Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Struts

formulaire avec champs generés par une boucle while

    30 avril 2008 à 19:01:38

    Bonjour,je travaille sur mon projet de fin d'année et j'utilise struts mais je suis bloqué là!
    j'ai créé un formulaire qui recupere des donnée saisies par l'utilisateur pour les inserer dans la base :
    <%
    String string = "select r.ARTICLE,r.PARAGRAPHE,r.LIGNE,r.INTITULE,d.TYPE from intendensao.rubrique r,intendensao.depenses d,intendensao.budget b where r.ID_RUBRIQUE=d.ID_RUBRIQUE and r.exercice='"+exercice+"'";
    MyConnection connexion = new MyConnection();
    ResultSet result = connexion.getRequest(string);
    while(result.next()){

    %>
    <tr>
    <td><%=result.getString("ARTICLE")%></td>
    <td><%=result.getString("LIGNE")%></td>
    <td><%=result.getString("PARAGRAPHE")%></td>
    <td><%=result.getString("INTITULE")%></td>
    <td><%=result.getString("TYPE")%></td>
    <td><html:text property="creditOuvert" value="0" /></td>
    <td><html:text property="disponible" value="0" /></td>
    </tr>
    <%
    }
    %>
    <tr>
    <td colspan="7"><html:submit value="enregistrer" /></td>
    </tr>
    </tbody>


    le probleme ce que les deux champs de texte "creditOuvert et "disponible" sont inclus dans la boucle while et donc créés automatiquement tous sous les mêmes noms, ce qui me cause un probleme dans le bean ActionForm, parce que je ne sais pas comment appeler les attributs du bean qui doivent normalement correspondre aux champs du formulaire!
    quelqu'un a une idée?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 mai 2008 à 21:43:38

      Je suis pas sure de te suivre, mais si j'ai bien compris tu pourrais utiliser un tableau avec une reference par indice, ... je sais pas si c'est claire.

      ex: en tab[0] creditOuvert et en tab[1] disponible

      voir un tableau à 2 dimension si tu as plusieurs comptes...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        7 mai 2008 à 19:50:40

        erreur de forum...
        on est en Java ici pas en PHP
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 mai 2008 à 20:08:42

          Je crois plutôt que c'est toi qui t'es planté de forum...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Struts

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown