Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

SQL erreur permission denied

    30 mars 2020 à 11:20:22

    Bonjour, j'aurais besoin d'aide j'essai d'afficher des photos aléatoire sur une page internet, et cela marche cependant, ça marche 4 fois sur 6 avant que je reçoive une erreur qu'est celle ci : Erreur : SQLSTATE[HY000]: General error: 6 Error on delete of 'C:\Users\User\Desktop\XA\tmp\#sql41b8_1c_0.MYI' (Errcode: 13 - Permission denied). A la place des images dans ma base de données je vous met ci-joint la fonction que j'utilise : 

    public function HOME_ARTICLE() {
    		$db = $this->dbConnect();
    		$query = $db->query('SELECT * FROM 
                    object_to_sell ORDER BY rand() LIMIT 25');
    		return $query;
    	}

    Merci à vous ! 

    -
    Edité par Doppler effect 30 mars 2020 à 13:48:59

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 mars 2020 à 11:33:21

      Salut,

      Je pense que ce n'est pas une erreur SQL mais une erreur sur la suppression du fichier temporaire dans le déplacement de l'image.

      ton user n'a pas les droits d'écriture dans le bureau et c'est normal ;)

      et si tu nous montrais e fichier pointé par l'erreur et la ligne ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 mars 2020 à 13:46:42

        Ok, voici le contenu du fichier pointé par l'erreur je te laisse me dire ce que tu en penses, merci de ton aide je précise que la plupart des caractères ne sont pas lisibles et que je n'ai aucune erreur apparente dans mon log d'erreur SQL : 

         < ô0Óþ‹Àä?   clavier2 #image4/clavier/index-keyboard11.jpg < ô‡Þdµ¡7é?   clavier #image4/clavier/index-keyboard12.jpg < ôRÿž„Ôï?   clavier #image4/clavier/index-keyboard13.jpg j ðÈþM²ã?   clavier
         , C'est un clavier, très rapide et efficace !#image4/clavier/index-keyboard14.jpg   < ôŽ@`c°?   clavier  #image4/clavier/index-keyboard15.jpg < ô@,|ß?   clavier #image4/clavier/index-keyboard16.jpg < ô0ŽyŒcÎ?   clavier #image4/clavier/index-keyboard17.jpg < ô\¯ÝúÖkç?   clavier  #image4/clavier/index-keyboard18.jpg < ô(Byð‰Pî?	   clavier #image4/clavier/index-keyboard19.jpg < ô³<EÒ,Oá?
           clavier #image4/clavier/index-keyboard20.jpg < ô	inZBšë?   clavier #image4/clavier/index-keyboard21.jpg < ôWØ]Åæ?   clavier #image4/clavier/index-keyboard22.jpg < ôOxnÖžë?
           clavier #image4/clavier/index-keyboard23.jpg R ð2Q}œLTÏ?   clavier   C'est un super objet#image4/clavier/index-keyboard24.jpg   < ô‘<ÑP$Oä?   clavier #image4/clavier/index-keyboard25.jpg < ôácp^øÜ?   clavier #image4/clavier/index-keyboard26.jpg < ô ˆJ ¢Ò?   clavier #image4/clavier/index-keyboard27.jpg < ô»øFÖ.¾Á?   clavier #image4/clavier/index-keyboard28.jpg < ôêêè}º:ê?   clavier #image4/clavier/index-keyboard29.jpg ;ô\We×å?   clavier "image4/clavier/index-keyboard2.jpg  < ô^z‘ׂî?   clavier #image4/clavier/index-keyboard30.jpg < ôÇ$Ü·1	ç?   clavier #image4/clavier/index-keyboard31.jpg < ôÈ•^óq¥ç?   clavier #image4/clavier/index-keyboard32.jpg < ô“~Ä©¤á?   clavier #image4/clavier/index-keyboard33.jpg ;ôouÃ[Ý?   clavier "image4/clavier/index-keyboard3.jpg  ;ôçX·yæ?   clavier "image4/clavier/index-keyboard4.jpg  ;ô‚×B|൰?   clavier "image4/clavier/index-keyboard5.jpg  ;ôúñBp~¼Ð?   clavier "image4/clavier/index-keyboard6.jpg  ;ôÿ`rÔ?˜¼?   clavier "image4/clavier/index-keyboard7.jpg  ;ô©ãLjÄè?   clavier "image4/clavier/index-keyboard8.jpg  ;ôïsD¡ûá?   clavier "image4/clavier/index-keyboard9.jpg  Fô[Z V‡Ö?    Accessoires )image4/Accessoires/index-accessory100.jpg   Fô\¶Oö–íÃ?!   Accessoires )image4/Accessoires/index-accessory102.jpg   FôëwÜÓúç?"   Accessoires )image4/Accessoires/index-accessory104.jpg   FôP;JìÓŽÂ?#   Accessoires )image4/Accessoires/index-accessory105.jpg   FôbbG|˜Øá?$   Accessoires )image4/Accessoires/index-accessory106.jpg   FôÜ~Z·ŸÖ?%   Accessoires )image4/Accessoires/index-accessory107.jpg   Eô°`Ø,¸?&   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory10.jpg Eôz_icÞWÚ?'   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory11.jpg Eô¬,ã÷*Ëè?(   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory12.jpg Eô%ÐÑR	tä?)   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory13.jpg Eô·ŠïÆ­âë?*   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory29.jpg EôHŠpõ‘"Ü?+   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory34.jpg Eô¹J¡c®â?,   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory36.jpg Eô]ÐÌF4ã?-   Accessoires  (image4/Accessoires/index-accessory39.jpg Eô™”:&åÏ?.   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory43.jpg EôPr
        T„Ü?/   Accessoires  (image4/Accessoires/index-accessory44.jpg Eô¬÷zýê½Þ?0   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory56.jpg Eô¯‰BÔk¢°?1   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory57.jpg EôŒ"ñø¢Hì?2   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory58.jpg Eôhärö¹Ì?3   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory62.jpg Eô½kx3ïÞ?4   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory77.jpg Eô
        âV˜‚¸å?5   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory79.jpg Eô™Èý<&rï?6   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory80.jpg EôÞDpx7ì?7   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory84.jpg EôýogEÿÛ?8   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory85.jpg Eô*Ç)‡Êá?9   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory86.jpg EôÞ­wŒwëÝ?:   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory87.jpg EôV´Urmå?;   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory91.jpg Eôà yù7@î?<   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory92.jpg Eô^çÛ˜×ùæ?=   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory93.jpg Eô9‚` Ž è?>   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory94.jpg Eô ÕÎç?µã??   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory95.jpg EôU¢h6•(ê?@   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory96.jpg Eô§²z¤©¬Î?A   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory97.jpg EôRxßzÞç?B   Accessoires (image4/Accessoires/index-accessory98.jpg 5ô<çTàÎ9…?C   Audio image4/Audio/index-audio29.jpg 5ô9hÉFê?D   Audio image4/Audio/index-audio30.jpg 5ô+RÐÄŠ¤?E   Audio image4/Audio/index-audio31.jpg 5ô%a5‰@è?F   Audio image4/Audio/index-audio61.jpg 5ô¥¢U4©hå?G   Audio image4/Audio/index-audio62.jpg 5ôO6I°“M²?H   Audio image4/Audio/index-audio63.jpg 5ô´YƒmÖ?I   Audio image4/Audio/index-audio64.jpg 5ô²ÍÄvl3á?J   Audio image4/Audio/index-audio65.jpg 5ôpvQœ]ä?K   Audio image4/Audio/index-audio66.jpg 5ôçÈ>Ç9â?L   Audio image4/Audio/index-audio68.jpg 5ô@ xòî?M   Audio image4/Audio/index-audio69.jpg 5ôèë}úzï?N   Audio image4/Audio/index-audio71.jpg 5ôQÖi\”uº?O   Audio image4/Audio/index-audio72.jpg 5ô:bȘŽâ?P   Audio image4/Audio/index-audio73.jpg 5ôÆ:Âi±Žà?Q   Audio image4/Audio/index-audio74.jpg 5ô-ÿñVËì?R   Audio image4/Audio/index-audio75.jpg 5ô’Kó…äÒì?S   Audio image4/Audio/index-audio76.jpg 5ôS|j©Ÿê?T   Audio image4/Audio/index-audio77.jpg 5ôÎu›sEÝ?U   Audio image4/Audio/index-audio78.jpg 5ôŒAåcPé?V   Audio image4/Audio/index-audio79.jpg 5ô	§Ê#©â?W   Audio image4/Audio/index-audio81.jpg 5ô†~Åx¡_á?X   Audio image4/Audio/index-audio83.jpg 5ô„ƒû áàî?Y   Audio image4/Audio/index-audio85.jpg 5ôXd¬É?Z   Audio image4/Audio/index-audio86.jpg 5ô
        W(ǵ?[   Audio image4/Audio/index-audio87.jpg 5ô€/kàËê?\   Audio image4/Audio/index-audio88.jpg 5ôüBw¿Ðí?]   Audio image4/Audio/index-audio97.jpg 5ô³KÂlÀÂ?^   mouse image4/mouse/index-mouse10.jpg 5ô,ù÷àJþí?_   mouse image4/mouse/index-mouse11.jpg 5ôNr~Ž“œÏ?`   mouse image4/mouse/index-mouse12.jpg 5ô¿Fl¿¯Û?a   mouse image4/mouse/index-mouse13.jpg 5ôF¶_ˆ‘í×?b   mouse image4/mouse/index-mouse14.jpg 5ô‘ÝLFd7ã?c   mouse image4/mouse/index-mouse15.jpg 5ômÂp#›0ì?d   mouse image4/mouse/index-mouse16.jpg 5ôl3ÍîÚLã?e   mouse image4/mouse/index-mouse17.jpg 5ô«s_ êÜ×?f   mouse image4/mouse/index-mouse18.jpg 5ôunpP¬?g   mouse image4/mouse/index-mouse19.jpg 5ôÔO$õÃ?h   mouse image4/mouse/index-mouse21.jpg 5ôd´Îþ­ã?i   mouse image4/mouse/index-mouse22.jpg 5ôå¦M/¹iã?j   mouse image4/mouse/index-mouse23.jpg 5ô0•`L%È?k   mouse image4/mouse/index-mouse24.jpg 5ôq.~,œ‹¿?l   mouse image4/mouse/index-mouse25.jpg 5ô+Òf¨Š´©?m   mouse image4/mouse/index-mouse26.jpg 5ôCÐpÔ4ì?n   mouse image4/mouse/index-mouse28.jpg 5ôÒ“AnôdÐ?o   mouse image4/mouse/index-mouse29.jpg 5ôÀѦ0`ä?p   mouse image4/mouse/index-mouse31.jpg 4 ô%LjZ	“Ú?q   mouse image4/mouse/index-mouse3.jpg 4 ôXðTø<Å?r   mouse image4/mouse/index-mouse4.jpg 4 ô6ºJ®â?s   mouse image4/mouse/index-mouse5.jpg 4 ô™Ýk%f÷Ú?t   mouse image4/mouse/index-mouse6.jpg 4 ô¸öZà­½Ö?u   mouse image4/mouse/index-mouse7.jpg 4 ôfœA‰gà?v   mouse image4/mouse/index-mouse8.jpg 4 ô×7ÜõÍß?w   mouse image4/mouse/index-mouse9.jpg ;ôh6ùšMî?x   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair10.jpg  < ôñ|FG<Ï?y   fauteuil "image4/fauteuil/index-chair115.jpg ;ôWa©EØ?z   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair11.jpg  ;ôøSþÄ?{   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair12.jpg  ;ôŽW×aãÕå?|   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair13.jpg  ;ô»»u°îní?}   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair14.jpg  ;ôý£F]ÿ¨á?~   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair15.jpg  ;ô £a Àhø>   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair16.jpg  ;ô±/X ìÖ?€   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair17.jpg  ;ôðtÜì;ç?   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair18.jpg  ;ô&J€I€â?‚   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair19.jpg  ;ôï¦\Ë»)ç?ƒ   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair20.jpg  ;ô:?qˆÎOì?„   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair21.jpg  ;ô«Ž@±ª#Ð?…   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair22.jpg  ;ôý¦M2¿iã?†   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair23.jpg  ;ôàÙFx¶Ñ?‡   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair24.jpg  ;ôº+H„î
        â?ˆ   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair25.jpg  ;ôÒ“~Ÿô¤ï?‰   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair26.jpg  ;ôÝ¿@B÷/Ð?Š   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair27.jpg  ;ôcHL¯Ó?‹   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair28.jpg  ;ô,•]ãJeç?Œ   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair29.jpg  ;ôF}azQ_è?   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair30.jpg  ;ôÛ²Nʶ¬ã?Ž   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair31.jpg  ;ôvå”Aé?   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair32.jpg  ;ôó=hÐ|º?   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair33.jpg  ;ôUMHPUÂ?‘   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair34.jpg  ;ôß’fÍ·¤Ù?’   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair35.jpg  ;ô.5Ê•Kâ?“   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair36.jpg  ;ô™-YIfKæ?”   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair37.jpg  ;ôsDß½Ñç?•   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair38.jpg  ;ôtÍÐé\3ä?–   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair39.jpg  :ôê5ögzí?—   fauteuil  image4/fauteuil/index-chair3.jpg   ;ô5¥ÜZM)ç?˜   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair40.jpg  ;ôN˜ìž&ë?™   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair41.jpg  ;ôCOHÔв?š   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair42.jpg  ;ôŸhg¸'Úé?›   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair43.jpg  ;ôaíéZX{ê?œ   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair44.jpg  ;ôiÛ­BÚæ?   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair45.jpg  ;ô(Z(#Š¶?ž   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair46.jpg  ;ôp<L Ó?Ÿ   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair47.jpg  ;ôŽsˆãÇÌ?    fauteuil !image4/fauteuil/index-chair48.jpg  ;ô(3vêÉŒÍ?¡   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair49.jpg  :ôŽÐzž#´Þ?¢   fauteuil  image4/fauteuil/index-chair4.jpg   ;ôcÚ¬Á˜æ?£   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair50.jpg  ;ô`²]˜l·?¤   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair51.jpg  ;ôÑÌV24³Õ?¥   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair52.jpg  ;ôLºk
        “îÚ?¦   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair53.jpg  ;ô,ôXø
        =¶?§   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair54.jpg  ;ô¦Xp)Æ?¨   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair55.jpg  ;ô?ªÌ¿*ã?©   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair56.jpg  ;ô~ŸzvߧÞ?ª   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair57.jpg  ;ôþLyÿ#ã?«   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair58.jpg  ;ô¹àF=.¸á?¬   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair59.jpg  :ô£³üÖè,ï?­   fauteuil  image4/fauteuil/index-chair5.jpg   ;ô€k.àÊ?®   fauteuil !image4/fauteuil/index-chair60.jpg  :ôÔA5EÀ?¯   fauteuil  image4/fauteuil/index-chair6.jpg   :ô“û\Àä>w?°   fauteuil  image4/fauteuil/index-chair7.jpg   :ô5ÒR/´ä?±   fauteuil  image4/fauteuil/index-chair8.jpg   :ôŠ´o‚"íË?²   fauteuil  image4/fauteuil/index-chair9.jpg   8 ô:¬L–+Ã?³   écran  image4/écran/index-screen10.jpg 8 ô
        `Tø?´   écran  image4/écran/index-screen11.jpg 8 ôšÇYæq–?µ   écran  image4/écran/index-screen12.jpg 8 ô‹×i×âuê?¶   écran  image4/écran/index-screen14.jpg 8 ôXF@–±?·   écran  image4/écran/index-screen15.jpg 8 ôkpnÒœë?¸   écran  image4/écran/index-screen16.jpg 8 ô‡ˆn¤!¢»?¹   écran  image4/écran/index-screen18.jpg 8 ôÄùŸqî?º   écran  image4/écran/index-screen19.jpg 8 ôUÂn%•°Û?»   écran  image4/écran/index-screen20.jpg 8 ô83OÎÌÓ?¼   écran  image4/écran/index-screen21.jpg 8 ô:r|ŽÜÏ?½   écran  image4/écran/index-screen22.jpg 7ôèQú@Ô?¾   écran image4/écran/index-screen4.jpg  7ôôj;½ê?¿   écran image4/écran/index-screen5.jpg  7ôƒútÒ >Í?À   écran image4/écran/index-screen6.jpg  7ôÚ\Qe6Wä?Á   écran image4/écran/index-screen7.jpg  7ô»(~Ú.Šß?   écran image4/écran/index-screen8.jpg  7ôHOÇÒÓá?à   écran image4/écran/index-screen9.jpg  ?ôŸžN­§§Ó?Ä   	Sans-Fils $image4/Sans-Fils/index-no-wire10.jpg  ?ôµžn9­§ë?Å   	Sans-Fils $image4/Sans-Fils/index-no-wire11.jpg  ?ô5WfWÍ•Ù?Æ   	Sans-Fils $image4/Sans-Fils/index-no-wire12.jpg  ?ôÎûg}óþÙ?Ç   	Sans-Fils $image4/Sans-Fils/index-no-wire14.jpg  ?ô³rêƬœê?È   	Sans-Fils $image4/Sans-Fils/index-no-wire15.jpg  ?ôËCø¶òî?É   	Sans-Fils $image4/Sans-Fils/index-no-wire17.jpg  ?ôuëg:ÝúÉ?Ê   	Sans-Fils $image4/Sans-Fils/index-no-wire19.jpg  ?ôÇkdÒñÉ?Ë   	Sans-Fils $image4/Sans-Fils/index-no-wire20.jpg  ?ôC,_×Ë×?Ì   	Sans-Fils $image4/Sans-Fils/index-no-wire21.jpg  ?ô¦;EšéNÑ?Í   	Sans-Fils $image4/Sans-Fils/index-no-wire23.jpg  ?ôíJy<»RÎ?Î   	Sans-Fils $image4/Sans-Fils/index-no-wire27.jpg  >ô^ˆ_iâ×?Ï   	Sans-Fils #image4/Sans-Fils/index-no-wire7.jpg   >ôãrOª¸ÜÃ?Ð   	Sans-Fils #image4/Sans-Fils/index-no-wire9.jpg   < ôTÇà å?Ñ   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC10.jpg < ô"yhuHê?Ò   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC11.jpg < ôá£r,ø¨¼?Ó   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC12.jpg < ô:Øq`v¼?Ô   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC13.jpg < ôÀ¦pð¯)Ì?Õ   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC14.jpg < ôZâ˜Ö‡è?Ö   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC15.jpg < ôÒ~Xb´Æ?×   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC16.jpg < ôw@ÈÀâ?Ø   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC17.jpg < ôlÆM›qÓ?Ù   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC18.jpg ;ôª®iƒªkê?Ú   
        ordinateur image4/ordinateur/index-PC1.jpg  < ôÀþn°¿Ë?Û   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC20.jpg < ôr²MŽœlã?Ü   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC22.jpg < ôWzb¦•žØ?Ý   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC23.jpg < ôÔh,5º?Þ   
        ordinateur  image4/ordinateur/index-PC25.jpg ;ôš[e„æÖ?ß   
        ordinateur image4/ordinateur/index-PC2.jpg  ;ôLc{úÒØÞ?à   
        ordinateur image4/ordinateur/index-PC3.jpg  ;ôG"VÕ‘ˆÕ?á   
        ordinateur image4/ordinateur/index-PC4.jpg  ;ôy¸À@Î?â   
        ordinateur image4/ordinateur/index-PC5.jpg  ;ôcAXÜXÆ?ã   
        ordinateur image4/ordinateur/index-PC6.jpg  ;ôê=NfzÃ?ä   
        ordinateur image4/ordinateur/index-PC7.jpg  ;ôgq~¬YœÏ?å   
        ordinateur image4/ordinateur/index-PC8.jpg  ;ôQ_c[Ô×è?æ   
        ordinateur image4/ordinateur/index-PC9.jpg  9ô*H`ŠÂ?ç   câbles  image4/câbles/index-cable10.jpg 9ô€`íßØ?è   câbles  image4/câbles/index-cable12.jpg 9ôA t3Ý?é   câbles  image4/câbles/index-cable14.jpg 9ô‹åH´b9Â?ê   câbles  image4/câbles/index-cable15.jpg 9ôÝYIFwÖ?ë   câbles  image4/câbles/index-cable19.jpg 8 ô.ùSKþÔ?ì   câbles image4/câbles/index-cable1.jpg 9ôN#ËeÓÈâ?í   câbles  image4/câbles/index-cable21.jpg 9ô¿ºy˯nî?î   câbles  image4/câbles/index-cable22.jpg 9ôÓ;ØôÎï?ï   câbles  image4/câbles/index-cable23.jpg 9ô×wDÇõ½?ð   câbles  image4/câbles/index-cable24.jpg 9ôø2;Lã?ñ   câbles  image4/câbles/index-cable26.jpg 9ô/Õ¯‹Cå?ò   câbles  image4/câbles/index-cable27.jpg 8 ô®AJ€kà?ó   câbles image4/câbles/index-cable2.jpg 8 ôz;ItÞNâ?ô   câbles image4/câbles/index-cable3.jpg 8 ô¼>Rî®Ô?õ   câbles image4/câbles/index-cable4.jpg 8 ôhêqšzì?ö   câbles image4/câbles/index-cable6.jpg 8 ôßk| ÷ß?÷   câbles image4/câbles/index-cable7.jpg 8 ôtNaSè?ø   câbles image4/câbles/index-cable8.jpg 8 ôïÌW±;óÕ?ù   câbles image4/câbles/index-cable9.jpg
        Je n'ai que ça j'ai l'impression que c'est un encodage spécifique et je ne sais pas vraiment comment le transformer en utf-8 j'espère que tu y arrivera en attendant je vais faire des recherches sur internet. 
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 mars 2020 à 14:05:25

          Euh le code, dsl mais aucune ligne n'est spécifié dans l'erreur seulement un fichier, si tu pouvais être plus précis pcq j'ai beaucoup de fichier entre le model qui initialise la connexion a la base de données et le contrôleur...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 mars 2020 à 14:28:45

            C'est pas toi qui a monté le prog ? Moi je ne connais pas la structure, je ne connais pas le script aui affiche les images, ce n'est pas la requête qui plante mais :

            SOIT le nom du fichier,

            SOIT le fichier où tu affiche <=> dans la boucle

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 mars 2020 à 16:52:30

              ok attend voilà le prog qui affiche les images : au sein de mon code HTML, je t'explique, je récupère dans le model avec la requête juste au dessus, le contrôleur est une fonction qui utilise la requête et retourne donc les 25 id des objets puis je récupère la photo et affiche avec ceci : 

              <?php
              				$command = home_view();
              				while ($data = $command->fetch()) {
              					echo $data['object_category'] . '<br>';
              					echo '<a href="'. $data['object_photo'] .'"><img src="' . $data['object_photo'] . '" width="150" /></a>';
              				}
              				?>

              -
              Edité par Doppler effect 30 mars 2020 à 16:54:03

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 mars 2020 à 17:32:28

                data_photo contient donc le chemin vers la photo ?

                Mais c'est le chemin relatif ou absolu ?

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 mars 2020 à 18:10:08

                  Relatif car j'apelle la fonction depuis une index et que cette index apelle la page et oui $data['object_photo'] est bien le chemin vers l'image.

                  -
                  Edité par Doppler effect 30 mars 2020 à 18:11:56

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    30 mars 2020 à 18:19:32

                    Tout est en utf8 ?

                    DB,Tables, données ?que donne un lien a>img en html tu peux nous donner un exemple ?

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      30 mars 2020 à 19:11:31

                      Alors, les tables étaient bien en utf-8_general_ci et pour ce qui concerne, la DB elle était en latin... alors j'ai remis utf-8_general_ci. Pour ce qui concerne, les erreurs j'ai toujours la même à savoir : Erreur : SQLSTATE[HY000]: General error: 6 Error on delete of 'C:\Users\User\Desktop\XA\tmp\#sql41b8_86_0.MYD' (Errcode: 13 - Permission denied) 

                      et une autre :

                      Erreur : SQLSTATE[HY000]: General error: 29 File 'C:\Users\Naim\Desktop\XA\tmp\#sql41b8_83_0.MYD' not found (Errcode: 13 - Permission denied)

                      Et donc toujours ce problème d'accès, sinon pour ce qui concerne le lien, il renvoie à l'image en agrandi mais il n'a pas d'impoortance puisque même avant de le mettre, j'obtenais cette erreur. Faut-il que je modifie des droits d'accès ?

                      Une dernière précision les fichiers sont encodés soit dans le type que je t'ai envoyé tout à l'heure, soit en hexadécimal mais j'ai récupéré ces fichiers dans mon tmp et dedans il y avait celui-ci qui est plus lisible, c'est depuis avoir tout remis en utf8... : 

                       –çdefsell_websitemembersid       NOint                
                                                  int(11)PRIauto_incrementselect,insert,update,references    ¦9defsell_websitememberspseudo       YESvarcharÿ       ý                              utf8utf8_general_ci   varchar(255)  select,insert,update,references    ¤ 9defsell_websitemembersemail       NOvarcharÿ       ý                              utf8utf8_general_ci   varchar(255)  select,insert,update,references  §9defsell_websitememberspassword       NOvarcharÿ       ý                              utf8utf8_general_ci   varchar(255)  select,insert,update,references   ÿdefsell_websitememberssign_up_date       NOdate                                             date  select,insert,update,references  ©9defsell_websitemembers	ip_adress       YESvarcharÿ       ý                              utf8utf8_general_ci   varchar(255)  select,insert,update,references  ¤ 9defsell_websitemembersName       YESvarcharÿ       ý                              utf8utf8_general_ci   varchar(255)  select,insert,update,references  ©9defsell_websitemembers	Firstname       YESvarcharÿ       ý                              utf8utf8_general_ci   varchar(255)  select,insert,update,references  §9defsell_websitemembersaddress	       YESvarcharÿ       ý                              utf8utf8_general_ci   varchar(255)  select,insert,update,references   ¬ 9defsell_websitemembersprofil_photo
                             YESvarcharÿ       ý                              utf8utf8_general_ci   varchar(255)  select,insert,update,references  ¥9defsell_websitemembersToken       YESvarcharÿ       ý                              utf8utf8_general_ci   varchar(255)  select,insert,update,references  ‹çdefsell_websitemembersconfirm       YESint                
                                                  int(11)  select,insert,update,references   ¦9defsell_websitemembersstatus
                             YESvarcharÿ       ý                              utf8utf8_general_ci   varchar(255)  select,insert,update,references  
                      J'ai vu que sur StackOverflow, il parlais beaucoup de base de données corompu 
                      suite à ce genre d'erreur, et ils utilisent des commandes sur linux, cependant là je suis sur Windows, enfin bref dans l'espoir de trouver une solution à ce problèmes. 
                      :(

                      -
                      Edité par Doppler effect 30 mars 2020 à 19:20:49

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 mars 2020 à 19:22:47

                        Mais c'est quoi ton fichier dans tmp ??? Normalement les images elle devraient pointer vers un répertoire localhost/monsite/images/image.jpeg (par exemple) ou images/image.jpeg
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          30 mars 2020 à 19:35:32

                          Oui, c'est bien ça elles pointe toutes vers un sous dossier de mon site qui correspond à image/dossier_type_img/image.jpeg en chemin absolu ça donnerait localhost/xampp/Sell_Website/image/dossier_type_img/image.jpeg , le(les) fichiers dans tmp s'écrivent à chaque fois qu'il y a une erreur dans l'affichage de ces images pour je ne sais quels raison. Je te parle de ça, au cas où ça t'aiderait.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            30 mars 2020 à 19:52:32

                            OK donc c'est pas un problème de prog.

                            Essaie de modifier les droits sur le dossier tmp alors, et les dossiers parents aussi.

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              30 mars 2020 à 20:00:35

                              D'acc ! je fais ça. Et je te tiens au courant merci !
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              SQL erreur permission denied

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown