Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

smileys

    19 août 2006 à 17:21:38

    bonjour j'aurais besoin d'aide car j'aimerais faire un système comme celui du site du zéro.
    C'est à dire un système qui écrit tout seul les :-... quand on clique sur le smiley o_O
    Je ne sais pas si mes explications sont assez claires mais je n'arrive pas vraiment à formuler celà autrement.
    Merci d'avance :D .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 août 2006 à 17:27:22

      C'est du javascript. Donc va voir du côté du forum du sur le javascript ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 août 2006 à 17:28:29

        Salut,

        $test = 'coucou les gens ;)';
        str_replace(";)", "<img src=image.jpg" />, $test);


        A+ ;)

        EDIT: Raté, il parlait pas de cette partie la :lol:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        smileys

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown