Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Superposer une image sur un div

Sujet résolu
    12 janvier 2018 à 10:50:40

    Bonjour, voici mon probleme : 

    j'ai un menu dans mon header, suivi d'une image voici le code 

    <ul class="main-menu">
            <li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-4038"><a href="http://localhost:8081/site/nous-sommes/">Nous sommes</a></li>
    	<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-4039"><a href="http://localhost:8081/site/vous-etes/">Vous etes</a></li>
    	<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-4041"><a href="http://localhost:8081/site/commande/">Nos produits</a></li>
    	<li class="menu-item menu-item-type-post_type menu-item-object-page menu-item-4040"><a href="http://localhost:8081/site/panier/">Mon panier</a></li>
    </ul>
    <img src="\site\wp-content\uploads\2018\01\20182980_10214097294366760_1680524623_n-300x153.png" height="80" width="170" alt="travelearner">

    rien de bien compliqué, maintenant je veux superposer l'image en css, mais je ne peux pas la mettre dans un <li> car ils doivent rester indépendants

     Puis-je avoir quelques indications svp? 

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 janvier 2018 à 10:56:37

      Bonjour,

      Si l'image que tu veux superposer est juste décorative alors sa place est dans le CSS. En background-image de ta liste par exemple. ;)

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        12 janvier 2018 à 11:16:49

        Non c'est un logo que je veux mettre au milieu mais en faite j'ai bidouiller avec position absolute et relative et j'ai reussi :))))) mais merci quand même ;)

        d'ailleur impossible de supprimer mon sujet ? 

        -
        Edité par HugoBerthelot1 12 janvier 2018 à 11:17:33

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Superposer une image sur un div

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown