Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

slideshow javascript dans php

    25 février 2006 à 23:22:22

    Bonjours à tous, je suis nouveau et j'essaye d'apprendre le php.
    Voici mon probléme:
    je travaille sur un site en php avec une page d'accueil qui se compose de
    • index.php
    • include, haut.php
    • include bas.php

    Sur la partie index, je veux mettre un slideshow automatique avec quelques photos qui tournent en boucle.
    J'ai trouvé un script javascript, que je dois mettre entre <head> et </head> qui est sur haut.php, et dans la balise <body> je dois mettre onload="runslideshow()" cette balise étant aussi sur haut.php.Sur l'index j'ai écrit le code suivant à l'endroit voulu
    <img src="<?=$wwwroot?>/images/57814.jpg" name="SlideShow" width="120" height="120" alt="légende">

    Le résultat est que la première photo apparait mais pas les suivantes.
    Le probléme n'est il pas que le code est éparpillé sur plusieurs fichiers?
    J'espére que j'ai été clair et je vous remerci de bien vouloir m'aider.

    EDIT de Makkhdyn: désolé d'avoir modifié ce post mais il était beaucoup trop condencé.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 février 2006 à 23:34:27


      <img src="<?=$wwwroot?>
       

      c'est plutôt louche ca déjà ...

      Mais sinon ta fonction javascrit est appellée nullepart dans ton code cité...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 février 2006 à 0:16:40

        en fait c'est ce script sur ce site
        http://yves.marsal.free.fr/myoast18.htm
        J'ai rien trouvé de semblable en php
        merci de m'aider
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 février 2006 à 11:00:04

          Ca va plutôt dans le Forum Javascript ca alors ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            26 février 2006 à 11:07:05

            Fonctionne Sous IE seulement


            PS: Sujet déplacé ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 février 2006 à 18:23:52

              Personne ne veut m'aider ? J'y arriverais pas tout seul.
              Merci d'avance.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              slideshow javascript dans php

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown