Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Superposer des elements

    10 août 2018 à 23:28:19

    Bonjour, 

    j'ai un petit soucis sur une page d'un site web, 

    j'ai une video en mp4 qui est mise sur la page d'accueil et qui prend toute la page en largeur / hauteur 

    j'aimerai insérer un block en bas de la video mais je ne sais pas comment faire 

      <section id="movie">
          <div class="homepage-hero-module">
        <div class="video-container">
          <div class="filter"></div>
          <video autoplay loop class="fillWidth">
            <source src="{{ asset('video/BK-club.mp4') }}" type="video/mp4" />Your browser does not support the video tag. I suggest you upgrade your browser.
            <source src="{{ asset('video/BK-club.webm') }}" type="video/webm" />Your browser does not support the video tag. I suggest you upgrade your browser.
          </video>
          <div class="poster hidden">
            <img src="{{ asset('video/BK-club.jpg') }}" alt="Club football">
          </div>
        </div>
      </div>
        </section>
    .homepage-hero-module {
        border-right: none;
        border-left: none;
        position: relative;
      }
    
      .no-video .video-container video,
      .touch .video-container video {
        display: none;
      }
    
      .no-video .video-container .poster,
      .touch .video-container .poster {
        display: block !important;
      }
    
      .video-container {
        position: relative;
        bottom: 0%;
        left: 0%;
        height: 100%;
        width: 100%;
        overflow: hidden;
        background: #000;
      }
    
      .video-container .poster img {
        width: 100%;
        bottom: 0;
        position: absolute;
      }
    
      .video-container .filter {
        z-index: 100;
        position: absolute;
        background: rgba(0, 0, 0, 0.4);
        width: 100%;
      }
    
      .video-container video {
        position: absolute;
        z-index: 0;
        bottom: 0;
      }
    
      .video-container video.fillWidth {
        width: 100%;
      }
    




    Pouvez vous m'aider ? 

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    On estime à environ 550 millions le nombre d'armes à feu actuellement en circulation. Autrement dit il y a un homme sur douze qui est armé sur cette planète. La seule question c'est … comment armer les onze autres ?

      11 août 2018 à 2:05:31

      Bonjour,

      Et bien je te dirais bien d'allouer 100vw et 100vh à id="movie"

      80vh à video-container et 20vh à ton block, le problème que tu risque de rencontrer c'est le ratio hauteur, largeur.

      Mais c'est simpliste de dire çà je n'ai pas testé ton code, tu tourne avec bootstrap ?

      -
      Edité par exen 11 août 2018 à 13:06:50

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Compos sui.

        11 août 2018 à 10:16:32

        Je tourne avec bootstrap oui 

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        On estime à environ 550 millions le nombre d'armes à feu actuellement en circulation. Autrement dit il y a un homme sur douze qui est armé sur cette planète. La seule question c'est … comment armer les onze autres ?

          11 août 2018 à 13:16:14

          C'est marrant j'ai passé ma journée d'hier à lire la doc de bootstrap 4.

          Ce serrais possible d'avoir le code complet de ta page en me précisant si tu tourne sur le 3 ou le 4 ?

          Tu peut même me la passer en MP.

          Edit : Tiens la c'est sous bootstrap4 comme je faisait des testes dessus j'en ai profité pour prendre à droite et à gauche pour bidouiller un truc.

          .blockv {
            position: relative;
            background-color: black;
            height: 100vh;
            min-height: 25rem;
            width: 100%;
            overflow: hidden;
          }
          
          .blockv video {
            position: absolute;
            top: 50%;
            left: 50%;
            min-width: 100%;
            min-height: 100%;
            width: auto;
            height: auto;
            z-index: 0;
            -ms-transform: translateX(-50%) translateY(-50%);
            -moz-transform: translateX(-50%) translateY(-50%);
            -webkit-transform: translateX(-50%) translateY(-50%);
            transform: translateX(-50%) translateY(-50%);
          }
          
          .blockv .container {
            width: 100%;
            height: 20vh;
            margin-top: 80vh;
            padding-left: 0;
            padding-right: 0;
            background-color: grey;
            opacity: 0.7;
            position: relative;
            z-index: 2;
          }
          
          .blockv .overlay {
            position: absolute;
            top: 0;
            left: 0;
            height: 100%;
            width: 100%;
            background-color: black;
            opacity: 0.5;
            z-index: 1;
          }
          
          @media (pointer: coarse) and (hover: none) {
            .blockv {
              background: url('https://source.unsplash.com/XT5OInaElMw/1600x900') black no-repeat center center scroll;
            }
            .blockv video {
              display: none;
            }
          }
          
          <div class="blockv">
            <div class="overlay"></div>
            <video playsinline="playsinline" autoplay="autoplay" muted="muted" loop="loop">
              <source src="asset/video/BK-club.mp4" type="video/mp4">
            </video>
          
            <div class=" container col-12 ">
              <div class="d-flex text-center h-100">
                <div class="my-auto w-100 text-white">
                  <h1 class="display-3">Video Header</h1>
                  <h2>With HTML5 Video and Bootstrap 4</h2>
                </div>
              </div>
            </div>
          </div>




          -
          Edité par exen 11 août 2018 à 18:33:16

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Compos sui.

          Superposer des elements

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown