Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[SQL Server R2] Versions ?

problèmes Réplication

    19 décembre 2011 à 10:51:39

    Bojour, j'ai une application qui se conecte a un serveur distant pour y créer un serveur de distribution pour une réplication de BDD.

    - serveur distant : Win Server 2003 + Sql server 2008 R2

    - serveur local : Win 7 + sql server 2008 R2

    J'ai une erreur lors de l'installation de la distribution :

    Citation

    distributor.InstallDistributor((string)null, distributionDb);



    j'ai une exception du type :

    "An exception occurred while executing T-SQL statement or batch ---> This edition of sql server cannot act as a Publisher or Distributor replication."

    Avez-vous une idée ?

    MErci .
    KevDeta
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2011 à 13:04:57

      Quelle est l’édition de sqlserver des 2 machines (standard, entreprise, express...)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2011 à 13:25:13

        Edition Express pour les 2.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2011 à 15:37:47

          les versions express ne peuvent être distributeurs, elles ne peuvent être que des abonnées.
          Pour créer un distributeur il te faut la version Standard, entreprise ou developper.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [SQL Server R2] Versions ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown