Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Tableau qui ne s'affiche pas

    10 septembre 2006 à 11:54:41

    Bonjour j'ai un problème avec un tableau. sa n'affiche pas se que je lui demande d'afficher voici le code
    <table width="50%" border="2">
      <tr>
        <th scope="col">Nom de votre ami(e) </th>
        <th scope="col">Nom de son &eacute;l&eacute;phant </th>
        <th scope="col">son niveau </th>
        <th scope="col">Action</th>
      </tr>
       <tr>
                                                                                           
                                                  <?php

    while ($donnees = mysql_fetch_array($requete))
    {
    ?>
                                                  <td height="20"><?php echo $donnees['pseudo_ami']; ?></td>
                                                  <td><?php echo $donnees['nom_elephant'];?></td>
                                                  <td><?php echo $donnees['niv'];?> lala </td>
                                                                                              <td> <a href="message.php?pseudo_ami=<? echo$donnees['pseudo_ami']; ?>" class="d">envoyé un message</a></td>
                                               
                                                </tr>
                                                <?php
    }
    // Fin de la boucle, le script est termin&eacute; !
    ?>
                                             
    </table>

    ou est l'erreur merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 septembre 2006 à 12:22:04

      essaye d'ouvrir ton dernier <tr> dans ta boucle au lieu de le mettre au dessus
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 septembre 2006 à 13:01:19

        j'ai essayé mais sa change rien sa s'affiche tjr pas
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 septembre 2006 à 22:59:27

          T'es sur d'avoir fait comme ça ?

          <table width="50%" border="2">
            <tr>
              <th scope="col">Nom de votre ami(e) </th>
              <th scope="col">Nom de son &eacute;l&eacute;phant </th>
              <th scope="col">son niveau </th>
              <th scope="col">Action</th>
            </tr>
             
                                                                                                 
                                                        <?php

          while ($donnees = mysql_fetch_array($requete))
          {
          ?><tr>
                                                       <td height="20"><?php echo $donnees['pseudo_ami']; ?></td>
                                                        <td><?php echo $donnees['nom_elephant'];?></td>
                                                        <td><?php echo $donnees['niv'];?> lala </td>
                                                                                                    <td> <a href="message.php?pseudo_ami=<? echo$donnees['pseudo_ami']; ?>" class="d">envoyé un message</a></td>
                                                     
                                                      </tr>
                                                      <?php
          }
          // Fin de la boucle, le script est termin&eacute; !
          ?>
                                                   
          </table>


          Sinon je sais pas. désolé :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 septembre 2006 à 23:09:31

            Oui je pense aussi que c'est le <tr> qui est avant la boucle.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              18 septembre 2006 à 6:57:26

              non c'est bon j'ai trouvé c'était un problème de variable de session
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Tableau qui ne s'affiche pas

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown