Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

taille et police dans une liste

Sujet résolu
    6 octobre 2006 à 10:14:44

    bonjour
    alors voila j'ai un pb avec les liste je n'arrive pas à definir la taille et la police dans une liste!
    voici mon code

    h1
    {
       font-family: "Comic Sans MS", Arial, Verdana, serif;
       text-align: center;
    }

    h2
    {
    font-family: "Comic Sans MS", Arial, Verdana, serif;
    width:25%
    }
       
    p
    {
    font: 30px, "comic sans ms", arial, verdana, serif;
    width:25%;
    text-align:justify;
    list-style-type:circle;
    }

    body
    {

    background-color: rgb(123,198,136);
      color: black;
    }


    j'indique dans paragraphe que je veux que ça fasse 30px mais ça marche pas!
    peut etre qu'une liste n'est pas considérée comme un paragraphe?dans ce cas je fais comment svp?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 octobre 2006 à 10:16:49

      essais sa :

      li
      {
      font-family: arial;
      font-size:xx px;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 octobre 2006 à 10:25:23

        merci ça marche ^^
        une derniere question, si on met le li separement du p le list-style-type je le met ds le p ou ds le li?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 octobre 2006 à 10:34:29

          Dans "li" sa serais plus approprié et puis dans "p" sa va appliquer sa à toutes tes balises "p" alors que je pense pas que se soit utile. ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          taille et police dans une liste

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown