Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tableau / Largeur de ligne ?

Sujet résolu
    19 juillet 2006 à 10:51:21

    Voilà je fais une requete en php (là pas de souci, les résultats sont bons) qui renvoit les coordonnées de mes membres. ex: tel, code postal, adresse...

    Ces coordonnées je veux les afficher dans un tableau.

    Et le souci se pose justement pour les adresses trop longues ! Tout mon div principal se retrouve alors en dessous de mon menu?

    Comment afficher un scroll horizontal pour chaque case en fonction de la longueur de l'information s'y trouvant?

    J'ai pensé à overflow mais je parviens pas à l'utiliser.

    Voilà le bout de code:

    <?php
            $i=0;
            while ($rechdata = mysql_fetch_array($rechreq))
            {
            $couleur = ($i%2) ? "#FAEBD7" : "#FFF8DC" ;
            $i++ ;
            ?>

            <tr bgcolor="<?php echo $couleur; ?>">
            <td>
            <p><?php echo $rechdata['login']; ?></p>
            </td>
            <td>
            <p><?php echo $rechdata['nom_EPN']; ?></p>
            </td>
            <td class="ligne_large">
            <p><?php echo $rechdata['adresse']; ?></p>
            </td>
            <td>
            <p><?php echo $rechdata['code_Postal']; ?></p>
            </td>
            <td>
            <p><?php echo $rechdata['ville_EPN']; ?></p>
            </td>
            <td>
            <p><?php echo $rechdata['canton']; ?></p>
            </td>
            <td>
            <p><?php echo $rechdata['tel']; ?></p>
            </td>
            </tr>
            <?php
            }
            ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juillet 2006 à 12:50:22

      C'est pas possible.

      Par contre vu que tu utilises du php, tu peux très bien faire une fonction qui te découpe ton url en mettant le début et la fin à appliquer si l'url est trop longue.

      Tu as certainement dû voir ça sur certains site des liens écrits sous cette forme http://site/[..]/page.php
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 juillet 2006 à 14:51:32

        Merci beaucoup pour ton aide !

        Au final j'ai bidouillé mon code avec une fonction php qui insere un <br/> tous les 30 caractères.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Tableau / Largeur de ligne ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown