Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

tableau dans un tableau

Sujet résolu
    24 novembre 2005 à 18:28:32

    Bonjour a tous,

    débutant en xhtml, je voudrait faire un tableau a une colonne et deux lignes contenus dans une cellule d'un autre tableau. Cela est fait mùais le soucis c'est que ce tableau est centré au centre de la cellule, alors ke je voudrait quelle soit en haut ... pouvez vous me donner l'astuce??


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
            <head>
                    <title>site v0.3</title>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="style.css" />
            </head>
            <body>
                   
                    <table border="1" width="900">
                            <tr height="100">
                                    <td width="150">gauche</td>
                                    <td width="600">HAUT</td>
                                    <td width="150">droite</td>
                            </tr>
                    </table>
                    <table border="1" width="900">
                            <tr height="500">
                                    <td width="149">
                                            <table id="menu_top" border="1" width="150">
                                                    <tr height="10">
                                                    <td>MENU</td>
                                                    </tr>
                                                    <tr height="20">
                                                    <td>Minichat</td>
                                                    </tr>
                                            </table>
                                    </td>
                                    <td width="751">CORPS</td>
                            </tr>
                    </table>
            </body>
    </html>


    merci davance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 novembre 2005 à 18:37:03

      je comprend pas bien ce que tu veux dire, tu peux nous passer l'adresse de ton site s'il te plait, ça sera plus simple pour comprendre :)

      Et puis le CSS dans la page XHTML, c'est pas le top ^^ d'ailleur je me demande pourquoi tu as du css dans une autre page et sur ta page XHTML Image utilisateur
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
        24 novembre 2005 à 18:47:55

        voila ce que j'ai et la fleche rouge dit là ou je veux deplacer le tableau, c'est plus clair ? ;)


        Image utilisateur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 novembre 2005 à 18:59:29

          alors là, c'est du CSS:

          vertical-align: text-top;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!
            24 novembre 2005 à 19:04:27

            MERCI a toi BigBons, c'est ce que je cherchais a faire.

            :):):):)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 novembre 2005 à 19:12:41

              Super, content que ça soit ce que tu voulais, maintenant, tu peux annoncer que ton sujet est résolu ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Envie de mettre les mains dans le cambouis ? Passez à Funtoo GNU/Linux. DO IT!

              tableau dans un tableau

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown