre mon temps pour un petit jeune qui a décidé de péter plus haut que son cul. A partir du moment où tous (absolument tous) tes développeurs refusent ta proposition, c'est peut-être que le soucis vient d'autre part. D'autant plus que tu es menteur et de très mauvaise foi. "Encore un dev qui arrête en plein milieux car il pense que c'est pour un serveur minecraft ...". Donc pour toi, à partir du moment où quelqu'un te contacte pour prendre de plus amples renseignements, il signe un contrat tacite et accepte de faire tout ton projet.

                                      Je sais pas quel age tu as, et honnêtement je m'en tamponne, mais il faudrait peut-être que tu comprennes que TU ES le problème, et que toute la gestion de ce projet est mauvaise.


                                      Je suis désolé mais le cahier des charges me semble relativement complet, il y a chaque pages que se soit au niveau design ou php ( ce que la plus part des gens ne font pas ) oui j'ai récupéré le design d'un autre site web celui que j'avais dev dans l'idée de l'adapter pour l'association une fois fini sauf que pas de chance le chef de projet ( bac+2 ) l'a supprimé avant que j'ai eu le temps de faire une copie.

                                      Concrètement il fallait faire exactement le même site web juste changer les images donc le cahier des charges est valable.

                                      C'est justement parce que gérer la totalité seul m'est impossible que je cherche de l'aide, je bosse déjà 12h par jour sur l'association pour récupérer des fonds et développer deux trois trucs pour gagner de l'argent en plus mais je ne m'y connais pas trop en sécurité web donc je demande de l'aide à meilleur que moi pour éviter de faire une bourde. Le site web entier est déjà fait ( pour un petit jeune qui pète plus haut que son cul ça m'a prit deux jours donc c'était pas la mort de m'aider ) il faut juste la sécurité des sessions admin ( pour ça j'utilise l’adresse ip fournit à la dernière connexion via mdp de l'admin et vérifie lors de l'envoie de formulaires que c'est toujours la même ) et la sécurité pour les dons mais ça je sais pas faire du tout. L'idée n'était pas principalement de trouver quelqu'un pour faire le site mais de trouver quelqu'un de fiable, même si le site n'avait pas été parfait si la personne avait fait de son mieux ça aurait suffit, nous cherchons juste des bénévoles prêt à nous aider.

                                      "D'autant plus que tu es menteur et de très mauvaise foi. "Encore un dev qui arrête en plein milieux car il pense que c'est pour un serveur minecraft ...". Donc pour toi, à partir du moment où quelqu'un te contacte pour prendre de plus amples renseignements, il signe un contrat tacite et accepte de faire tout ton projet."

                                      tu t'es sentis visé sur le coup ? donc je te cite :

                                      Je pensais que c'était quelque chose d'un poil plus sérieux qu'un serveur Minecraft, je retire donc ma proposition. Bonne continuation dans tes recherches.

                                      Le seul hic c'est qu'il ne s'agit pas d'un serveur minecraft donc tu as juste retiré t'as proposition sans raison.

                                      L'age que j'ai en effet on s'en moque l'association aillant été fondée par des amis et moi même quand nous avions 7 ans car on voyait trop de sdf il est vrais que la maturité devient subjective dès lors mais c'est pas pour autant que la gestion est mauvaise on est juste partit sur l'idée qu'on pourrait trouver des gens qui ne sont pas pro capitalistes et qui pourraient nous aider bénévolement.

                                      Pour officialiser une association il faut un endroit où elle se rassemble sauf que cet endroit en question n'a pas besoin d'être physique, étant donné que nous avons des membres un peu partout dans le monde ( japon, tahiti, NZ, ... ) rassembler annuellement ces personnes comme la loi l'oblige serait vraiment très couteux alors que si nous avons notre propre site web et notre propre serveur ( qui au passage ne nous ont rien couté car c'est pour l'association et nous avons trouvé des gens compréhensifs ) nous avons juste à faire une convo visuelle.

                                      Donc première étape :

                                      le site web doit être finit

                                      ensuite :

                                      L'association devient officielle

                                      Le fait d'aller au resto du coeur pour donner à manger aux sdf qui ne peuvent pas se déplacer devient plus que bénévole mais nous fait reconnaitre officiellement en tant qu'association caritative.

                                      La mairie nous a déjà autorisé occasionnellement d'utiliser leur gymnases pour loger les sdf les soirs où il fait froid.

                                      Nous pouvons collaborer avec une autre petite association du département voisin qui cherche à reloger leurs sdf.

                                      résultat :

                                      on pourrait construire une maison pour reloger 50 sdf pour plus ou moins de 295 000€ au lieu de 512 000 si on le fait en tant que particulier.

                                      Il est vrai que ça reste une somme conséquente mais il s'agit là d'une estimation en prenant en compte les aides communales et régionales ainsi que le prix des matériaux achetable moins cher on devrait assez facilement atteindre 150 000 d'économies en moins d'un an.

                                      Sachant que j'ai déjà rapporté plus de 3 000€ à cette association qui n'est même pas encore officielle je ne pense pas que ma gestion soit mauvaise ni que JE SOIS le problème comme tu le dis.

                                      Cordialement.

                                      -
                                      Edité par Soreth 5 octobre 2015 à 11:32:40

                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        6 octobre 2015 à 17:48:32

                                        Salut

                                        Je viens apporter une critique objective sur ton projets et tes différentes interventions sur le topic.

                                        Les recruteurs de cette section manquent cruellement de maturité et d'expérience sur des projets informatique. Chose que je revois ici, encore. Tu présentes en 3 lignes tes 2 sites web que tu as l'intention de faire faire (ou de finir). On a beau t'expliquer que la charge de travail est considérable mais tu n'en tiens pas compte. Dommage. D'autant plus que le travail n'est pas rémunéré (30€ c'est plus de l'ordre du pourboire), il faudrait que tu fasses un devis auprès d'une agence mais ils te riront au nez quand tu leur présenteras ton fameux cahier des charges.

                                        D'ailleurs non ce n'est pas un cahier des charges, c'est juste un brouillon avec 2,3 idées. En fait ce n'est pas forcément les gens qui viennent ici pour qu'on fasse le boulot à leur place qui m'énerve, plutôt ceux qui croient tout savoir mais ne connaissent rien.

                                        Si tes devs partent je comprends, il y a l'air de n'avoir aucune organisation dans ton projet. Allez quelques questions élémentaires :

                                        - Tu as un outil de suivi de projet ? Suivi de code (git, mercurial...) ? Un wiki ? Des schémas de conception ? Un schéma pour ta base de données ?

                                        Comment est-ce qu'un développeur peut être intéressé par un tel projet ? Je ne suis même pas sûr que tu es idée du temps que ça prend rien que de créer un calendrier avec un panel admin...

                                        Autre chose qui m'a parru bizarre, c'est que tu parles d'une association dont le but est d'aider les sdf bla bla mais qui gagne des revenus grâce au serveur minecraft. Dans le cahier des charges tu parles de quoi ? Uniquement minecraft. Comment veux tu être pris au sérieux.

                                        Et quand je lis :

                                        Et concrètement je ne demande pas grand chose le plus difficile est la mise en page

                                        LOL.

                                        Il existe des milliers d'articles sur comment mener à bien un projet, mais tu n'as visiblement même pas pris la peine de lire celui d'openclassrooms...

                                        -
                                        Edité par kovenn 6 octobre 2015 à 17:49:04

                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          6 octobre 2015 à 18:57:06

                                          kovenn a écrit:

                                          Salut

                                          Je viens apporter une critique objective sur ton projets et tes différentes interventions sur le topic.

                                          Les recruteurs de cette section manquent cruellement de maturité et d'expérience sur des projets informatique. Chose que je revois ici, encore. Tu présentes en 3 lignes tes 2 sites web que tu as l'intention de faire faire (ou de finir). On a beau t'expliquer que la charge de travail est considérable mais tu n'en tiens pas compte. Dommage. D'autant plus que le travail n'est pas rémunéré (30€ c'est plus de l'ordre du pourboire), il faudrait que tu fasses un devis auprès d'une agence mais ils te riront au nez quand tu leur présenteras ton fameux cahier des charges.

                                          D'ailleurs non ce n'est pas un cahier des charges, c'est juste un brouillon avec 2,3 idées. En fait ce n'est pas forcément les gens qui viennent ici pour qu'on fasse le boulot à leur place qui m'énerve, plutôt ceux qui croient tout savoir mais ne connaissent rien.

                                          Si tes devs partent je comprends, il y a l'air de n'avoir aucune organisation dans ton projet. Allez quelques questions élémentaires :

                                          - Tu as un outil de suivi de projet ? Suivi de code (git, mercurial...) ? Un wiki ? Des schémas de conception ? Un schéma pour ta base de données ?

                                          Comment est-ce qu'un développeur peut être intéressé par un tel projet ? Je ne suis même pas sûr que tu es idée du temps que ça prend rien que de créer un calendrier avec un panel admin...

                                          Autre chose qui m'a parru bizarre, c'est que tu parles d'une association dont le but est d'aider les sdf bla bla mais qui gagne des revenus grâce au serveur minecraft. Dans le cahier des charges tu parles de quoi ? Uniquement minecraft. Comment veux tu être pris au sérieux.

                                          Et quand je lis :

                                          Et concrètement je ne demande pas grand chose le plus difficile est la mise en page

                                          LOL.

                                          Il existe des milliers d'articles sur comment mener à bien un projet, mais tu n'as visiblement même pas pris la peine de lire celui d'openclassrooms...

                                          -
                                          Edité par kovenn il y a 39 minutes

                                          Faire un cahier des charge complet avec la procédure et le planning est vraiment long et il est vrais que j'espérais avoir des gens plus réactifs en venant ici.

                                          Le cahier des charges de mémoire c'est le dev qui le fait après avoir prit contact avec le client ( ou alors je taffais pour rien à chaque fois ? ).

                                          Les outils des devs, alors là rien à redire vu le nom je pensais que c'était surtout côté dev de l'avoir non ?
                                          En tant que dev j'ai git le schéma de conception et le schéma de la bdd que j'utilise pour coder le site moi même vu le manque de volontaires.

                                          Calendrier avec panel admin ? J'ai du mettre 2h pour le css 1h pour le php 15 min pour le html 20/30 minutes pour le js et une bonne heure de relecture pour vérifier de bien avoir tout sécurisé.

                                          En ce qui concerne minecraft je n'en ai parlé que quand les gens ont commencé à tomber sur le serveur qui rapportait de l'argent à l'association. Le serveur gagne des revenus grâce au serveur minecraft certes mais pas que.

                                          LOL ? Non je suis sérieux le site fonctionnel est assez rapide mais remplacer la page de connexion et inscription ( qui est assez rapide à faire ) par un popin généré via php il y a une bonne différence de durée. En ce qui concerne comment mener à bien un projet je n'ai pas lu celui de openclassromms mais j'ai déjà mené à bien une certaine somme de projet donc je pense avoir les bases.

                                          Et comme je l'ai précisé dans mes messages si je demande de l'aide c'est surtout pour la sécurité paiement car c'est l'endroit où il ne faut surtout pas se louper.

                                          Il ne m'a fallut que deux jours pour faire tout le reste alors je veux bien que vous vouliez être rémunéré mais demander 300€ minimum pour deux jours de travail ça ne me gênerais pas d'être payé autant perso ça c'est sur, 3 000€ par mois en faisant des sites aussi simples que celui demandé se serait le rêve ^^.

                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            6 octobre 2015 à 21:47:42

                                            As-tu vraiment besoin de personnes pour faire ton site ?

                                            Parce que lorsque je te lis tu fais tout très bien toi-même et plutôt rapidement donc pourquoi demander de l'aide ?

                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                            Hacker de Kinder
                                              7 octobre 2015 à 9:36:28

                                              Tu nages en pleine nébuleuse dis moi...

                                              Le soucis c'est que tu es: exigeant, pas aimable, borné et que tu veux tout ça pour le prix d'un pins.

                                              Alors alors:

                                              "Le cahier des charges de mémoire c'est le dev qui le fait après avoir prit contact avec le clien":

                                              Mhhh non, c'est le boulot du chef de projet, certainement pas du dev.
                                              Il arrive que des fois on est la double casquette, mais la rédaction d'un cahier des charges, ça se paie.

                                              "Calendrier avec panel admin ? J'ai du mettre 2h pour le css 1h pour le php 15 min pour le html 20/30 minutes pour le js et une bonne heure de relecture pour vérifier de bien avoir tout sécurisé."
                                              Si tu as vraiment mis ce temps la: tu as trèèèèèès probablement fais un travail loin d'un niveau pro (Je n'ai même pas envie d'argumenter).


                                              Et la on arrive au pire du pire

                                              "demander 300€ minimum pour deux jours de travai"
                                              Bon... comment dire.
                                              Si tu trouve quelqu'un à 300 euros pour 2 jours de dev, tu es déjà sur quelqu'un de très peu cher.
                                              Renseigne toi un peu, tu pars sur une base délirante de 3000/ mois, mais dans la vraie vie tu as un petit trucs qu'on appelle TAXES.
                                              Grosso modo, dans la vraie vie, une agence web c'est grosso modo 500 euros par jour et un freelancer (quelqu'un de pro) ça varie entre 250 et 400 (je donne des chiffres à la louche hein).

                                              Mais la, on a un mec qui se ramenne en disant: MOI JE MOI JE et qui visiblement n'a aucune connaissance et qui pense tout savoir.
                                              En plus de cela il n'est pas aimable et ne montre pas la moindre forme de remise en question.
                                              Grosso modo: soit tu continu à penser que le monde entier à tort et que tu détiens la lumière et tu te plantes; soit tu te remets un peu en question et comprends ce qui ne va pas dans ta manière de formuler des choses dans un domaine que visiblement tu ne maitrise pas.


                                              Bref, en tout cas bon courage pour ton site

                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                7 octobre 2015 à 11:22:02

                                                WebChris68 a écrit:

                                                As-tu vraiment besoin de personnes pour faire ton site ?

                                                Parce que lorsque je te lis tu fais tout très bien toi-même et plutôt rapidement donc pourquoi demander de l'aide ?


                                                Je l'ai expliqué je cherchais des dev pour le projet sur le long terme, des gens qui le feraient ni pour l'argent ni pour la popularité et aussi parce que j'avais un travail un peu chargé niveau horaires avant ^^"

                                                larxenne a écrit:

                                                Tu nages en pleine nébuleuse dis moi...

                                                Le soucis c'est que tu es: exigeant, pas aimable, borné et que tu veux tout ça pour le prix d'un pins.


                                                Comme dit je suis pas un pro et pourtant ça ne me prendrait pas trop longtemps à faire car justement les exigences du projet non sont pas très élevées, je sais que j'ai un sale caractère mais bon 3 mois à recevoir des réflexions  sur le prix ça ne vous rend pas sympathique non plus. Pour le prix d'un pins, oui c'est sur que dans une société capitaliste c'est pas facile de trouver mais je gardais espoir quand même.

                                                larxenne a écrit:

                                                "Le cahier des charges de mémoire c'est le dev qui le fait après avoir prit contact avec le clien":

                                                Mhhh non, c'est le boulot du chef de projet, certainement pas du dev.
                                                Il arrive que des fois on est la double casquette, mais la rédaction d'un cahier des charges, ça se paie.

                                                Dans le cas présent vu que je demandais au dev de s'en occuper et qu'il est tout seul ça fait de moi le client et lui le chef de projet non ?

                                                Après si il avait eu besoin d'aide pour coder je lui en aurais fournit sans problème mais perso moi c'est comme ça que je bosse.

                                                larxenne a écrit:

                                                "Calendrier avec panel admin ? J'ai du mettre 2h pour le css 1h pour le php 15 min pour le html 20/30 minutes pour le js et une bonne heure de relecture pour vérifier de bien avoir tout sécurisé."
                                                Si tu as vraiment mis ce temps la: tu as trèèèèèès probablement fais un travail loin d'un niveau pro (Je n'ai même pas envie d'argumenter).

                                                Justement ici ça m'intéresserais de savoir car vu les résultats que j'avais en web durant mes études je ne vois pas où est le soucie.

                                                Sécurité via pseudo en cookie, ip dans la bdd avant d'afficher la page et mdp à entrer lors de l'envoie du formulaire de modification.

                                                L'ip est stocké à chaque connexion via mot de passe donc si un admin oublie de se déconnecter mais qu'il se connecte d'un autre endroit sa session est détruite et même si ce n'était pas le cas l'utilisateur devrait trouver son mot de passe pour pouvoir faire quelque chose.

                                                larxenne a écrit:

                                                Et la on arrive au pire du pire

                                                "demander 300€ minimum pour deux jours de travai"
                                                Bon... comment dire.
                                                Si tu trouve quelqu'un à 300 euros pour 2 jours de dev, tu es déjà sur quelqu'un de très peu cher.
                                                Renseigne toi un peu, tu pars sur une base délirante de 3000/ mois, mais dans la vraie vie tu as un petit trucs qu'on appelle TAXES.
                                                Grosso modo, dans la vraie vie, une agence web c'est grosso modo 500 euros par jour et un freelancer (quelqu'un de pro) ça varie entre 250 et 400 (je donne des chiffres à la louche hein).

                                                Après mon diplôme j'ai eu quelque connaissances qui sont parties en freelance et ça ne m'aurait pas couté aussi cher que ça c'est pour cela que je me suis permit de le notifier et désolé si j'étais dans le faux mais je ne le suis pas totalement vu que j'en connais certains qui le font tout de même pour moins cher.

                                                larxenne a écrit:

                                                Mais la, on a un mec qui se ramenne en disant: MOI JE MOI JE et qui visiblement n'a aucune connaissance et qui pense tout savoir.

                                                Je ne pense pas tout savoir et c'est pour cela que j'ai demandé de l'aide. En revanche n'avoir aucune connaissance après un diplôme je ne dis pas non car l'éducation nationale bat vraiment de  l'aile donc ça ne me surprendrait pas.

                                                larxenne a écrit:

                                                En plus de cela il n'est pas aimable et ne montre pas la moindre forme de remise en question.

                                                Grosso modo: soit tu continu à penser que le monde entier à tort et que tu détiens la lumière et tu te plantes; soit tu te remets un peu en question et comprends ce qui ne va pas dans ta manière de formuler des choses dans un domaine que visiblement tu ne maitrise pas.

                                                Pas aimable ça j'y ai déjà répondu et aucune remise en question c'est totalement faut et réciproque. Je m'explique, le principe d'un travail bénévole est qu'il est gratuit, aillant moi même fait plusieurs projets bénévolement je ne le sais que trop bien. Et pourtant plus de la moitié des dev qui sont passé ici voulaient être rémunérés. Comprenant qu'eux ne se remettraient pas en question j'ai changé d'approche et suis allé sur d'autres sites pour demander de l'aide uniquement sur la finition vu que le reste est bon et qu'il ne manque qu'un script par ci et un autre par là.



                                                larxenne a écrit:

                                                Bref, en tout cas bon courage pour ton site


                                                Merci bien.

                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  7 octobre 2015 à 11:53:36

                                                  Comme je l'aavais dis plus haut, je soutiens le projet et je trouve ça tout à ton honneur.

                                                  Après, tu sembles repprocher aux gens de vouloir une rémunération alors que pour certains, c'ets leur boulot.
                                                  Mais ce qui est énervant, c'est que tu dises: 300 euros pour ça? non mais sèrieu, bla bla bla.

                                                  Moi un mec qui dit ça, pour moi il n'a aucun respect pour le travail des dèv (surtout que 300 euros pour 2 jours de dev, c'est cacahuète, vraiment).

                                                  Tu dis te remettre en question, mais quand quelqu'un te fais une remarque, tu avances le fait que tu as déjà fait gagné des sous à l'association donc le problème ne vient surement pas de toi (je résume).

                                                  Si un ami vient en me demandant de l'aide en formulant les choses de cette manière, je l'envoie très probablement promené alors imagine la réaction quand c'est quelqu'un que tu ne connais pas sur internet.

                                                  Encore une fois, moi en dev qui me dis qu'il fait ce boulot pour 300 euros, je ne lui ferais JAMAIS confiance.
                                                  A ce prix la, la qualité ne sera pas au rendez-vous.
                                                  Et si tu prends quelqu'un à ce prix la, tu risque fortement de le regretter plus tard.

                                                  Bon, pour finir pense à une chose.
                                                  Si quelqu'un comme moi qui voyait d'un bon oeil ton projet en vient à être "irriter", c'est que tu as peut être eu quelques maladresse niveau communication.

                                                  Même si irriter est un peu fort, vu que je prends la peine de répondre, ce que je ne fais pas quand un post me prend vraiment la tête

                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    7 octobre 2015 à 19:02:34

                                                    300 € pour 2 jours de PHP c'est vraiment trop cher payé --'

                                                    Je sais pas comment tu travailles larxenne mais 300€ c'est pas honnête du tout, surtout pour 2 jours !

                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter
                                                    Hacker de Kinder
                                                      7 octobre 2015 à 19:04:45

                                                      WebChris68 a écrit:

                                                      300 € pour 2 jours de PHP c'est vraiment trop cher payé --'

                                                      Je sais pas comment tu travailles larxenne mais 300€ c'est pas honnête du tout, surtout pour 2 jours !


                                                      ça connait pas les prix ayeaye renseigne toi petit
                                                      • Partager sur Facebook
                                                      • Partager sur Twitter
                                                        7 octobre 2015 à 19:20:45

                                                        Pour du JAVA, du C#, C++ ou d'autres langages complexe c'est à voir mais pour du PHP qu'on peut apprendre en 10 jours je vois pas pourquoi c'est si cher =/
                                                        • Partager sur Facebook
                                                        • Partager sur Twitter
                                                        Hacker de Kinder
                                                          7 octobre 2015 à 19:43:36

                                                          WebChris68 a écrit:

                                                          Pour du JAVA, du C#, C++ ou d'autres langages complexe c'est à voir mais pour du PHP qu'on peut apprendre en 10 jours je vois pas pourquoi c'est si cher =/


                                                          Si tu sous entend que tu peux devenir développeur en 10 jours alors je t'invite à te lancer dans entrepreneuriat dès à présent. Car ce n'est pas du tout le cas : une réelle expertise se paye, il faut ouvrir les yeux.
                                                          • Partager sur Facebook
                                                          • Partager sur Twitter

                                                          Infographiste 2D/3D & webmarketing Freelance https://anthonymenard.net/

                                                            8 octobre 2015 à 9:14:23

                                                            WebChris68 a écrit:

                                                            300 € pour 2 jours de PHP c'est vraiment trop cher payé --'

                                                            Je sais pas comment tu travailles larxenne mais 300€ c'est pas honnête du tout, surtout pour 2 jours !


                                                            WebChris68 a écrit:

                                                            Pour du JAVA, du C#, C++ ou d'autres langages complexe c'est à voir mais pour du PHP qu'on peut apprendre en 10 jours je vois pas pourquoi c'est si cher =/


                                                            Je prends du temps à essayer de faire une réponse constuite mais la j'ai juste envie de répondre: Ha ha ha ...

                                                            Sinon je rejoins tout à fait Pinterac_SARL, si tu veux quelque chose fait de bric et de broc c'est ton soucis, mais je doute des capacités de quelq'un à apprendre en 10 jours le php de manière PRO.

                                                            Pour finir, moi si un dev me dit qu'il facture 150 euros la journée, ce n'est pas un mec sèrieu et je vis voir un autre dèv (si je veux un truc béton, si c'est pour un petit projet ou la qualité du code et la sécurité ne sont pas très important, à voir).

                                                            Vraiment, fais attention avant de dire que les gens sont malhonète surtout quand tu ne sais visiblement pas de quoi tu parles (et si tu dis que tu ne vois pas pourquoi c'est si cher, mais en fait, ce n'est pas cher du tout 300 euros).

                                                            • Partager sur Facebook
                                                            • Partager sur Twitter

                                                            [Site web] Recherche développeur web

                                                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                            • Editeur
                                                            • Markdown