Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

tableaux + fonction

Sujet résolu
    26 juin 2007 à 22:28:58

    Salut, jai un petit souci d'afficher les valeur de chaque case de mon tableau avec une foction:

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    void affichagetableaux(long *tableau,long  tailletableaux);
    int main()
    {
            long tableau[10] = {10,15,10}, i = 0;

            affichagetableaux(tableau, 10);
            return 0;
    }

    void affichagetableaux(long *tableau,long tailletableaux)
    {
       long i = 0;

       for ( i = 0; i < tailletableaux; i++);
    {
        printf("%ld\n", tableau[i]);

    }

    }


    help me ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juin 2007 à 22:43:20

      en fait c'est à cause de çà.

      Secret (cliquez pour afficher)
      sans dec sans plus d'explication on risque pas de trouver, on est pas devins
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juin 2007 à 22:47:58

        Dans ta boucle for, colle ton i à la parenthèse, c'est peut-être ça...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juin 2007 à 22:50:17

          O passage desoler pour le flood c'est pas ma faute,

          Sinon merci pour la reponse je vois pas quoi te donner d'autre comme explication c'est pratiquement le copier coller de Mateo

          // Prototype de la fonction d'affichage
          void affiche(long *tableau, long tailleTableau);

          int main(int argc, char *argv[])
          {
              long tableau[4] = {10, 15, 3}, i = 0;

              // On affiche le contenu du tableau
              affiche(tableau, 4);

              return 0;
          }

          void affiche(long *tableau, long tailleTableau)
          {
              long i;

              for (i = 0 ; i < tailleTableau ; i++)
              {
                  printf("%ld\n", tableau[i]);
              }
          }


          Erosquare==> j'ai coller le i mais sa donne rien de plus
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juin 2007 à 23:17:05

            Citation : Erosquare

            Dans ta boucle for, colle ton i à la parenthèse, c'est peut-être ça...


            et puis quoi encore ? :-°
            les espaces sont ignorés qu'il y en ai ou pas.

            Rigoalo > ce que tu peux dire d'autre, s'il y a des erreurs à la compilation, des erreurs à l'exécution, montrer la sortie, ce que tu trouve bizarre,...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 juin 2007 à 23:34:14

              J'ai déjà répondu dans ton autre sujet :
              for ( i = 0; i < tailletableaux; i++);
              {
                  printf("%ld\n", tableau[i]);

              }


              Il faut enlever le ; après le i++)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 juin 2007 à 23:35:29

                non aucunne erreur en sortie je devrai obtenir sa:

                10
                15
                10
                0
                0
                0
                0
                0
                0
                0


                allors que la jobtient 4501188804600
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                tableaux + fonction

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown