Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

SQL: problème de WHERE

    23 décembre 2005 à 11:45:18

    bonjour
    en faite j'ai une requete a faire, et j'ai un timestamp dans ma table, je dois rechercher quand la date(juste le mois) de ce timestamp = $_GET['id'];

    SELECT cpt_idact, cpt_nbact, cpt_prix, cpt_date, cpt_quivendeur
    FROM ba_cpt
    WHERE   cpt_idacheteur = "'.$data9['mbr_id'].'"
    AND     cpt_date = Ici je sais pas quoi mettre
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      23 décembre 2005 à 11:49:49

      Citation : duxy

      bonjour
      en faite j'ai une requete a faire, et j'ai un timestamp dans ma table, je dois rechercher quand la date(juste le jour) de ce timestamp = $_GET['id'];


      SELECT cpt_idact, cpt_nbact, cpt_prix, cpt_date, mbr_pseudo, cpt_quivendeur
      FROM ba_cpt
      LEFT JOIN ba_mbr ON cpt_idacheteur = mbr_id
      WHERE   cpt_idacheteur = "'.$data9['mbr_id'].'"
      AND     cpt_date = Ici je sais pas quoi mettre


      Salut, si je comprend bien ta question, tu cherche à savoir quoi mettre dans le champ cpt_date quand la date est égale au $_GET['id'], c'est bien ça ?

      Bah, essaie comme ça :

      SELECT cpt_idact, cpt_nbact, cpt_prix, cpt_date, mbr_pseudo, cpt_quivendeur
      FROM ba_cpt
      LEFT JOIN ba_mbr ON cpt_idacheteur = mbr_id
      WHERE   cpt_idacheteur = "'.$data9['mbr_id'].'"
      AND     cpt_date = "'.$_GET['id'].'"


      Je ne te garantie rien, de plus, je ne connais pas la fonction LEFT JOIN ON...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 décembre 2005 à 12:09:14

        non non cpt_date dans ma table est un timestamp, et $_GET['id'] égal en faite le mois de l'année. Moi je voudrais faire WHERE cpt_date(mois) = $_GET['id'].

        En gros j'aimerai bien faire
        WHERE date('m',cpt_date = "'.$_GET['id'].'"
        mais c'est impossible.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        SQL: problème de WHERE

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown