Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Site Web] Webradio Zik'One

site web+players [ XHTML, CSS, PHP ]

    3 novembre 2006 à 17:41:05

    Bonjour,

    Petit sommaire:
    -Présentation
    -Site Web
    -Players


    *~*Présentation*~*


    Bonjour je m'apel olivier j'ai 14 ans donc j'ai une webradio depuis 2 semaine.
    Pour le moment on a pas trop de porbleme, enfin si lol. LE SITE et un player.
    Bon pour le site sa parait normale que se soit un probleme de ne pas encore en avoir mais un player. BIZARRE. Hé ba non car certaine personne on des problemes
    d'écoute de la radio avec leurs lecteur media. Donc avec un player il n'oront que a ouvrir un page web et il pourins écouter.

    *~*Site web*~*


    Pour le site web cela va etre assez simple j'ai deja un design mais il pourras etre changer c'est juste la mise en page et l'espace membres en Php.
    Donc voilà mmon recrutmenet niveau site web:
    2 codeur PHP:
    -
    -
    2 codeur Html:
    -
    -

    *~*Players*~*


    pour le players c'est assez simple je pense donc voici mon recrutment:
    1 codeur html:
    -
    (voir) 1 codeur php:
    -
    (je ne suis pas sur qu'il en fasse un pour le players mais bon)
    (a si peut etre pour metre l'image du morceau qui passe en se moment...)


    Merci
    Pour plus d'info voici des adresse:
    E-mail annimateur : strunksor@gmail.fr
    E-mail officiel: zikone.staff@gmail.fr
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2006 à 17:20:29

      Je ne pense pas faire partit de ta webradio mais bonne chance car même a 14ans c'est une aventure tres perilleuse se referer au topic CanalPc. En tout cas bonne chance a toi
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2006 à 18:15:58

        je pense que tu es bien trop jeune pour mener à bien se projet, et c'est ce manque de maturité qui pousse les gens "peut etre" à ne pas répondre.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 novembre 2006 à 19:36:30

          On diffuse deja on a deja 4 animateur et notre comunauté d'annimateur grandis peu a peu.
          Il nous manque plus que un site et un players.
          Comment dire le projet de Webradio que j'a fait a tres bien commencer.
          Voilà tout.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 novembre 2006 à 19:43:27

            quel est le site?et le thème?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 novembre 2006 à 19:48:59

              Lesite de la webradio ZIk'One et le théme c'est la Webradio Zik'One.
              C'est bizare mais c'est expliqué plus haut non???
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 novembre 2006 à 19:53:39

                <citation nom="">
                Bonjour je m'apel olivier j'ai 14 ans donc j'ai une webradio depuis 2 semaine.
                Msn: beaugoss_in_the_net@hotmail.fr
                </citation>

                Sa fait pas sérieux, c'est tout un arts ce que tu veut faire, faut avoir la mentalité d'un commercial, et c'est pas facile, surtout à 14 ans.
                Tu diffuse ok, mais y'a des personnes qui t'écoutent ?
                Ces personns la aiment ce que tu dit à l'antenne ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [Site Web] Webradio Zik'One

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown