Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Syntaxe n'est plus colorée

Sujet résolu
    31 juillet 2015 à 9:45:45

    Bonjour,

    Juste pour avertir les admin du site que la syntaxe dans les balises <code></code> n'est plus colorée.

    C'est pas bloquant mais c'est beaucoup plus agréable et lisible le code coloré.

    (juste pour voir le code généré dans les posts)

    <?php
    echo('Salut');
    ?>

    [edit] Donc apparemment ça marche bien dans les posts du forum mais pas dans les cours.

    -
    Edité par roms59 31 juillet 2015 à 9:49:58

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      31 juillet 2015 à 11:59:48

      Tu utilises quoi comme navigateur ?

      Chez moi la coloration syntaxique s'affiche bien avec Firefox sous Linux, mais par contre j'ai remarqué que ce n'était pas le cas avec le même navigateur mais sous Android.

       édit : pareil que toi, le problème ne concerne que les cours et pas le forum.

      -
      Edité par Anonyme 31 juillet 2015 à 12:16:00

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 juillet 2015 à 14:47:43

        Bonjour,

        Nous devrions avoir fixé le souci. Est-ce que tu me confirmes que ça marche à nouveau? Merci

        Anouck d'OpenClassrooms.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Ancienne CM d'OpenClassrooms - Plus d'infos ici ! 
          31 juillet 2015 à 15:26:37

          oui impec' !

          Bonne après-midi.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            31 juillet 2015 à 23:38:23

            c'est bon pour moi aussi :)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Syntaxe n'est plus colorée

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown