Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Supprimer le menu du navigateur

Créer un autre menu

    11 novembre 2010 à 16:51:43

    Bonjour à tous,

    Je cherche a créer une page WEB qui a l'ouverture s'affiche en plein écran.
    Je souhaite supprimer le menu du navigateur pour le remplacer par un menu perso.
    En gros, je cherche a faire ceci:
    Image utilisateur

    Je n'ai pas trouvé de solution pour supprimer le menu a l'exception de créer un popup.
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252" />
    <title>No tool bar</title>
    <script type="text/javascript">
    function notoolbar(){
        if(window.name!='nouveau'){
            window.open(window.top.location.href,'nouveau',
    'width='+(parseInt(screen.width)-10)+',height='+screen.height+
    ',top=0,left=0,toolbar=no') ;
            window.opener=self;
            self.close() ;
        }
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="notoolbar()">hello !!! </body>
    </html>
    


    Le problème de ce code est que j'ouvre une seconde page. La première ne se ferme pas.

    Comment améliorer tous ça?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 novembre 2010 à 17:47:46

      Edit: J'ai mal lu.

      Pour fermer c'est window.close(); Mais certains navigateur le désactive, d'autre demande une confirmation. C'est rare que ça marche comme on veut si la page n'est pas une popup.

      (Et oui la seule solution c'est la popup mais certaines barre de pourront pas être désactiver et ça dépendra énormément du navigateur.)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 novembre 2010 à 17:49:23

        Il me semble que cette application n'est pas éxécuté dans le navigateur (d'ailleurs j'en suis sur). Je pense que cette application a pu être possible grace à Adobe Air. Je me trompe surement. En tout cas, oublie l'idée de faire ça avec un navigateur, ce n'est pas possible.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 novembre 2010 à 14:33:01

          Pense à mettre ton sujet en résolu à l'aide du bouton approprié ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Supprimer le menu du navigateur

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown