Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Supprimer balise <p> texte <p> de CKEDITOR django

    6 février 2020 à 14:43:37

    Bonjour à tous j'aimerais supprimer ces balises <p> qui apparaît avec mon texte que j'ai écrit avec CKEDITOR que j'ai installé sur le framework Django, j'ai essayé pas mal de chose mais aucune à marché (Ci-dessous capture de mon soucis), j'ai essayé:

    Dans config.js


    CKEDITOR.editorConfig = function( config )
    {
      // Modifier ci dessous la configuration par défaut
      config.language = 'fr';
      config.enterMode = CKEDITOR.ENTER_BR;
    }


    ou encore



    CKEDITOR.editorConfig = function( config )
    {
       // Define changes to default configuration here. For example:
       // config.language = 'fr';
       // config.uiColor = '#AADC6E';
       config.enterMode = CKEDITOR.ENTER_BR;
       config.shiftEnterMode = CKEDITOR.ENTER_P;};
    Mais rien ne fonctionne mon texte affiche toujours ces balises
    j'ai trouvé pour ceux qui recherche il fait simplement rajouter | safe a votre variable, exemple:
    
    {{ article.contenu|truncatewords:20|safe }}

    -
    Edité par bylka423 6 février 2020 à 15:05:53

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mars 2021 à 12:48:45

      up 

      J'ai le meme problème sous symfony svp

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mars 2021 à 19:11:44

        Il semble que personne n'a répondu au premier post.
        Est-ce censé être du texte brut?
        Ça ressemble à des balises html. Je pensais que les balises <p> étaient pairées.
        N'est-ce pas plutôt <p>texte</p> ?
        S'il n'y a que du texte sans les balises ça se fait assez facilement avec les expressions régulières.
        import re
        texte=re.sub(r'<p>([^<]+)</p>', r'\1', texte)
        Si le texte peut contenir d'autres balises, on peut faire:
        texte=re.sub(r'</?p>', '', texte)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Le Tout est souvent plus grand que la somme de ses parties.

          5 mars 2021 à 10:19:33

          je suis pas sur de saisir, pour ma part j'ai un ajout automatique à mon texte de ckeditor de balise <p> qui sont afficher en dur sur ma vue, cela ne le faisait pas avant et je pense que ca doit etre un paramètre du ckeditor.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Supprimer balise <p> texte <p> de CKEDITOR django

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown