Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Superposer des images ?

    24 juillet 2006 à 20:37:38

    Bonjour tout le monde :) , voici ma question est-ce que l'on peut superposer des images sur une page web avec du html ? Si oui,(j'éspère comme même :p ) est-ce compatible avec tout les navigateurs ? Et enfin, comment faire ? ^^
    Voilà, merci d'avance à tout les zéros ! A+ ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 juillet 2006 à 20:46:18

      Mieu vaux utiliser un logiciel.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2006 à 20:46:24

        Oui comme un calque par exemple, sans que l'image en dessous, ne bouge.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juillet 2006 à 20:55:58

          Citation : hotgeart

          Mieu vaux utiliser un logiciel.


          Rien de plus énnervant comme répone lorsque l'on a une idée bien précise en tête (ça n'a rien de personnel hein :p )

          http://www.siteduzero.com/forum-83-27355-p1-superposition-d-images.html
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juillet 2006 à 21:04:10

            Merci beaucoup pour vos réponses, ça marche. A+
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 juillet 2006 à 13:48:26

              Rebonjour :( , nan au fait celà ne marche pas, sur IE, le contenu va par dessus l'image et sur FF, le contenu va en derrière l'image.

              Le code xHtml :

              <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
              <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                 <head>
                     <title>Site</title>
                     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                    <link href="style_ff.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
              <!--[if IE]>
              <link href="style_ie.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
              <![endif]-->

              <!--[if lt IE 7.]>
              <script defer type="text/javascript" src="pngfix.js"></script>
              <![endif]-->

                 </head>
                 <body>
                 
                 <div id="logo">
                 <img src="design site\logo.png" alt="" />
                 </div>
                 
                 <div id="logo1">
                <img src="design site\logo1.png" alt="" />
                 </div>
                 
                 <div id="contenu">
                 <div class="haut_contenu">
                 <img src="design site\haut_contenu.png" alt="haut_contenu.png" />
                 </div>
                 <div class="text_contenu">
                 <p><br/>lalalalalal<br/><br/></p>
                 </div>
                 
                 <div class="bas_contenu">
                 <img src="design site\bas_contenu.png" alt="bas_contenu.png" />
                 </div>
                 
                 </div>
                 
                 
                 
                </body>
                </html>


              Le css pour IE:

              body {
              background-color : #07193d;


              }
              #logo {
              overflow: hidden;
              margin-left: -100px;
                             
              }

              #logo1 {
              margin-left: 600px;
              margin-top: -573px;
              }

              .haut_contenu {
              margin-left: px;
              margin-top: px;

              }

              .text_contenu{
              background-image:url ("design site\fond_contenu.png");
              background-repeat: repeat;

              }


              Et le css pour FF:

              body {
              background-color : #07193d;

              font-family: verdana, arial, sans-serif;
              font-size: 75%;

              }
              #logo {
              overflow: hidden;
              margin-left: -100px;
                     
              }

              #logo1 {
              margin-left: 600px;
              margin-top: -573px;
              }

              .haut_contenu {
              margin-left: px;
              position: absolute;     

              }

              .bas_contenu {
              margin-left: px;
              position: absolute;     

              }
              .text_contenu{
              background-image: url('design site\fond_contenu.png');

              margin-top:5px;
              width: 575px;
              height: 1px;
              position: absolute;          
              }

              #contenu {

              }


              Voilà, j'espère que vous pourrez m'aider à résoudre ce problème. :) A+
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Superposer des images ?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown