Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Systeme De Messagerie

J'Aimerais Avoir Cela Pour Mon Site

Anonyme
    20 février 2006 à 20:28:56

    Bonjour,
    Bon J'Aimerais Bien Avoir Un Systeme De Messagerie Pour Mon Site SVP Mais J'Sais Po Comment :S Y'a Quelqu'un Pourrait m'aider svp????
    y'a une reompense: Des Remerciements dans la page remerciements et des $$$$ virtuels si vous vous inscrivez :p
    je sais que j'aurait mieux fait de regarder dans le systeme de mp d'un forum phpbb mais j'lai fait
    le code est illisible c'est tout pogné dans le meme paquet
    alors merci d'avance
    :lol::):D:euh:;):p:(:o
    ah au fait voici mon site:
    http://serpen.se.funpic.org
    mon msn:
    serpen64@hotmail.com



    ---------------------------------------------------
    EDIT: pouvez-vous m;aider svp? a place de tout le temps quitter la page
    ---------------------------------------------------
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2006 à 21:06:36

      Ce n'ai pas du tout compliqué!
      Tu crée une table message, avec les champs: id, expediteur, destinataire, timestamp, titre, message, attribut.
      Attribut serviera à définir si le massage est lue (0) non lue (1)

      Je pense que tu peux t'en sortir avec ca!
      Sinon, qu'est ce qui te pose problème? o_O

      J'adore le petit magicien lol! Comment tu l'as fait?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        20 février 2006 à 21:08:33

        tout....
        si tu saurais le temps que j'passe a essayer de trouver.... sa me pike les yeux
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 février 2006 à 21:10:13

          Si tu me dis comment tu as mit le petit magicien, :D je t'aide de A jusqu'a Z lol..
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            20 février 2006 à 21:13:28

            ok c du javascript jte donne le code



            <!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --></script>
            <object id="scriptsenstock" height="50" width="50" classid="clsid:d45fd31b-5c6e-11d1-9ec1-00c04fd7081f"></object>
            <script type="text/javascript" langage="JavaScript">
            var MerlinID;
            var MerlinACS;
            scriptsenstock.Connected = true;
            MerlinLoaded = LoadLocalAgent(MerlinID, MerlinACS);
            Merlin = scriptsenstock.Characters.Character(MerlinID);
            Merlin.MoveTo (50,250);
            Merlin.Show();
            Merlin.MoveTo (450,250);
            Merlin.Play("Greet");
            Merlin.Speak("Salut à Toi");
            Merlin.Play("Read");
            Merlin.Speak("Bienvenue Sur WoZOOT L'Acronyme De World Of Zelda Ocarina Of Time");
            Merlin.Play("Gestureup");
            Merlin.Speak("Tu Trouveras La Quete Zelda Ocarina Of Time OnLine Sur Ce Site, Des Soluces, Trucs Et Astuces, Pleins De Jeux Comme Tous Les Sites De Jeux Gratuits Avec Les Cadeaux Comme Prizee");
            Merlin.Play("Gesturedown");
            Merlin.Speak("Si Tu As Besoin D'Aide La Section Aidez-Moi Est Disponible");
            Merlin.MoveTo (600,500);
            Merlin.Speak("Pour Le Reste, Decouvre Par Toi Meme");
            Merlin.Play("Announce");
            Merlin.Speak("Amuse-Toi Bien Et N'Oublie Pas De Passer Sur Le Forum De WoZOOT");
            Merlin.MoveTo (800,250);
            Merlin.Speak("À bientôt, je l'éspère Postes Des Commentaires Sur Le Livre D'Or Et Parle De Ce Site A Tes Amis @+ Le WebMaster #1 De WoZOOT, Dj-Serpen ")
            Merlin.Play("Wave");
            Merlin.Hide();
            function LoadLocalAgent(CharID, CharACS)
            {
            LoadReq = scriptsenstock.Characters.Load(CharID, CharACS);
            return(true);
            }
            </script>
            <!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan -->
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 février 2006 à 21:21:08

              Merci!
              Moi aussi, je te donne un extrait de mon code:

              Citation : Bill Gates 2


              Edité


              N'oublie pas les forms...

              Citation : Bill Gates 2


              Edité


              Ce fragment de code est écrit qu'apre avoir fait des htmlentities et autres...

              Voila pour l'envoi!

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                20 février 2006 à 21:23:29

                merci pour le code mais j'aurais p-e encore besoin d'aide
                msn: serpen64@hotmail.com
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 février 2006 à 21:24:46

                  J'ai pas msn mais contacte moi par MP! ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    20 février 2006 à 21:29:14

                    ok mais c ke il me faut l'affichage des messages svp merci
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      20 février 2006 à 21:34:31

                      Là encore, c'est simple!

                      Citation : Bill Gates 2


                      Edité



                      Ensuite, le code permetant d'afficher le message (sur la page lire.php):

                      Citation : Bill Gates 2


                      Edité



                      Si avec ca tu me fais pas une super messagerie je sais pas comment tu fais... :p
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        20 février 2006 à 21:35:26

                        arf y faut ke j'joue avec 2 tables
                        messagerie pour les messages envoyer recevoir
                        pis comptes pour envoyer des messages a partir du compte connecté et les recevoir




                        A MOINS KE
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          20 février 2006 à 21:35:52

                          Bill Gates 2 je vais te dire un truc: LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR LiNuX FoReVeR
                          Bon ça c'est fait..

                          [Edit] Nyro Xeo > Bravo, pour ton premier message sur le Site du Zér0, tu fais fort ! :-/

                          +20% d'avertissement. Voilà, bon, ça c'est fait...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            20 février 2006 à 21:38:50

                            Bon, maintenant que j'ai prévenu les moderateurs, reprenons... :colere:
                            Il ne faut surtout pas avoir 2 tables!
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            Anonyme
                              20 février 2006 à 21:40:49

                              bah j;ai pensé que les session sauraient m'aider
                              lol en zigouillant sur la table messagerie
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                20 février 2006 à 21:44:45

                                o_O Moi pas tout comprendre lol.
                                Si tu crée 2 tables tout va être ralenti est tu n'auras rien de +!
                                Alors que tu peux tout faire avec une table.
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                Anonyme
                                  20 février 2006 à 21:47:11

                                  ok mais can you explicate for me please?
                                  non ok mais tu peux tu m'expliquer svp????

                                  merci

                                  Bill Gates 2 Pour Etre Le 25ieme inscrit tu gagnes 100$ virtuels + le mode vip Bronze sur mon site

                                  EDIT: bon ok j'ai compris dans une table :p
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    20 février 2006 à 21:54:16

                                    Merci!
                                    Heu alors...
                                    Si tu veux que je t'expliques mon code:
                                    1) l'envoi:
                                    après le formulaire, on le traite sur une 2ème page: on utilise le htmlentities sur tout les $_POST...
                                    Ce qui fai qu'on a de nouveau nom de variable qu'on insere dans la table!
                                    On prend la session du connecté qui correspond au pseudo et on la met comme expediteur!

                                    2)Affichage des messages:
                                    On verifie tout simplement les messages dont le destinataire correspondent à la session du connecté!
                                    Si oui, on l'affiche!
                                    On vérifie ensuite si le message est nouveau!
                                    Si oui, on affiche NEW à côté.
                                    On établie un lien vers la page qui permet de lire, on met une variable GET pour faire passer son ID.

                                    3) On arrives sur cette page est on affiche les données concernants l'ID envoyé!

                                    Tu t'y perd toujours? :p
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      20 février 2006 à 21:55:53

                                      Ok, c'est bien je niaise pis vous vous mdonnez un avertissement :@
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      Anonyme
                                        20 février 2006 à 22:00:13

                                        ok jusqu'a maintenant j'suis en train de coder merci beaucoup j'vais voir si j'aurai pas de probleme
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          20 février 2006 à 22:02:27

                                          Comme je ne retomberai plus sur ce sujet par hasard, si tu as un bleme écris moi un MP!
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          Systeme De Messagerie

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown