Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

SNIFF,y'en a marre.

histoire de variable.

Sujet résolu
    27 novembre 2005 à 15:27:57

    bonjours a tous.
    voila,j'avais deja posté,sur le prob,et j'ai bien compris les explications,mais je ne crois pas que c'est ce que je voulais,alors vu que j'ai planché comme un dingue je vais peut etre pouvoir etre plus clair.

    2 sites web

    site 1 site 2

    $essai = "1";
    include ("http://monsite_2/test_2.php?envois=$essai");

    if (isset($_GET['envois']))
    {
    ICI,je voudrais renvoyer
    la variable envois avec une autre valeur au site 1 dans la page test_2.php
    }
    et que test_2 puisse donc voir la nouvelle valeur de cette variable envois.

    je ne sais pas quoi mettre entre les accolade du if
    et je ne sais pas comment veriffier la nouvelle valeur de cette variable dans test_2.php, juste apres l'appel de l'include.

    je vous remerci, et je commence a avoir mal au crane.
    :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 16:32:43

      si j'ai bien compris :

      if (isset($_GET['envois']))
      {
         header("Location: *site1*?valeur=tavaleur")
      }

      a condition que y'a AUCUN code HTML avant
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 16:53:31

        Tu ne peut pas include un site distant a moin que les ordinateur soient en réseau.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 17:00:26

          Citation : jefft

          Tu ne peut pas include un site distant a moin que les ordinateur soient en réseau.

          hum, en fait, si

          Citation : http://php.net

          Si les Gestionnaires d'URL sont activés dans PHP (ce qui est le cas par défaut), vous pouvez localiser le fichier avec une URL (via HTTP ou bien avec un gestionnaire adapté : voir Annexe M pour une liste des protocoles), au lieu d'un simple chemin local. Si le serveur distant interprète le fichier comme du code PHP, des variables peuvent être transmises au serveur distant via l'URL et la méthode GET. Ce n'est pas, à strictement parler, la même chose que d'hériter du contexte de variable. Le fichier inclus est en fait un script exécuté à distance, et son résultat est inclus dans le code courant.

          mais tu ne recupere pas le php, juste le html (tu peux echanger des variables via GET comme indiquer dans la doc)...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 17:25:15

            aaffffff.
            et ben non,c'est pas encore ca !!!
            merci.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            SNIFF,y'en a marre.

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown