Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

syntax error, unexpected '$select'(T_VARIABLE)

Comment régler cette erreur ?

Sujet résolu
    12 juin 2021 à 21:11:04

    L'erreur suivante me pose problème:      Parse error: syntax error, unexpected '$select' (T_VARIABLE) in C:\wamp64\www\Ben&co\boutique.php on line 4

    Le script :

    <?php
        require_once('includes/header.php')
        
        $select = $db->prepare("SELECT * FROM products");
        $select->execute();
        
        while($s=$select->fetch(PDO::FETCH_OBJ)){
    
            ?>
            <h2><?php echo $s->title;?></h2><br/>
            <h5><?php echo $s->description; ?></h5><br/>
            <h4><?php echo $s->price; ?></h4><br/>
            <br/><br/>
    
            <?php
    
        }
        require_once('includes/footer.php')
    
    ?>

    Ce script est censé permettre d'écrire sur la page boutique.php tous les titres, les descriptions et les prix de produits listés sur une base de donnée phpMyAdmin. Sous formes de listes Comme par exemple PRODUIT/sert a ... /10.

    Le problème si dessus nomme la ligne 4 qui est: $select = $db->prepare("SELECT * FROM products");

    Je bloque sur ce problème, j'espère que vous trouverez une solution.


    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juin 2021 à 21:12:35

      cherche à la ligne 2, l'erreur

      souvent l'erreur est à la ligne précédente

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juin 2021 à 21:24:11

        Aurélien.C a écrit:

        cherche à la ligne 2, l'erreur

        souvent l'erreur est à la ligne précédente

        Merci le problème venait de mon header.php

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        syntax error, unexpected '$select'(T_VARIABLE)

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown