Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Slectionner automatique un champ

Sujet résolu
    25 mai 2007 à 10:03:48

    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de finaliser mon script d'upload d'image. Il me reste 2-3 points à résoudre, dont celui-ci.

    Comment faire pour qu'au clic de la souris, le champs entier soit sélectionné ? Et ainsi éviter de faire partir le curseur du début du champs, d'aller jusqu'au bout de celui-ci et d'en perdre la moitié en route.

    D'avance merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 mai 2007 à 10:13:21

      je crois que ça marche ça :
      <input type="text" onFocus="select();" >
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 mai 2007 à 10:28:08

        Merci beaucoup !
        Cela fonctionne, bonne journée.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Slectionner automatique un champ

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown