Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

style.fontStyle

Sujet résolu
    28 avril 2009 à 13:47:43

    Hello.

    J'ai un petit problème pour modifier le style d'une cellule.
    J'utilise le code suivant pour mettre le contenu d'une cellule en gras et en italique:
    oInbox.rows[i].cells[3].style.fontWeight='bold';		
    oInbox.rows[i].cells[3].style.fontStyle='italic';
    


    Le gras fonctionne, pas l'italique o_O
    Quelqu'un a une idée ?
    Merci d'avance !!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Besoin d'un job ? Envie de coopter ? Rendez-vous sur Coopt-Action.fr, la plateforme collaborative de l'emploi.
      28 avril 2009 à 14:03:46

      Ce n'est pas ce code qui pose problème :D

      Pourrais tu montrer le html en question (avec les css associés) ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 avril 2009 à 14:11:30

        Voici la section concernée (je souhaite modifier le style de col_4)

        echo '<tr id= "'.$row_style.'">
        	<td class="td" id= "col_1">	<input type="checkbox" name="case[]" value="'.$donnees['id'].'"  checked = "checked" onclick="updateSelectedMessagesStatus(this);"/>		</td>
        	<td class="td" id= "col_2_non_lu">																																				</td>
        	<td class="td" id= "col_3">	&nbsp;'.$destinataire.'																														</td>
        	<td class="td" id= "col_4">	<strong>&nbsp;<a href="index.php?messagerie='.$donnees['id'].'&amp;action=lire">'.$sujet.'</a></strong>										</td>
        	<td class="td" id= "col_5">	' .date('d/m/Y', $date).'																													</td>
        	<td class="td" id= "col_6">	' .date('H\hi',  $date).'																													</td>
        </tr>';
        


        #col_1 ,  #col_3,  #col_4,  #col_5,  #col_6
        { 
        	width:30px;
        	font-size:1.2em; 
        	font-family:arial, helvetica, sans-serif; 
        	vertical-align:bottom;
        	padding-bottom:2px;
        }
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Besoin d'un job ? Envie de coopter ? Rendez-vous sur Coopt-Action.fr, la plateforme collaborative de l'emploi.
          28 avril 2009 à 14:40:07

          <strong>&nbsp;<a href="index.php?messagerie='.$donnees['id'].'&amp;action=lire">'.$sujet.'</a></strong>
          


          Normal !

          Si tu fais :

          oInbox.rows[i].cells[3].style.fontWeight='normal';
          


          Ça ne fonctionnera pas étant donné que le css de strong prend le dessus sur celui de ton td.
          Idem pour ta balise a.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 avril 2009 à 14:41:28

            ben pourtant j'arrive à supprimer le style gras avec cette méthode... Bizarre, non ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Besoin d'un job ? Envie de coopter ? Rendez-vous sur Coopt-Action.fr, la plateforme collaborative de l'emploi.
              28 avril 2009 à 14:55:18

              <div id="test">
                  <strong>test</strong>
              </div>
              


              monDiv = document.getElementById('test');
              monDiv.style.fontWeight='normal';		
              monDiv.style.fontStyle='italic';
              


              Non tu ne peux pas enlever le gras avec cette méthode !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 avril 2009 à 14:59:26

                si tu veux garder le strong, tu pourrais à la place mettre une balise span à laquelle tu mets une class et tu changes le style ...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 avril 2009 à 15:03:27

                  OK.
                  Merci pour le conseil !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Besoin d'un job ? Envie de coopter ? Rendez-vous sur Coopt-Action.fr, la plateforme collaborative de l'emploi.

                  style.fontStyle

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown