Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Team de programmation

3 personnes

    6 mars 2006 à 23:19:27

    Bonjour à tous,

    Ma demande est simple, un ami et moi qui sommes a fond dans l'informatique, qui connaissons assez bien le fonctionnement de Windows et ses alentours ;). Nous voulons nous mettre à la programmation. Nous avons déja appris le Xhtml. Nous recherchons 3 personnes pour créer une team, nous serions 5 au total. Nous voudrions mettre une restriction aux candidatures pour la simple et bonnes raisons que nous voulons des personnes sérieuses et pas un choix pris sur un coup de tête. Voici les prérequis :
    • Avoir un micro
    • Etre en France pour rencontre IRL ( In Real Life ) A voir
    • Avoir Msn
    • Connaître le Xhtml
    • Avoir 15 ans minimum
    • Etre sérieux
    • Etre disponible au moins le week end et la semaine
    • Connaître les bases du Langage de programmation C

    Si nous voulons que vous connaissiez le Xhtml c'est pour la simple bonne raison que voudrions plus tard créer un site mais en attendant nous nous contenterons d'un forum pour voir si la team marche bien. Si des tensions commencent entre certaines personnes dès le début du recrutement il voudrait mieux s'en séparer dès le début...

    Merci

    1 personne à priori qui vient d'intégrer la team, il est spécialisé dans le conception de site web, et sera donc notre webmaster de notre site.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mars 2006 à 7:04:23

      Citation : Nosti

      • Etre disponible au moins le week end et la semaine


      être disponible tout le temps quoi ;)
      désolé, pas pour moi : je ne suis pas autant disponible et je ne connais pas encore les bases du C
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        7 mars 2006 à 7:15:30

        Citation : Nosti

        Bonjour à tous,

        Ma demande est simple, un ami et moi qui sommes a fond dans l'informatique, qui connaissont assez bien comment fonctionne Windows et ses alentours ;). Nous voulons nous mettre a la programmation. Nous avons déja appris le Xhtml. Nous recherchons 3 personnes pour créer une team, nous serions 5 au total. Nous voudriont mettre une restriction aux candidatures pour la simple et bonnes raisons que nous voulons des personne sérieuses et pas un choix pris sur un coup de tête. Voici les prérequis :

        • Avoir un micro
        • Etre en France pour rencontre IRL ( In Real Life ) A voir
        • Avoir Msn
        • Connaître le Xhtml
        • Avoir 15 ans minimum
        • Etre sérieux
        • Etre disponible au moins le week end et la semaine
        • Connaître les bases du Langage de programmation C


        Si nous voulons que vous connaissiez le Xhtml c'est pour la simple bonne raison que voudrions plus tard créer un site mais en attendant nous nous contenterons d'un forum pour voir si la team marche bien. Si des tensions commencent entre certaines personnes dès le début du recrutement il voudrait mieux s'en séparer dès le début...

        Merci



        lorsque vous passez une annonce pour un recrutement, essayez de ne pas faire de fautes, car la, ça ne fait pas serieux ... :-°

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 mars 2006 à 9:58:43

          'lut

          Quel but aura la team? (c'est vague "programmer")

          J'ai des connaissances dans ces différents domaines. Mais je ne sais pas si ce sera suffisant et n'ayant pas spécialement envie de vous ralentir, il est possible d'avoir une sorte de questionnaire??( qui balaye l'ensemble de ce que l'on doit connaître)

          Merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            7 mars 2006 à 11:38:30

            Je ne vois pas encore votre intérêt, mais pourquoi, personellement je ne programme pas, mais bonne chance à vous 3
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 mars 2006 à 12:08:46

              Merci mais l'interêt est une team qui aura un site et qui fera ses programme enfin une petite communauté entre amis :)
              sinon pour ceux intéressé mp moi avec votre msn ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 mars 2006 à 15:41:08

                désoler, je ne peu pas je ne suis pas disponible en semaine !!!!, pas grave. cherché bien, jesuis sur que quelqu'un se présentera et vous serais content.
                @+
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 mars 2006 à 20:15:31

                  Salut.

                  Pourrait-on en savoir plus ? Des programmes payants, open-source ? Des gros projets ou de simples applications ? En C donc je suppose.

                  Perso, j'ai de très bonnes connaissances en xhtml, css et PHP. Je taquine une peu le C et le VB.

                  Seulement, niveau disponibilité, c'est pas trop ça...

                  Et puis si c'est en C, les interfaces graphiques je connais pas, je n'ai encore jamais cherché à connaître en fait...

                  Enfin tout ça pour dire : plus de renseignements svp ^^

                  Je serai peut-être intéressé.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    7 mars 2006 à 20:33:15

                    En plus si tu souhaite, qu'il n'y ai pas de tention, je pense que sa s'improvise pas...

                    Vaut mieux des amis qui s'y connaissent dans le domaine de longue date.

                    <3615Mylife>
                    Bon je dis ça...parce que sous AOL, il y avais différents chat de prog's.
                    </3615MyLife>
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      8 mars 2006 à 13:58:57

                      Bonjour,

                      Moi, je connais le css/xhtml, le php et j'ai beaucoup plus que des bases en C++. Mais au niveau de disponibilité, je ne le suis pas vraiment pour tout. Faut aussi que le projet soit intéressant. D'abord quel genre de site? Et quoi comme programme? :p

                      Sinon je serais peut etre intéressé si l'idée est alléchante.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        8 mars 2006 à 14:14:17

                        Moi je connais le xhtml/css, le php bah j'ai fais le tour vite fait.. j'ai quelques bases de C ( j'apprends) et je suis disponible ben en semaine le week end et la nuit. La jour pas trop ( j'ai cours ).
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Team de programmation

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown