Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

supprimer ds bdd

    24 juin 2006 à 14:12:06

    Bonjour,

    J'ai par exemple une table ds ma bdd avec des id et des noms.
    ID NOM
    1 Jean
    2 Marc
    3 Paul
    4 Noel

    Je voudrais par exemple supprimer le contenu de "NOM" pour l'"ID" 3.
    C'est-à-dire que ID=3 existe toujours avec un "NOM" vide.
    Est-ce possible ?

    Ce qui donnerait:
    ID NOM
    1 Jean
    2 Marc
    3
    4 Noel

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 14:14:19

      Fait plutot un update ;) et tu met la valeur de nom = '' quand l'id == 3 ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 14:17:33

        Comme l'a dit Nokiateur :

        mysql_query("UPDATE nom_de_ta_table SET NOM='' WHERE id='3'");

        ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juin 2006 à 14:44:44

          C'est ce que j'ai fais mais ça marche pas.

          mysql_query("UPDATE pronostics_football SET matchs='" . $match . "' WHERE pseudo='" . $pseudo . "'");


          Et j'ai bien vérifié que $match et $pseudo sont corrects avant le UPDATE mais ca ne me le corrige pas dans ma bdd.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juin 2006 à 14:47:11

            Gestion des Erreurs Sql :)
            Ca peut aider de lire les annexes de temps à autre :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            supprimer ds bdd

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown