Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

smtp sur un serveur dedié?

faut se connecté???

Sujet résolu
    13 octobre 2006 à 15:21:05

    ;) Salut
    j'ai toujours utilisé un script pour envoyé des email avec un hebergeur mutualisé, depuis que je suis passé sur mon VDS (serveur semi-dedié) le script ne fonctionne plus pourtant pas de message d'erreur, et je n'ai pas modifié,
    voila la partie la plus importante du script:


    $headers"From: $VotreEmail \r\n"// Adresse expéditeur
    $headers  .= "MIME-Version: 1.0 . \r\n";
    $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1 . \r\n";
    $message='ceci est un email teste';
    $sujet='teste email';
    $SonEmail='admin@*****.com';
    mail("$SonEmail","$sujet","$message","$headers");


    Aucun message d'erreur, mais par compte l'email n'est pas envoyé non plus

    j'ai contacté mon hebergeur pour lui signalé il ma dit qu'il fallait que le me connecté au smtp et il ma donné les identifiants smtp

    Citation : hebergeur


    Serveur POP ou IMAP : mail.****.com
    Serveur SMTP : mail.****.com
    Nom d'utilisateur : admin@****.com
    Mot de passe : ********************


    mais le probleme c'est que je ne sais pas comment adapté mon code pour me connecté sur le smtp pour que l'email soit envoyé si quelqu'un a un indice merci de me faire signe
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      13 octobre 2006 à 15:55:00

      http://www.php.net/manual/fr/ref.mail.php

      C'est à ton hebergeur de faire le necessaire car il faut reconfigurer le fichier de config de php.

      C'est un pro ton hebergeur ? Il assure pas là :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 octobre 2006 à 17:01:18

        :o c'est bon c'est resolut par je ne sais quelle magie sa fonctione maintenant merci de vos réponses tout de meme
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        smtp sur un serveur dedié?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown