Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[SWING] Mise a jour d'un JTextPane

Sujet résolu
    14 juillet 2011 à 19:56:03

    Bonjour,

    Dans la frame principale, j'ai déclarer mon JTextPane et mis le code qui va bien (enfin j'espere)

    txtpnTest.setText(lesFichiers.getText());
    splitPane.setLeftComponent(txtpnTest);
    


    la fonction getText() marche bien avec les params initiaux, mais une fois que j'effectue une modif de ce texte l'affichage ne change pas dans le JTextPane

    Je séche :/

    Des idées ?

    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 juillet 2011 à 20:09:37

      Plop, effectue un rafraichissement du composant (via un repaint ou en mettant en place un listener via le pattern Observer).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 juillet 2011 à 15:11:22

        comment se lance le repaint et a quel endroit ? dans la fonction getText() ou dans le main ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juillet 2011 à 16:47:33

          Juste après le setText(). Tu fais txtpnTest.repaint();
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [SWING] Mise a jour d'un JTextPane

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown