Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

sleep() ?

Sujet résolu
    10 septembre 2010 à 21:52:38

    Quelqu'un connaîtrait-il une fonction pour "stopper" un script JS durant un temps donner (exemple pendant 1sec) ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

    De la part du -1 en javascript qui vous veut du bien :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 septembre 2010 à 21:58:28

      Sleep n'existe pas.
      Une boucle infini est strictement interdit.

      La seule façon d'attendre, c'est setTimeout / setInterval.

      Et pour de plus ample informations, le -1 en javascript cherchera dans les tutoriels ou sur le MDC.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 septembre 2010 à 22:03:05

        okok, merci à toi pour ces informations. Direct, simple, net et précis :p Pile ce que je cherchais ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        sleep() ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown