Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Systeme d 'affichage des code du SDZ

    12 juillet 2006 à 22:12:46

    Salut à tous alors voila je voulais savoir comme fonctionnait et comment on fait pour faire un système comme il y a sur le site qui fait que sa fait les code s que l'on veut afficher en couleur?? comme par exemple
    <?php include "./" ; ?>


    car je trouve ça hyper bien et je voudrait faire un truc du même style pour mon site merci :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 juillet 2006 à 22:17:28

      Jette un coup d'oeil du coté de Geshi sur Google.

      Duarna
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2006 à 23:18:59

        ok je les téléchargé mais sa marche comment ??? :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2006 à 0:17:37

          C'est très simple : il te suffit de lire la documentation ^^ !

          Note : Tu dois aussi pouvoir trouver des tutorials sur Geshi sur Google ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Systeme d 'affichage des code du SDZ

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown