Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

suppression du background

    2 décembre 2005 à 19:45:32

    salut les zer0s

    j'ai un léger problème ;) :

    j'ai mis un background mais.... du coup... on voit plus le texte écrit au dessus :euh:

    j'ai beau chercher, je vois pas comment enlever le background juste sur le milieu

    quand même je veux le garder sur les côtés le fond!


    vous voulez un aperçu parce que j'explique super mal?

    voila c'est ici
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 décembre 2005 à 20:00:33

      Tu veux aussi le garder en haut?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 décembre 2005 à 20:03:12

        ben... en haut y a bonjour et bienvenue :lol:
        alors heu...... non ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2005 à 20:05:25

          ajoute repeat-x dans ton css pour la balise background.

          Mais il ne sera présent que sur la gauche.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 décembre 2005 à 20:06:55

            Bonsoir,

            tu devrais mettre tout ton texte dans une div où tu précises le background en blanc, et le tour est joué.

            Va faire un tour sur le tuto css pour comprendre.

            bon courage,
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 décembre 2005 à 20:07:40

              Alors voici un moyen :
              1)Tu vas sur ta page et ty fais un imprim écran
              2)Tu ouvres un logiciel photo et tu fais "Edition/Coller"
              3)Tu recadre ton image pour ne voir que la deuxieme ligne de "FW"
              4)Tu repeins tous les "FW" en blanc sauf le premier et le dernier
              5)Tu utiises alors l'image obtenue comme fond

              Dis-moi si tu as compris
              Merci :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                2 décembre 2005 à 20:08:51

                Citation : smn.andre

                Bonsoir,

                tu devrais mettre tout ton texte dans une div où tu précises le background en blanc, et le tour est joué.

                Va faire un tour sur le tuto css pour comprendre.

                bon courage,


                j'y avais pensé; mais ça marche pas...
                au fait... je préfèrerais que ça s'affiche aussi sur la droite ^^
                et finality. j'ai pas trop compris en fait....
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  2 décembre 2005 à 20:10:52

                  Montre ce que tu as essayé.. Parce que je peux t'assurer que ça marche.

                  Tu sais, dans ce cas, l'humilité demande de dire "je n'y arrive pas" plutot...


                  Citation : Finality

                  Alors voici un moyen :
                  1)Tu vas sur ta page et ty fais un imprim écran
                  2)Tu ouvres un logiciel photo et tu fais "Edition/Coller"
                  3)Tu recadre ton image pour ne voir que la deuxieme ligne de "FW"
                  4)Tu repeins tous les "FW" en blanc sauf le premier et le dernier
                  5)Tu utiises alors l'image obtenue comme fond

                  Dis-moi si tu as compris



                  Eh bien moi je ne suis pas sur d'avoir compris... C'est de l'humour, rassure moi...

                  Parce que je ne sais pas si tu es au courant, mais tout le monde n'utilise pas la même résolution d'écran... o_O

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    2 décembre 2005 à 20:11:51

                    mon ruc marche à cout sur
                    Dis moi ce que tu as pas compris
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      2 décembre 2005 à 20:11:56

                      Citation : smn.andre

                      Montre ce que tu as essayé.. Parce que je peux t'assurer que ça marche.

                      Tu sais, dans ce cas, l'humilité demande de dire "je n'y arrive pas" plutot...


                      non non je sais a peu près le faire... j'ai essayé et rien... alors attend j'édite dans pas longtemps avec le code ;)
                      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                      <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                         <head>
                             <title>ANTI-CHAÎNE</title>
                             <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" >
                                 <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="antacceuil.css" >
                         </head>
                         <body>
                         
                         <div id="corpse"><center><h2>bonjour et bienvenue ^^!</h2>
                         
                         <br><br><br>
                         ce site, vous l'aurez compris, s'oppose complètement aux chaînes!
                         <br> je suis ici aujourd'hui pour vous expliquer une chose très important, et si vous avez le temps de lancer une chaîne, alors prenez, s'il vous plaît, le temps de lire en entier ne serait-ce que par curiosité!
                         <br>
                         <h1> premièrement : option"j'en ai marre des chaînes maias je ne sais pas comment les arrête :@"
                         </h1>
                         <br> dans ce cas là, vous n'aurez qu'a répondre a la chaîne en envoyant l'adresse de ce site , afin de le répandre.
                         <br>
                         <h1> deuxièmement: option"mais micrososfot va me conficer mon compte"
                         </h1>
                        <br>
                        ah , alors vous vous êtes un (ou une ) naïf(ve) c'ets simple: personne ne peut suivre un mail, sauf si le'auteur vous l'envoie directement, la c'es possible;<br>
                        donc si l'auteur n'est pas microsoft, personne ne vous confisquera votre compte pour ça ^^<br>
                        <h1> troisièmement : option"mais je voulais donner des sous a ce(cette) pauvre handicapé(e)"</h1><br>
                        alors la , même raisonnement, personne ne peut savoir combien de fois vous transferez ce courrier, et de plus, un de ces messages était vrai, mais les chaînes <br>
                        n'ont servi a rien Et la petite fille est morte il y a a peu près 1 an et demi :(:'(:'(
                        <br>
                        <h1>quatrièmement: option"mais ça avait l'air tellement beau ce qu'on me disait"</h1>
                        <br> ah oui, d'accord, vous êtes supersticieux?<br>
                        alors la je peux plus rien pour vous, a part vous promettre que cela ne se réalisera pas!:(<br>
                       
                        <h1>cinquièmement: option"c'était trop drôle ^^"</h1>
                        <br>bon la j'avoue que le martien qui a des relations avec os yeux ou des trucs comme ça , c'es vraiment drôle<br>
                        mais le jour ou il n'y aura plus que des chaînesz de ce genre n'est pas encore la :(<br>
                       
                        <br><size="3px">sur ce, tchou et a jamais (j'éspère)</size></div>
                        </body>
                        </html>

                      body
                      {
                      width :730px;
                      color : blue;
                      margin-top : 20px;
                      margin :auto;
                      background-image : url("fond.jpg");
                      }

                      body h1
                      {
                      color: red;
                      border : 2px dotted blue;
                      size : 14px;
                      }

                      body h2
                      {
                      color: red;
                      size : 24px;
                      }
                      #corpse
                      {

                      background-color : white;
                      }

                      Citation : finality



                      Messages : 72 mon ruc marche à cout sur
                      Dis moi ce que tu as pas compris
                      Image utilisateurImage utilisateur


                      j'ai pas compris... quelle image on colorie en blanc et de quelles lignes tu parle!
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        2 décembre 2005 à 20:21:10

                        Tu devrais changer ceci
                        <body>
                           
                           <center><h2>bonjour et bienvenue ^^!</h2>
                           <br>
                           ce site, vous l'aurez compris, s'oppose complètement aux chaînes!
                           <br> je suis ici aujourd'hui pour vous expliquer une chose très important, et si vous avez le temps de lancer une chaîne, alors prenez, s'il vous plaît, le temps de lire en entier ne serait-ce que par curiosité!
                           <br>
                           <h1> premièrement : option"j'en ai marre des chaînes maias je ne sais pas comment les arrête :@"
                           </h1>
                           <br> dans ce cas là, vous n'aurez qu'a répondre a la chaîne en envoyant l'adresse de ce site , afin de le répandre.
                           <br>

                          </body>


                        en ceci :

                        <body>
                        <div id="conteneur">
                           <h1>bonjour et bienvenue ^^!</h1>
                           <p>ce site, vous l'aurez compris, s'oppose complètement aux chaînes!</p>
                           <p>je suis ici aujourd'hui pour vous expliquer une chose très important, et si vous avez le temps de lancer une chaîne, alors prenez, s'il vous plaît, le temps de lire en entier ne serait-ce que par curiosité!</p>
                           <h2> premièrement : option"j'en ai marre des chaînes maias je ne sais pas comment les arrête :@"
                           </h2>
                           <p> dans ce cas là, vous n'aurez qu'a répondre a la chaîne en envoyant l'adresse de ce site , afin de le répandre.
                           </p>
                        </div>
                        </body>



                        Et de même changer ceci

                        body
                        {
                        width :730px;
                        color : blue;
                        margin-top : 20px;
                        margin :auto;
                        background-image : url("fond.jpg");
                        }

                        body h1
                        {
                        color: red;
                        border : 2px dotted blue;
                        size : 14px;
                        }

                        body h2
                        {
                        color: red;
                        size : 24px;
                        }
                        }



                        en ceci :

                        body
                        {
                        color : blue;
                        margin : 0;
                        margin-top : 20px;
                        background-image : url("fond.jpg");
                        }

                        #conteneur{
                        width : 780px;
                        margin : auto;
                        background-color : #FFFFFF;
                        }

                        body h1
                        {
                        color: red;
                        size : 24px;
                        }

                        body h2
                        {
                        color: red;
                        border : 2px dotted blue;
                        size : 14px;
                        }

                        }
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          2 décembre 2005 à 20:27:20

                          Citation : smn.andre

                          Tu devrais changer ceci

                          <body>
                             
                             <center><h2>bonjour et bienvenue ^^!</h2>
                             <br>
                             ce site, vous l'aurez compris, s'oppose complètement aux chaînes!
                             <br> je suis ici aujourd'hui pour vous expliquer une chose très important, et si vous avez le temps de lancer une chaîne, alors prenez, s'il vous plaît, le temps de lire en entier ne serait-ce que par curiosité!
                             <br>
                             <h1> premièrement : option"j'en ai marre des chaînes maias je ne sais pas comment les arrête :@"
                             </h1>
                             <br> dans ce cas là, vous n'aurez qu'a répondre a la chaîne en envoyant l'adresse de ce site , afin de le répandre.
                             <br>

                            </body>



                          en ceci :

                          <body>
                          <div id="conteneur">
                             <h1>bonjour et bienvenue ^^!</h1>
                             <p>ce site, vous l'aurez compris, s'oppose complètement aux chaînes!</p>
                             <p>je suis ici aujourd'hui pour vous expliquer une chose très important, et si vous avez le temps de lancer une chaîne, alors prenez, s'il vous plaît, le temps de lire en entier ne serait-ce que par curiosité!</p>
                             <h2> premièrement : option"j'en ai marre des chaînes maias je ne sais pas comment les arrête :@"
                             </h2>
                             <p> dans ce cas là, vous n'aurez qu'a répondre a la chaîne en envoyant l'adresse de ce site , afin de le répandre.
                             </p>
                          </div>
                          </body>




                          Et de même changer ceci

                          body
                          {
                          width :730px;
                          color : blue;
                          margin-top : 20px;
                          margin :auto;
                          background-image : url("fond.jpg");
                          }

                          body h1
                          {
                          color: red;
                          border : 2px dotted blue;
                          size : 14px;
                          }

                          body h2
                          {
                          color: red;
                          size : 24px;
                          }
                          }




                          en ceci :

                          body
                          {
                          color : blue;
                          margin : 0;
                          margin-top : 20px;
                          background-image : url("fond.jpg");
                          }

                          #conteneur{
                          width : 780px;
                          margin : auto;
                          background-color : #FFFFFF;
                          }

                          body h1
                          {
                          color: red;
                          size : 24px;
                          }

                          body h2
                          {
                          color: red;
                          border : 2px dotted blue;
                          size : 14px;
                          }

                          }

                          le coup de mettre une taille au "corpse" j'avais essayé... rien changé...

                          et le conteneur va serveir a quoi? o_O bon en tout cas je vais essayer ^^ merci
                          ( je supprime le "#corpse"?)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            3 décembre 2005 à 8:52:26

                            ok je vais essayer ;)
                            edit:
                            marche pas :(

                            regarde le résultat : http://flyrfix.ifrance.com

                            edit : edit:
                            ça marche! j'ai mis sur un autre site et.. miracle; c'est parfait :lol:

                            http://stopfw.ifrance.com
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            suppression du background

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown