Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Soucis bbcode juste pour les liens

Sujet résolu
Anonyme
    8 avril 2007 à 15:36:19

    Bonjour,

    je me suis fait un petit bbcode et tout marche sauf les liens.

    En effet je clique sur le bouton de lien il m'affiche ceci : <lien></lien>

    donc quand j'enregistre mon message j'obtiens : http://fff.fr

    Sauf que quand il affiche le message je retrouve tels que : http://fff.fr

    voici la ligne qui s'occupe de transformer le bbcode en html :

    //lien
    $texte = preg_replace('#http://[a-z0-9._/-]+#i', '<a href="$0">$0</a>', $texte);


    est ce que quelqu'un peut m'aider ?

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 avril 2007 à 15:46:34

      Bonjour,
      Tiens, essaye ça :


              $texte=preg_replace("#\<lien\>(.*?)\</lien\>#si", "<a href=\"$1\">$1</a>", $texte);

      // En BBcode [lien]http://www.monsite.com[/lien]:
              $texte=preg_replace("#\[lien\](.*?)\[/url\]#si", "<a href=\"$1\">$1</a>", $texte);


      Good luck ;-)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        8 avril 2007 à 16:09:43

        c'est bon sa marche merci beaucoup
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Soucis bbcode juste pour les liens

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown