Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

STRUTS & J2EE

    22 mars 2009 à 21:07:20

    voici la solution
    public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
    			HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) 
    			{
    			  UserLoginForm userLoginForm = (UserLoginForm) form;
    			
    			  Etudiant f=new Etudiant();
    			 
    			  for(int i=0;i<etu.length;i++)
    			  {
    				  if(userLoginForm.getLogin().equals(etu[i].getLogine()) && userLoginForm.getPassword().equals(etu[i].getPassworde()))
    				  {  
    					 
    				  
    				      return mapping.findForward("Etu");}  
    			  }
    			  
    			   
    	            return mapping.findForward("failure");
    			  }
    


    voici le code de l'authentification, mais j'ai un autre problème lors de vérification je veux qu'il récupère un attribut par exemple ide
    je fais avant le return
    request.setAttribute("nnn", etu[i].getIde());
    

    mais que est ce que je dois faire dans la page jsp (forward)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mars 2009 à 11:44:37

      Un petit Bonjour et Merci ne serait pas de trop.

      Sinon pour ton problème tu doit récupérer ton request dans ta jsp et faire un getParameter("nnn") ou truc comme ca dessus.

      Sinon tu passe par une session.
      Ou encore par un bean si tu veux vraiment exploité struts (perso je pendrai la session je pense)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        23 mars 2009 à 14:15:50

        mais il est pas poli ce gars!!!
        tu veux de l'aide et t'es mm pas capable de dire "salut" ou "merci"??? c'est tres grave ca!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mars 2009 à 16:10:14

          j'avoue... nous ne sommes pas des bots
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          STRUTS & J2EE

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown