Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Sondage] Configuration de vos clavier

pour counter strik

    7 février 2006 à 9:42:40

    Salut à vous ami(e)s ZérOs,
    </span></span></span>

    Je voudrais réaliser un petit sondage des joueurs CS sur le site.
    L'autrejour j'ai vu que beacoup de bon joueur sur Cs (notamment les goodgame ) utilisait les fléches pour ce déplacer. Perso j'utilise "z-q-d" pour me déplacer.
    Je souhaitais savoir laquel vous utilisiez, et pour ceux qui utilise le fléches, quelles sont les points forts ?

    ++ et merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      7 février 2006 à 10:46:52

      qzsd pour me deplacer parsque j'ai enormement l'habitude sur tout les jeux
      Et je me demerde pour mettres les autres actions sur a, e, r, maj, ctrl, espace, f, v, c, et les touches : 1 a 6.
      Avec ma souris j'ai 5 bouton en plus facile d'acces ou je met d'autre action.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 février 2006 à 12:39:11

        Ta manière de jouer est unique, tu t'en fous que les hardgamers jouent avec les flèches...:P .
        Perso je joue avec YGHJ comme ça j'ai toutes les touches à ....porter de main :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 février 2006 à 13:15:58

          Moi je joue avec les flèches,
          Ctrl pour sauter
          0 pour accroupir
          1 pour marcher
          Entrer pour parler
          Des boutons sur ma souris pour prendre des armes bien vite
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 février 2006 à 0:44:36

            Citation : <?RoMeO_[FA]

            Salut à vous ami(e)s ZérOs,

            </span></span></span>

            Je voudrais réaliser un petit sondage des joueurs CS sur le site.
            L'autrejour j'ai vu que beacoup de bon joueur sur Cs (notamment les goodgame ) utilisait les fléches pour ce déplacer. Perso j'utilise "z-q-d" pour me déplacer.
            Je souhaitais savoir laquel vous utilisiez, et pour ceux qui utilise le fléches, quelles sont les points forts ?

            ++ et merci d'avance


            ( Tu est la première personne ici à te servir tes flottants pour aligner ton texte :-° )
            Je trouve pas vraiment ton sondage utile puisque la seule bonne config c'est celle qui te convient.
            Mais si ca peut t'aider à trouver celle qui te convient.

            Fleches : Mouvements
            Suppr : Saut
            CTRL : Sauter
            Maj : Courir/Marcher
            Entrée : Utiliser
            PageBas : La ca dépend du jeu
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 février 2006 à 9:49:16

              salut

              il faut etre a l'aise pour jouer convenablement et donc tu dois configurer tes touches en fonctions de toi-meme.

              personellement:
              les fleches: avant, arriere, strafe gauche et droite
              crtl: accroupi
              Maj: droit marcher
              0: option de l'arme (zoom, silencieux, ...)
              1 2 4 5 6 7 8 pour la selection direct de l'arme (donc si je veux une flash j'appui sur 3, ...)
              suppr: pour jeter l'arme
              fin: pour utiliser (otage, bombe, ...)
              pg bas: derniere arme utilisee
              inser: tag
              origin: lampe torche
              et sur la souris:
              bouton gauche: tirer
              bouton droit: sauter
              molette milieu vers le haut: arme principale
              "" "" vers le bas: armes secondaire
              clic milieu: recharger
              :-° bref ça c'est ma facon de jouer (et encore je te met pas les autres touches pour les actions zpeciales par rapports aux autres mods de half life :p )
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 février 2006 à 16:18:14

                z : avant
                q : strafe gauche
                s : arrière
                d : strafe droite
                e : use
                a : Dernière arme
                [wxc] : radio[peu usité]
                Alt : Com. Voc.
                Ctrl : Accroupi
                espace : sauter
                g : jeter l'arme
                f : flashlight[peu usité]
                t : tag
                r : recharger
                y : message
                u : message equipe
                p : munition primaire
                o : munition secondaire
                b : menu d'achat
                n : menu d'equipement
                v : vision necturne [peu usité]
                F1 : Achat(M4/AK;Deagle;Kevlar+casque;HE;FlashbangX2;Prim.ammo;sec-ammo)
                F2 : Achat(AWP;usp;Kevlar+casque;HE;Flashbang;SG;Prim.ammo;sec-ammo)
                F3 : Achat(Deagle;sec-ammo)
                F5 : Achat auto
                Win : Mode auto bunny [@Cpl]
                m : changer equipe
                F9 : "exec autobunny.cfg"
                F10: "exec spikeconfigcs.cfg"

                j'croi que j'ai rien oublié
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  8 février 2006 à 17:04:18

                  moi, je joue avec "z/q/d/s" car sa éloigne ma main directrice de ma main conductrice car je n'aime pas avoir les mains raproché, comme je suis droitié, je manipule la souris avec la main droite, et je conduit avec ma main gauche
                  plus mes bras son écarté de mes côtes, mieux je me sens à l'aise pour jouer

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    14 février 2006 à 18:09:45

                    Citation : une config comme tant d'autres

                    recharger : bind "ENTER" "+reload"
                    retour au menu : bind "ESCAPE" "cancelselect"
                    esquive : bind "SPACE" "+strafe"
                    voir les cadavres : bind "0" "say_team cadavres places; cl_ragdoll_physics_enable 1"
                    ne pas voir les cadavres : bind "9" "say_team cadavres enleves; cl_ragdoll_physics_enable 0"
                    active la console : bind "`" "toggleconsole"
                    message radio : bind "a" "radio1"
                    modifier la sensibilité : bind "b" "sensitivity 4.0"
                    modifier la sensibilité : bind "c" "sensitivity 3.2"
                    message radio : bind "e" "radio3"
                    commandmenu : bind "h" "commandmenu"
                    prévenir les coéquipiers que je vais flasher : bind "i" "say_team ATTENTION *** FLASH*** !!!"
                    bravo : bind "j" "cheer"
                    connaître ses statistiques : bind "k" "say statsme"
                    lampe torche : bind "l" "impulse 100"
                    activer le micro : bind "m" "+voicerecord"
                    lunettes de nuit : bind "n" "nightvision"
                    utiliser : bind "p" "+use"
                    reduire le crosshair : bind "q" "cl_crosshairusealpha 0"
                    message radio : bind "r" "messagemode2"
                    connaitre son rang : bind "s" "say rank"
                    message radio : bind "t" "messagemode"
                    modifier la sensibilité : bind "v" "sensitivity 3.6"
                    modifier la sensibilité : bind "w" "sensitivity 2.4"
                    modifier la sensibilité : bind "x" "sensitivity 2.8"
                    menu radio : bind "z" "radio2"
                    avancer : bind "UPARROW" "+forward; cl_crosshaircolor 4" /// flèches
                    reculer : bind "DOWNARROW" "+back; cl_crosshaircolor 3" /// flèches
                    esquive gauche : bind "LEFTARROW" "+moveleft" /// flèches
                    esquive droite : bind "RIGHTARROW" "+moveright" /// flèches
                    s'accroupir : bind "CTRL" "+duck"
                    sauter : bind "SHIFT" "+jump"
                    dire bonjour quand j'arrive : bind "F1" "say Salut"
                    ouvrir la console : bind "F3" "toggleconsole"
                    signaler un bug : bind "F4" "bug"
                    faire un screenshot : bind "F5" "jpeg"
                    choisir l'équipe : bind "F8" "chooseteam"
                    poser un tag : bind "F12" "impulse 201"
                    nager vers le bas : bind "PGDN" "+movedown"
                    nager vers le haut : bind "PGUP" "+moveup"
                    Prévenir l'équipe que j'ai tué le porteur de bombe et demander assistance : bind "END" "radio1; menuselect 1; closemenu; say_team: BOMB DOWN - NEED COVER !!!"
                    //// binds d'achats :
                    bind "*" "buy primammo"
                    bind "," "buyammo1"
                    bind "." "buyammo2"
                    bind "KP_HOME" "slot7"
                    bind "KP_UPARROW" "slot8"
                    bind "KP_PGUP" "slot9"
                    bind "KP_LEFTARROW" "slot4"
                    bind "KP_5" "slot5"
                    bind "KP_RIGHTARROW" "slot6"
                    bind "KP_END" "slot1"
                    bind "KP_DOWNARROW" "slot2"
                    bind "KP_PGDN" "slot3"
                    bind "KP_DEL" "slot10"
                    bind "KP_SLASH" "buymenu"
                    bind "KP_MINUS" "buy secammo"
                    bind "KP_PLUS" "buyequip; cl_crosshairusealpha 0"
                    /// fin des binds d'achats
                    marcher : bind "KP_INS" "+speed"
                    arme suivante : bind "MWHEELDOWN" "invnext"
                    arme précédente : bind "MWHEELUP" "invprev"
                    tir principal : bind "MOUSE1" "+attack"
                    tir secondaire : bind "MOUSE2" "+attack2"
                    jeter l'arme : bind "MOUSE4" "drop"
                    mettre en pause : bind "PAUSE" "pause"

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      15 février 2006 à 10:57:59

                      Moi je joue avec les fléches mais c'est que mon clavier est assez vieu (va falloir que je le change mais je ne trouve pas ce model :( )

                      Le point fort c'est que a coter de mes fléches tout est coller (ou a 0.5cm max)
                      donc avec ma main gauche je me déplace, parle, lache l'arme, m'accroupi, fonction spécial de l'arme, recharge , marche,

                      Aprés avec ma souris j'ai le changement de l'arme et la commande "utiliser"
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        15 février 2006 à 12:48:40

                        Citation : Zalexki

                        Moi je joue avec les fléches mais c'est que mon clavier est assez vieu (va falloir que je le change mais je ne trouve pas ce model :( )



                        quel model ? le meme que celui que tu as alaors que tu le trouve vieu ???
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          15 février 2006 à 13:14:50

                          o_O euh o_O je comprend pas t'as question Spike` mais ce que je veu dire c'est que

                          mon clavier est vieu et je doit donc le changer
                          mais un clavier comme j'ai(mon model de clavier) je ne le trouve pas
                          il ya toujours des changements.

                          Exemple : les fleches et les touches avec fin Suppr PGDN sont eloigner alors que moi elles sont coller

                          il y a bien celui de mon pére mais le maj a coter des fleches est trop eloigner et en plus il est couper en deux pratiquement(moin long)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          [Sondage] Configuration de vos clavier

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown