Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[SQL Server] Enregistrements de moins d une heure

    16 mai 2018 à 11:10:26

    Bonjour tout le monde, j'ai une table avec de nombreuses sous SQL Server. Une de ces colonnes m'intéressent: Dernière date de modification, j'aimerais faire en sorte que ma requête me sorte tout mes enregistrements ayant été modifiés il y a moins d'une heure, j'ai réussi à faire la requête sans soucis sous mysql : 

    SELECT * FROM BDD WHERE (TIMESTAMPDIFF(MINUTE,`LastModifDate`, NOW())) < 60

    Sous SQL SERVER j'ai essayé ça : 

    SELECT * FROM BDD  WHERE  DATEDIFF(HOUR, '[LastModifDate]',  'CURRENT_TIMESTAMP()') < 1

    Mais ça ne fonctionne malheureusement pas.

    Les dates de ma colonne LastModifDate de la BDD SQL server sont sous cette forme 2018-01-01 13:01:01.123 ( pour info ).

    Merci ! N hésitez pas à me demander plus d'infos

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mai 2018 à 11:28:46

      Bonjour,

      EmilienDps a écrit:

      Les dates de ma colonne LastModifDate de la BDD SQL server sont sous cette forme 2018-01-01 13:01:01.123

      OK, mais quel est le type de la colonne ? DATETIME ?

      Après c'est quoi ces quotes dans ta requêtes ?

      SELECT *
      FROM BDD
      WHERE DATEDIFF( HOUR, LastModifDate, GETDATE() ) < 1
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
        16 mai 2018 à 11:53:55

        Les quotes je sais pas pourquoi j'avais mit ça dans mon post mais je ne les mettais pas dans mon code ne t'inquiète pas. 

        Merci pour le code ça fonctionne, je venais de trouver la solution juste avant de retourner sur le forum. Bonne journée 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [SQL Server] Enregistrements de moins d une heure

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown